ID работы: 6207584

Без меня — без тебя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облако.

Настройки текста
— Ну, вы даёте, Хибари-сан! — хохочет некто, сидя на краю его больничной койки. <Хибари зол, и он не знает, от чего больше — от того, что над ним смеют смеяться, оставаясь с полным набором зубов, или из-за чёртова альтер-эго, которому тепло от этого смеха.> — Что бы вы без меня делали, травоядное, — усмехается Хибари, и с лица его посетителя внезапно пропадает всякий намёк на улыбку. — Не говорите так, Хибари-сан, — прожигает его исподлобья взгляд ярко-оранжевых глаз. — Вы же с нами не из-за этого. — ...да и потом, — добавляет он, опять начиная по-мальчишески улыбаться, — что бы вы делали без нас? Шли бы босиком по горящей земле, не замечая ран? Помните, как в первой драке с Мукуро? На языке настоящего Хибари чувствуется горечь. Его альтер-эго просто пытается сломанными руками избить противника, тот только уворачивается да перехватывает Хибари за рукава, когда переломанные конечности оказываются в опасной близости от бетонной стены.

***

Он просыпается разбитым, с треклятой горечью на языке. Наверняка — от лекарств. И с какой-то раздражающей печалью замечает, что на краю его кровати мальчишка не сидит. Даже тот чудак, которого он против воли достал из разгорающегося пожара в Кокуё. Хибари недовольно поворачивается на бок, ожоги болят, но больше беспокоит что-то внутри. Идиотские сны делают его слишком человечным. Чудика он собирался избить и — вот уж точно! — не собирался вытаскивать из пожара, который этот псих и начал. За окном Хибари сидит канарейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.