ID работы: 6207584

Без меня — без тебя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
— Мы были рождены, чтобы умереть, — шепчет Ламбо одними губами, стоя перед памятником. На нём — семь имён. Под ним — ни одного тела. — Но перед этим мы ЭКСТРИМально оторвались! — возникает за его плечом Реохей, боксируя с невидимым противником. Ламбо уже даже не вздрагивает, Ламбо привык. И к неожиданным появлениям бывших друзей, и к тому, что это не посмертные воли. Те хотя бы целые. А у Реохея вон одной руки не хватает и в дырке обломки кости видны. — Согласен с газоноголовым, — отделяется от ближайшего памятника Глопудера, у которого не хватает куска скальпа, и подходит к жгущему ради него сигарету Ламбо. У призраков нет табачных ларьков. У Хаято нет лёгких. — Это стоило того, — добавляет Хибари. Встречается взглядом с шокированно замершим Реохеем и добавляет: — Бои. Бои стоили. Реохей смеётся, кивает и пытается приобнять Хибари за плечи, что сложно сделать, когда у тебя нет одной руки, а у друга снесена голова, и он держит её в руках. — Но нас травили, как собак, — поджимает губы Такеши, и не думая вставать. Он сидит, спиной опершись на памятник с их именами. У Такеши погрызены ноги и нет глаза — недооцененный туманник противника перехватил коробочки. — Но это всё не имеет никакого значения, — Небо появляется у Ламбо за спиной, приобнимает за плечи, и Бовино хочется разреветься, как в детстве, и получить для успокоения виноградный леденец. Ламбо не может повернуться к небу. — Оглянись, малыш. Все вокруг тебя мертвы. Не хорони себя вместе с нами. Иди и живи. Ламбо хочется подчиниться вкрадчивому голосу босса, просто чтобы больше не слышать горечи в его голосе. Но это же значит, что и голоса он не услышит больше никогда. — Я не могу, — шепчет он, падая на колени, на глазах всё-таки выступают слёзы. — Не реви! — удар ботинка Хаято пришёлся бы ему в нос, будь тот материален. — И слушайся босса. — Не могу!

***

— Глупый Тсуна, я с вами б… — бормочет он сквозь сон и просыпается от собственного голоса. Ламбо с трудом глотает давящие слёзы. Над единственным наследником Бовино нет других боссов, кроме отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.