ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ниндзяго, «Борг Индастриз», 20:15:

      Кракс отправился в «Борг Индастриз», чтобы сообщить Сайрусу Боргу об опасности. Придя в здание, Кракс начал искать Сайруса Борга. Найдя Сайруса, Кракс сообщил:       — Сайрус, на нас напали!       — Кто? — со страхом спросил Сайрус.       — Ниндроиды. Они напали на нас. Во главе Оверлорд и генерал Криптор, — сообщил Кракс.       Ниндроиды во главе с Криптором напали на «Борг Индатриз». Они пришли туда, где находился Кракс и Сайрус Борг. Кракс достал меч.       — Они уже здесь, — заметил Кракс.       — Что вам нужно? — спросил Сайрус.       — Мы хотим захватить Ниндзяго, как в прошлый раз, — ответил Криптор.       — Снова? — спросил Сайрус Борг, — сколько же можно?       — Мы такие. Ниндроиды, в атаку! — приказал Криптор.       Ниндроиды напали на Кракса и Сайруса Борга. Кракс использовал силу времени. Два ниндроида напали на Сайруса, но Кракс остановил их с помощью своей силы.       — Сайрус, тебе стоит уйти, — посоветовал Кракс; Сайрус покинул «Борг Индастриз»; Кракс остался сражаться с ниндроидами.       — Ты долго не продержишься, — смеялся Криптор.       — Может, я не выдержу, но выдержишь ты? — спросил Кракс.       Кракс сражался с ниндроидами. С помощью меча вырубил ниндроидов. Мастер времени напал на Криптора. Криптор достал клинок и остановил Кракса.       — Остановись, — приказал Криптор.       Криптор с помощью клинка толкал меч на Кракса, но Кракса вытолкнул его клинок и нанёс удар.       — Ты не справишься, — сомневался Криптор.       — Не сомневайся, я смогу. За Ниндзяго, за Мегасити! — сказал Кракс.       — Лгун, — отрицал Криптор.       — Что? — не понимая спросил Кракс.       — Ты — убийца. Ты говоришь за Ниндзяго и за Мегасити, а на самом деле ты — убийца, как и я, — пояснил Криптор.       — Арг! — разозлился Кракс и напал на Криптора.       Ниндроиды тоже напали на Кракса, и мастер времени сражался с ниндроидами.

Ниндзяго, проспект Старскрим:

      На проспекте Старскрим Рэй, Майя, Чен, Клаус и Зейн сражались с ниндроидами. Рэй использовал силу огня, Майя — силу воды, Чен — посох стихий, Клаус — чёрную магию, Зейн — силу льда. Ниндроиды не сдавались.       — Они не сдаются, — отчаивался Зейн.       — Они по всему проспекту Старскрим, — заметила Майя.       — Майя, ты сможешь использовать силу воды? — спросил Чен.       — Да, — ответила Майя.       — Зейн, используй силу льда, — дал указание Чен.       — Да, — принял указ Зейн.       Майя использовала силу воды, а Зейн — силу льда. В итоге ниндроиды застряли.       — А теперь моя очередь, — сказал Клаус.       Клаус использовал чёрную магию, из-за чего ниндроиды вырубились.       — Ниндроиды побеждены, — сказал Рэй; к тому времени приходит Сайрус Борг.       — Что произошло, Сайрус Борг? — спросил Зейн.       — Ниндроиды. Они в «Борг Индастриз», — ответил на выдохе Сайрус.       — Некоторые в здании Борга. Все за мной, — дал приказ Рэй.       — Кракс с ними сражается, — добавил Сайрус.       — Идём на помощь Краксу. Вперёд, — приказал Рэй.       Рэй, Майя, Чен, Клаус, Зейн и Сайрус отправились в« Борг Индастриз».

«Борг Индастриз»:

      А тем временем времени Кракс сражался с ниндроидами. У мастера времени не хватало сил.       — Сдвайся, убийца. У тебя нет сил, — приказал Криптор.       — Я не сдамся, — отказал Кракс, — я не убийца!       К тому времени успели мятежники и Сайрус Борг.       — А-а-а, мятежники. Вы пришли, чтобы посмотреть как мы будем править миром? — спросил ехидно Криптор.       — Нет, ты, Луис Борг, и Оверлорд, не дождётесь этого, — отказал Зейн.       — Зря ты так, Зейн. Ниндроиды, в атаку! — приказал Криптор; ниндроиды напали на мятежников.       Мятежники использовали свои силы. Ниндроиды не сдавались.       — Мятежники, нам надо объединить силы, чтобы победить ниндроидов, — придумал план Рэй.       Рэй, Майя, Зейн, Клаус, Чен и Кракс объединили свои силы и победили ниндроидов. Ниндроиды отступили.       — Спасибо, мятежники, что вы спасли «Борг Индастриз», — благодарил Сайрус.       — Теперь в храм Кружитцу, — сказал Рэй.       Мятежники вернулись в храм Кружитцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.