ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Мегасити, улица Мегатрона, 21:05:

      В Мегасити Экроникс, Кай и Арнольд сражались с ниндроидами. Экроникс использовал силу времени, Кай — силу огня, Арнольд — силу соединения. Ниндроиды не сдавались.       — Они не сдаются, — отчаивался Арнольд.       — Тогда ты, Арнольд, должен соединить наши силы, — излагал план Кай.       Арнольд соединил силы Кая и Экроникса. Соединённые силы Арнольдом нанесли удар на ниндроидов. Ниндроиды отступали.       — Это всё, — сказал Арнольд.       — Откуда столько этих тварей? — спросил Экроникс.       — Хороший вопрос, спикер- парламентёр? — спросил кто-то.       К тому времени появился Луис Борг.       — Луис Борг, ты вернулся, — заметил Арнольд.       — Да, Арнольд, я вернулся, — ответил Луис.       — С какой целью ты сюда пришёл, Луис Борг? — спросил Экроникс.       — Я хочу отомстить тебе, Каю, Брауну, коалициям и Арнольду за то, что смогли разрушить мои планы, — ответил Луис Борг.       — Тебе это с рук не сойдёт, — отрицал Кай.       — Мы ещё посмотрим, Кай Смит, — сказал Луис Борг, — ниндроиды, в атаку.       — Браун, на нас напал Луис Борг с ниндроидами, — сообщил Экроникс по связи.       — Он здесь. Где он находится? — спросил Браун.       — На улице Мегатрона, — ответил Экроникс.       — Я тебя понял, — понял Браун.       — Браун, ниндроидов много и… — не договорил Экроникс.       Луис Борг стрельнул из пистолета в плечо Экроникса.       — Ты хотел вызвать Брауна? У тебя не выйдет, — заключил Луис.       Экроникс держал рукой раненое плечо.       — Экроникс, он тебя ранил, я задержу кровь, — сказал Арнольд.       Арнольд прижал рукой раненое плечо Экроникса, чтобы кровь не лилась фонтаном.       — Арнольд, держи плечо Экроникса столько, сколько сможешь, — дал приказ Кай.       — Да, сенсей Кай, — без колебаний ответил Арнольд.       Кай начал сражаться с ниндроидами. Проклятые роботы не сдавались. Кай использовал силу огня. Арнольд держал плечо Экроникса. Вдруг один из ниндроидов схватил голову Арнольда и с силой ударил об дорогу. Очки Арнольда разбились.       — Мои очки, — отчаивался Арнольд.       — Твоё зрение пропало, Арнольд, — засмеялся Луис.       — Арнольд, ты меня видишь? — спросил Экроникс.       — Я тебя вижу, чуть-чуть, но не полностью, — ответил Арнольд.       Арнольд начал щупать что-то. Он дотрагивался до лица Экроникса, чтобы определить он ли рядом с ним или нет. Нанодроид стал видеть глазами Арнольда.       — Нанодроид стал видеть моими глазами. Теперь я вижу, — сказал Арнольд.       — Я долго не продержу, — отчаивался Кай.       — Сенсей Кай, я уже иду, — сообщил Арнольд.       — Нет, Арнольд, ты должен держать плечо Экроникса, — отказал Кай.       Арнольд держал плечо Экроникса. Луис прицелился на Экроникса, чтобы убить его окончательно.       — Прощай, убийца, — заключил Луис Борг.       Луис Борг стрельнул в второе плечо Экроникса. Пока Арнольд держал второе плечо Экроникса, тот уже закрывал глаза.       — Арнольд, я не смогу, — отчаивался Экроникс.       — Нет, ты сможешь, — поддержал Арнольд.       Экроникс дотронулся до висков Арнольда. К тому времени поспешили блэкмауры и неокрафты.       — Луис Борг, ты должен покинуть Мегасити, — приказала Каролина.       — А, это вы, предатели. Я покончу с вами, — заключил Луис.       — Ни за что, Луис Борг, — стойко проговорил Гилл.       — Блэкмауры, в атаку, — приказала Каролина.       — Неокрафты, в атаку, — приказал Гилл.       Воины коалиций напали на ниндроидов. Между воинами коалиций и ниндроидами была битва. Воины коалиций вырубали ниндроидов. Битва была долгой, и в итоге ниндроиды проиграли.       — Это ещё не конец. Я вернусь, — поклялся Луис.       Луис ушёл вместе с ниндроидами. Воины коалиций были возле Арнольда и Экроникса.       — Луис Борг смог нанести на них удары, — заметила Каролина.       — Он живой? — спросил Гилл.       Кай приложил ухо к сердцу Экроникса. Сердце Экроникса билось, а значит, что Экроникс жив.       — Он живой, — ответил Кай, — его надо отнести в правительство, чтобы он пришёл в себя.       — Тогда в правительство, — заключил Арнольд.       Арнольд взял на руки Экроникса. Коалиции, Кай и Арнольд с Экрониксом возвращались в правительство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.