ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Ниндзяго, улица Бамблби:

      К тому времени Чен, Кай и Клаус были на улице Бамблби. Их задача была выяснить в каком месте был теракт. Трое исследовали улицу. Дороги взорваны, некоторые люди раненные, а другие погибшие. Кай нашёл ниндроидскую руку и показал культистам.       — Здесь были ниндроиды. Террористы-смертники, — сообщил Кай.       Чен взял руку ниндроида.       — Мастер, это их рука, — сказал Клаус.       — Они смогли подорвать улицу Бамблби, — сказал Чен.       — И музей, — добавил Кай.       Кай вошёл в музей. Мастер огня увидел, что в музее тоже подорвано. Кай начал ходить по музею. Он вошёл в лабораторию и увидел, что ход в болото завален камнями. Кай ушёл с музея и видит, что ниндроиды напали на культистов. Мастер огня пришёл на помощь культистам.

Ниндзяго, болото:

      А тем временем Арнольд и Кракс шли дальше. Мастер соединения и мастер времени включили фонари. Нанодроид сканировал места. Когда мятежники шли, то они наткнулись на серпентинов. Среди серпентинов был Скейлз и его сын и двое из Констриктай.       — Серпентины, — сообщил Арнольд.       — Тихо, — успокоил Кракс.       — Мы хотим помочь вам, — начал Скейлз.       — Но что вы делаете здесь? — спросил Арнольд.       — Мы ищем ниндроидов, — ответил сурово Скейлз младший.       — Зачем вы их ищите? Вы с ними друзья? — спросил Арнольд.       — Нет. Мы не хотим им попасться, — ответил сурово Скейлз младший.       — Нет, сынок. Они нас не поймут, — остановил Скейзл.       — Что мы не поймём? — спросил Арнольд.       — Вы не знаете, с чем вы связались. Ниндроиды — это сильнейшие воины Оверлорда, а также террористы, — ответил Скейлз.       — Но они слабые, — сказал Арнольд.       — Да, когда их немного, но когда Луис Борг и Оверлорд создадут ещё ниндроидов, тогда их войско не остановить, — объяснил Скейлз.       — Они идут из Острова тьмы, — сказал Кракс.       — Это точно. Но когда Луис и Оверлорд захватили штаб, который находится в болоте, то ниндроиды создаются быстрее, — добавил Скейзл, — они также держат в плену багряных воинов и мастера времени. Вот, возьмите, это карта. Она поможет вам. И помните, что враги создают ниндроидов и устраивают теракты.       Скейлз дал карту Арнольду и Краксу. Нанодроид сканировал карту и показал информацию.       — Нанодроид сообщил, что штаб находится недалеко. Нужно только пойти на прямо и завернуть на запад, — дал информацию Арнольд, — спасибо вам, серпенитины.       — Удачи вам, если она вам пригодится, — пожелал Скейлз.       Кракс и Арнольд отправились дальше.       Арнольд открыл карту и начал исследовать:       — С этой картой мы найдём штаб, спасём Экроникса и багряных воинов и остановим Луиса и Оверлорда.       — Нам надо пойти дальше и повернуть на запад, — сказал Кракс.       — Нанодроид будет GPS. Только надо настроить, — сказал Арнольд.       Арнольд настраивал нанодроид.       — От технологий нет пользы, но от нанодроида есть какая-то польза, — сказал Кракс. — Чтобы была польза, надо правильно пользоваться, — дал совет Арнольд, — готово.       Арнольд настроил нанодроида, и нонодроид начал показывать дорогу.       Кракс и Арнольд пошли за нанодроидом.

Ниндзяго, улица Бамблби:

      А тем временем Чен, Клаус и Кай заканчивали добивать ниндроидов.       — Кажись, это последний? — думал Кай.       — Но откуда они взялись? — спросил Клаус.       — Я знаю, откуда, — понял Кай.       Кай, Клаус и Чен вернулись в храм Кружитцу.

Ниндзяго, болото, штаб:

      Тем временем Луис и Оверлорд излагали планы.       — Командор Браун и совет «Нокаут» выпустили оружие мегатрон «Ультра 7». Пока Экроникс не найдёт способ уничтожить оружие, мы не можем напасть на Мегасити, — излагал план Луис. К тому времени Экроникс думал, как уничтожить мегатрона «Ультра 7». Когда думал, то к тому времени появились багряные воины. Это были Макия, Бланк и Рагманк.       — Багряные воины, — заметил Экроникс. Экроникс последовал за багряными воинами.       — Что они здесь делают? — спросил Экроникс.       Когда Экроникс дошёл туда, куда шли багряные воины, то оказался в кузнице. Экроникс увидел багряных воинов, которые делали ниндроидов.       Мастер времени подошёл к багряному воину и спросил:       — Что вы делаете?       Но багряный воин ничего не ответил.       — Он не ответит ничего, так как занят, — сказал Бланк.       — Экроникс, ты тоже здесь? — спросил Рагманк. — Что ты здесь делаешь?       — Это я хочу спросить, что вы делаете? — спросил Экроникс.       — Мы делаем ниндроидов, — ответил Бланк.       — Нас заставили, — добавил Рагманк.       — Кто? — спросил Экроникс.       — Луис Борг и Оверлорд. Они со своими ниндроидами напали на нас. Мы сражались с ними, но в итоге проиграли. Луис и Оверлорд заставили делать нас ниндроидов, — рассказала Макия.       — Луис Борг поставил вас на место кузнецов, которых мы похищали, — сделал вывод Экроникс.

Ниндзяго, болото:

      К тому времени Арнольд и Кракс находились на болоте. Они нашли штаб и пошли к нему. Когда шли, то увидели ниндроидов.       — Ниндроиды, — заметил Арнольд, — как мы пройдём?       — Есть у меня один способ, — сказал Кракс.       Кракс достал газовый баллончик.       — Газовый баллончик? — спросил Арнольд.       — Да. Смотри внимательно, — сказал Кракс.       Кракс подбросил газовый баллончик ниндроидам. Появился дым. Кракс и Арнольд надели капюшоны-маски и прошли мимо ниндроидов. Мастер соединения и мастер времени оказались в штабе и начали искать Экроникса.

Ниндзяго, болото, штаб:

      А тем временем в штабе Луис и Оверлорд пошли к Экрониксу, чтобы узнать как разрушить мегатрон «Ультра 7». Когда пришли, то увидели, что Экроникса нет.       — Где он?! — спросил Луис.       — Его нет. Он сбежал, — догадался Оверлорд.       — А как он смог сбежать, когда Криптор охранял? — спросил Луис. — А где Криптор?       К тому времени приходит Криптор. Луис Борг направился к нему и схватил его за плечи.       — Где ты был, скотина?! — сурово спросил Луис.       — Я уходил. Меня ниндроиды вызвали, — оправдывал Криптор.       — Экроникс сбежал, ты это понимаешь?! — спросил сурово Луис.       — Он сбежал? — спросил Криптор.       — Да, — ответил сурово Луис, — отыскать его.       Ниндроиды и Криптор начали разыскивать Экроникса.       — Как это получилось? — спросил Луис.       — Лучше скажи, как получилось захватить штаб, — сказал кто-то неожиданно.       К тому времени появляются Кракс и Арнольд.       — Кракс, Арнольд, — заметил Луис.       — Говори, где Экроникс? — спросил Арнольд.       — Я не знаю. Он сбежал, — ответил Луис.       — Куда именно? — спросил Кракс.       Кракс и Арнольд начали сражаться с Луисом и Оверлордом. Мастер времени подбросил газовый баллончик. Появился дым. Арнольд куда-то пошёл. Когда шёл, то оказался в секретном месте. Арнольд начал ходить по секретному месту и оказался в кузнице. Мастер соединения увидел багряных воинов и Экроникса.       — Экроникс, — увидел Арнольд.       — Арнольд, — увидел Экроникс.       Арнольд и Экроникс обнялись. Экроникс положил голову на грудь Арнольда.       — Арнольд, я боялся, что больше не увижу тебя, — сказал Экроникс.       — А я боялся, что потеряю тебя и снова стану холодным, — сказал Арнольд, — я не один.       — С кем ты? — спросил Экроникс, кладя руки на предплечья Арнольда.       — Я с Краксом, — ответил Арнольд.       — Но где Кракс? — спросил Экроникс.       — Он сражается с Луисом и Оверлордом, — сделал вывод Арнольд.       А тем временем Кракс сражался с Луисом и Оверлордом. Луис искал Кракса.       — Ты не меня ищешь? — спросил Кракс и напал на Луиса.       Луис и Кракс начали драться. Кракс использовал меч, а Луис техно-клинок. Луис нанёс удар Краксу и поранил лицо. Кракс напал на Луиса, но Луис отвернулся от него. Позже Луис Борг напал на Кракса и выронил меч. Луис хотел убить Кракса, но у Кракса загорелись руки. Он приготовил силу времени.       — Ты думаешь, что сможешь победить мастера времени? — спросил Кракс.       — Ещё могу, я уничтожу тебя и твоего брата, — сказал с уверенностью Луис.       — Ты так думаешь? У тебя не выйдет, — заключил Кракс.       Кракс кинул газовый баллончик, и появился дым. Мастер времени скрылся. А тем временем в кузнице Экроникс и Арнольд думали, как выбраться из штаба и освободить багряных воинов. Когда размышляли, то к тому времени прибыл Кракс.       — Кракс, — увидел Экроникс.       — Экроникс, — увидел Кракс.       Кракс и Экроникс обнялись. Арнольд положил левую руку на плечо Экроникса, а правую — на плечо Кракса.       — Нам надо выбираться, — сказал Арнольд.       Вдруг напали ниндроиды и Криптор.       — Вот сбежавший, — заметил Криптор, — и снова этот убийца.       — Ниндроиды, — заметил Арнольд.       Руки времени и Арнольд начали сражаться с ниндроидами. Багряные воины тоже сражались с багряными воинами. Криптор достал пистолет и стрельнул в Экроникса, но Экроникс переместился с помощью силы времени. Один из ниндроидов напал на Кракса и вырубил его.       — Кракс нет! — переживал Экроникс.       — Теперь убийца нам не угроза, — заключил Криптор.       Арнольд подошёл к Краксу и начал сжимать шею, потом подставил руки к носу Кракса. Арнольд почувствовал дыхание Краска — значит, Кракс дышит. Арнольд обхватил одной рукой за плечо Кракса, а другой — за талию. Мастер времени приподнял мастера времени и проложил ухо к его сердцу. Арнольд слушал сердцебиение Кракса, значит, Кракс живой. Мастер соединения положил Кракса и дотронулся лбом об лоб Кракса. Руку положил на затылок, а другую руку положил сердце. Арнольд начал дышать. Делал это Арнольд, чтобы Кракс пришёл себя. Постепенно с Арнольдом начал дышать Кракс. В итоге мастер времени очнулся.       — Арнольд, — увидел Кракс.       — Да, это я, — ответил Арнольд.       Криптор увидел, что Кракс очнулся.       — Что? Этот убийца очнулся? — спросил от непонимания Криптор.       — Мы посмотрим, кто убийца, — сказал Кракс.       Кракс достал дротик.       — Что это, Кракс? — спросил Арнольд.       — Это дротик, — ответил Кракс.       — Где ты его достал? — спросил Экроникс. — Не «где достал», а «откуда украл», — поправил Кракс.       Кракс кинул дротик в Криптора. Криптор упал и потерял сознание. Ниндроиды сдались и взяли Криптора и увезли.       — Теперь надо взорвать штаб, — сказал Кракс.       — Взорвать штаб? — спросил Рагманк.       — Но мы так лишимся дома, — сказал Бланк.       — Но это будет лучше для нас, — возразил Кракс.       Кракс подбросил бомбочек и взорвал кузницу. Мятежники и багряные воины покинули штаб. К тому времени прилетел Кай на истребителе.       — Сенсей Кай, — заметил Арнольд. Кай приземлился.       — Вам надо покинуть болото, — сказал Кай.       Руки времени и Арнольд сели на истребитель. Кай поднял истребитель в небо.       — Спасибо, Кай, что нашёл нас, — благодарил Кракс.       — Вы узнали откуда взрыв? — спросил Арнольд.       — Да. Я, Чен и Клаус выяснили, что взрыв устроили ниндроиды. Террористы-смертники. Нам пришлось сразиться с ними, — рассказал Кай.       — Но теперь, когда штаб взорван, то армия ниндроидов ослабевает, — заключил Экроникс.       — Почти. Луис и Оверлорд снова нападут на Ниндзяго и Мегасити, — сказал Кай.       Истребитель полетел в храм Кружитцу. А тем временем, на болоте, в живых остались Луис, Оверлрд и Криптор. — Что теперь, Луис? — спросил Оверлорд.       — Вернёмся на Остров тьмы. Нам нужно новое оружие, — ответил Луис.       Оверлорд, Луис и Криптор покинули болото и отправились на Остров тьмы.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      А тем временем в храме Кружитцу Ву начал говорить слова:       — Арнольд, Кай, Экроникс и Кракс, вы смогли предотвратить опасность и остановить Луиса. Но это не повод радоваться, ведь Луис Борг может напасть снова.       — Армия ослаблена, но война не закончена, — добавил Гармадон.       К тому времени Кракс взял меч.       — Я знаю, где ниндроиды, — сказал Кракс.       Кракс покинул храм Кружитцу и напраивился на Остров тьмы. Ву увидел, что Кракс покидает храм Кружитцу, отправился вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.