ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Остров тьмы, штаб:

      В штабе Луис Борг, Оверлорд и Криптор обсуждали планы о новом нападении на Ниндзяго и Мегасити.       — Мы нападём на Ниндзяго, когда войска наполнятся, — излагал план Луис.       — Но в Ниндзяго остались ниндроиды, — возражал Оверлорд.       — Это всего лишь террористы. А нам нужны войска, — объяснил Луис.

Остров тьмы, порт, 21:00:

      К Острову тьмы подплывает Кракс на лодке. Когда приплыл, то мастер времени увидел небоскрёбы. Значит, на острове Тьмы находится мегаполис.       — О, нет. Луис смог создать мегаполис за два года, — отчаивался Кракс.       Кракс подплывал к порту и оставил лодку возле причала. Мастер времени увидел ниндроидов и надел на себя капюшон-маску. Кракс направился в город. Он скрывался от ниндроидов. Кракс видит наиндроида с бластером. Мастер времени вырубил ниндроида мечом и отобрал бластер.       — За Ниндзяго и за Мегасити, — сказал Кракс.       Кракс добрался до небоскрёба и взобрался до него. Когда взобрался, то через бластер увидел штаб Луиса. Кракс начал наблюдать за Луисом, Оверлордом и Криптором.       — Что ты задумал, Луис? — спросил Кракс.       В штабе Луис, Оверлорд и Криптор обсуждали планы.       — Через две недели войска будут готовы, — сказал Луис.       — Теперь Ниндзяго и Мегасити для нас не помеха, — добавил Оверлорд.       Кракс, разглядев через бластер, приготовился стрелять в Луиса. Но кто-то ему помешал, и Кракс стрельнул в Криптора. Криптор получил ранения.       — Ты живой? — спросил Оверлорд.       — Я живой, — ответил Криптор.       — Но кто мог быть? — спросил Луис.       — Я думаю, что этот убийца, о котором я вам говорил, — думал Криптор.       — Кракс? — спросил Луис.       — Не может быть. Он в Ниндзяго, — не верил Оверлорд.       — Но всё же это он, — доказывал Криптор.       Тем временем на небоскрёбе Кракс приподнялся.       — Кто был? — спросил Кракс.       Из тени выходит Ву.       — Не может быть? Ву? — от непонимания спросил Кракс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.