ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Остров тьмы, небоскрёб 21:30:

      Кракс достал меч. Он был недоволен, что Ву помешал ему убить Луиса Борга. Ву достал палку. Кракс напал на сенсея Ву.       — Как ты мог?! — сурово спросил Кракс.       Ву отражал удары палкой.       — Я думал, что ты хотел убить Криптора, — думал Ву.       — Я не пытался убивать Криптора, — отрицал Кракс.       Кракс напал на Ву, но Ву отразил удар палкой. Позже напал на мастера времени и толкнул его. Кракс упал, но встал. Мастер времени напал на сенсея Ву, но тот отразил удар, схватил Кракса за волосы и уронил его. Кракс обернул время вспять до того, как Ву уронил Кракса. Когда Ву пытался схватить Кракса за волосы, то Кракс нанёс удар.       — Кракс, зачем всё это? — спросил Ву.       — Это всё, чтобы отомстить ниндроидам и Луису Боргу, — ответил Кракс.       — Но убийство и гнев не помогут тебе, — возражал Ву.       — Убийство, гнев. Мне всё равно. Ты ничего не понимаешь, ты подводишь мятежников. Ты же сам лидер, — не верил Кракс.       — Ты должен сам понять, что тебе это не поможет, — хотел добиться Ву.       — Это ты должен понять, что ниндроиды разрушают Ниндзяго и Мегасити, вы стояли на одном месте, как двадцать два года. Вы ничего не могли принять, только я предложил вам устроить мятеж Луису Боргу. Ваша война с серпентинами разрушила всё, — хотел добиться Кракс. — Лучше закончим тот бой, который был сорок лет назад.       Кракс напал на Ву, но Ву отразил удар. Позже Кракс остановил Ву с помощью силы времени.       — Это будет со всеми, кто помешает мне, — заключил Кракс.       — Но ты не знаешь, что я могу выдержать удар времени, — напомнил Ву, — ты всегда не знал, Кракс.       — Арг! — разозлился Кракс.       Ву выбрался из временного плена и нанёс удар Краксу. Сэнсэй выронил меч Кракса, и меч застрял. Кракс пытался вытащить меч.       — Кракс, я знаю, как уничтожить базу Луиса Борга, — начал Ву.       — Так ты хочешь помочь мне. Так делай же, — заключил Кракс.       — Я знаю, что мы должны сделать, — сказал Ву.       — И что же должны сделать? — спросил недоверчиво Кракс. — Ты же знаешь, что я тебе не верю.       — Может, ты мне и не веришь, но я хочу тебе помочь, — сказал Ву.       Кракс вытащил меч. Он согласился, что Ву поможет. Но Мастер времени не доверял сенсею Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.