ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Остров Тьмы, штаб, 22:00:

      Кракс и Ву направились в штаб, чтобы разрушить завод ниндроидов. Они проскочили мимо ниндроидов.

Остров тьмы, штаб, главный зал:

      К тому времени Луис, Оверлорд и Криптор обсуждали планы о нападении.       — Завод производит много ниндроидов, — сказал Луис.       — Пока никто не помешает, как в прошлый раз, — сказал Луис.       — Если Кракс не помешает, — добваил Луис.       — Тот убийца, у нас с ним свои расчёты, — добавил Криптор.       — Кракс всегда был убийцей, — добавил Луис.       Луис через экрна увидел Кракса и Ву.       — Мятежники, — заметил Луис.       — Тот самый убийца, — заметил Криптор.       — Лидер мятежников тоже здесь, — добавил Оверлорд, — Ву.       — Зачем старик отправился на Остров тьмы? — спросил Луис.

Остров Тьмы, штаб, завод:

      Кракс и Ву были в заводе. Вдруг на них напали ниндроиды. Кракс достал меч, Ву — посох. Мастер времени и Ву начали сражаться с ниндроидами. Ву вырубил ниндроидов палкой, а Кракс вырубил других ниндроидов мечом. Мастер времени остановил ниндроидов силой времени. Один из ниндроидов схватил Кракса за чёрные волосы и уронил. Кракс использовал силу времени вспять. Он вернул тот момент, где ниндроид хотел схватить Кракса, то Кракс вырубил его мечом. Ниндроиды не сдавались, но мятежники всё ещё сражались с ними.       — Эти тостеры не сдаются, — высказался Кракс.       — Так они же создаются на заводе, — пояснил Ву.       — Значит, надо взорвать завод, — предложил Кракс.       Вдруг послышался голос Луиса Борга:       — Я заметил, что вы находитесь на заводе. Что вы задумали? Взорвать завод?       — Луис Борг, ты заплатишь, что сделал с нашей страной, — сказал сурово Кракс.       — Ну-ну, я вижу. Не надейтесь. У вас не получится, — не верил Луис.       — Зря ты это говоришь, Луис. Ты наводишь страх своей стране. Ты — террорист, — сказал Ву.       — Да, я такой. И что поделаешь? — спросил Луис. — Мы через две недели нападём на Ниндзяго и Мегасити.       — Ты не посмеешь, — отрицал Ву.       — Ещё как посмею. Ниндроиды, в атаку! — приказал Луис.       Ниндроиды напали на Кракса и Ву. Мастер времени и Ву сражались с ниндроидами. Кракс вырубал ниндроидов мечом, а Ву — посохом. Ниндроиды до сих пор не сдавались.       — Их слишком много, — сказал Кракс, — нам придётся взорвать завод.       — Тогда, есть какие-то взрывчатые вещества? — спросил Ву.       — Да, есть. Взрывчатка, — ответил Кракс.       Кракс достал взрычатку и поджёг её.       — Уходим, — сообщил Кракс.       Кракс и Ву покидают завод. Завод взорвался.

Остров тьмы, штаб, главный зал:

      — Взрыв на заводе, — сообщил ниндроид.       — Они взорвали завод, — высказался Луис.       — Догнать их? — спросил Криптор.       — Нет. Пускай возвращаются в Ниндзяго, — отказался Луис.       — Где мы возьмём армию? — спросил Оверлорд       — Сколько ниндроидов? — спросил Луис.       — Три тысячи восемьсот пятьдесят штук, — ответил Оверлорд.       — Этого хватит. Ведь остальные двести в Ниндзяго, — заключил Луис.       — Террористы-смертники? — спросил Криптор.       — Да, — ответил Луис.

Остров тьмы, море, 22:15:

      А тем временем Кракс и Ву были на лодке и плыли в Ниндзяго, чтобы сообщить, что Луис через две недели нападёт снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.