ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Ниндзяго, улица Оптимуса Прайма, 22:45:

      Ночью Кай, Арнольд и Чен шли в закусочную «Noodle house». Трое пришли к тому ресторану. Арнольд посмотрел на ресторан и удивился.       — Вот «Noodle house», — показал Чен.       — А зачем мы сюда пришли? — спросил Арнольд.       — А дело в том, что в храме нам будут мешать, а вот в закусочной нет, — объяснил Кай. — Кстати, Арнольд, я бывал в этой закусочной не пару раз.       Чен, Кай и Арнольд вошли в «Noodle house», сели за один стол. Арнольд обратил внимание на еду.       — А кто так вкусно готовит? — спросил Арнольд.       — Скайлор. Моя дочь, — ответил Чен.       — Скайлор — это дочь мастера Чена. Она — мастер поглощения. Скайлор участвовала в турнире стихий, который придумал Чен. Она была шпионкой, чтобы запутать нас. В последнем испытании она смогла нас поймать. Я её убедил, что Чен использует её, и Скайлор перешла на нашу сторону. Сейчас Скайлор продолжает семейное дело, — рассказал Кай.       — Но, тогда чьей была закусочная раньше? — спросил Арнольд.       — Моей, — ответил Чен.       К тому времени приходит Скайлор.       — Похоже, что здесь старые знакомые, — увидела Скайлор.       Скайлор садится рядом с мятежниками.       — А, Скайлор, а мы про тебя и говорили, — сказал Кай.       — Правда? Я давненько вас не видела, — сказала Скайлор.       Скайлор обратила внимание на Арнольда.       — А кто этот ниндзя? — спросила Скайлор.       — Скайлор, это мой ученик — Арнольд. Мастер соединения. Он уроженец Стикса, — представил Кай.       — Арнольд Фрейкрейт, — представился Арнольд.       — Скайлор Чен, — представилась Скайлор. — Так что вас привело сюда?       — На Ниндзяго напали ниндроиды. И на Мегасити тоже. Командор Браун отправил нас в Ниндзяго, чтобы попросить помощи у мятежников, — ответил Кай.       — Ниндроиды? — удивилась Скайлор. — Но ведь их уничтожили двадцать пять лет назад.       — Но Луис Борг снова их создаёт, — добавил Кай.       — Луис Борг, тот самый племянник Сайруса Борга? — спросила Скайлор.       — Да тот самый. Он был террористом Ниндзяго. Собирал бандитов, потом создал Мегасити, а затем устроил войну и в итоге сбежал на Остров тьмы. А теперь он с Оверлордом напал на нас, — рассказал Кай.       Арнольд взял тарелку с лапшой и съёл лапшу.       — Я такой лапши нигде не ел, — восхищался Арнольд.       — Да, ты, вижу, необычный мастер, — заметила Скайлор.       — Мы, жители Стикса, ели только морепродукты, — объяснил Арнольд.       — Вы даже рис не ели? — спросила Чен.       — Я вам говорю, что мы ели только рыбу, — пояснил Арнольд, — но, бывало, завозили продукты, но мы, в основном, питались морепродуктами.       — Я уже вспомнил, как ты на День основания Мегасити, на званном ужине в правительстве ел только морепродукты, а всё остальное не ел, а бывало кушал остальное понемногу, — вспомнил Кай.       — Даже Экроникс был в шоке от удивления, — добавил Арнольд.       — Кстати-тика об этом. Кракс опять ушёл, и сенсей Ву тоже, — вспомнил Кай.       — Видимо, это связано с Луисом Боргом, — думал Арнольд.       Вдруг послышался взрыв.       — Опять этот взрыв, — высказался Кай, стукнув кулаком об стол.       Взрыв произошёл в ресторане. Под взрыв попали люди и некоторые работники закусочной.       — Ниндроиды, — догадался Кай.       — Ещё остались? — спросил Арнольд.       — Вот они, — заметил Чен.       Ниндроиды напали на мятежников и на мастера соединения. Четверо сражались с ниндроидами. Кай использовал силу огня, Чен — посох стихий, Арнольд — техно-меч. Скайлор скопировала силу Кая и нанесла удар ниндроидам. Ниндроиды не сдавались, но мятежники и Скайлор всё ещё сражались. Произошёл второй взрыв, и под взрыв попадает Чен.       — Отец, нет! — высказалась Скайлор.       Скайлор побежала к отцу и наклонилась к нему.       — Отец, что с тобой? — спросила Скайлор.       У Скайлор потекли слёзы.       — Мастера Чена подорвали, — заметил Кай.       Арнольд подошёл к Чену и достал нанодроида. Нанодроид отсканировал Чена и дал информацию Арнольду.       — Твой отец жив, но только получил несколько ранений, — дал информацию Арнольд.       — Но, как ты узнал? — спросила Скайлор.       Арнольд показал нанодроида.       — Нанодроид. Он отсканировал твоего отца и дал информацию, — ответил Арнольд.       Нанодроид вызвал скорую помощь.       — Что он делает? — спросила Скайлор.       — Он вызывает скорую помощь, — ответил Арнольд.       — Нанодроид хочет спасти моего отца? — спросила Скайлор.       — Да. Командор Браун говорит, что мой нанодроид спасёт всех, — ответил Арнольд.       Арнольд наклонился к Чену. Положил лоб к культисту, и начал дышать громко. Арнольд делал так же, что делал с Краксом. Позже Чен приходит в себя и еле видит Арнольда.       — Арнольд, это ты? — хило спросил Чен.       — Да, это я. Приедет скорая и тебя заберёт, — сказал Арнольд.       Через несколько минут приезжает скорая помощь и забирает Чена в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.