ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Ниндзяго, храм Кружитцу, 23:00:

      Арнольд и Кай возвращаются в храм Кружитцу. Их встречают Ву и Кракс.       — Ву, Кракс. Что вы здесь делаете? — спросил Кай.       — Это мы хотели спросить, где вы были и где Чен? — спросил Кракс.       — Мы были в закусочной, дальше произошёл взрыв, и Чен был подорван. И он в больнице, — рассказал Кай.       — Мы не услышали ваш ответ, — сказал Арнольд.       — Мы были на Острове тьмы, — начал Кракс.       — Опять? — спросил Кай.       — Да. Я решил отомстить Луису Боргу и взорвать завод. Всё бы получилось, если не Ву, — рассказал Кракс.       — Я тебе помог разрушить завод, — начал Ву.       — Но ты не дал убить Луиса Борга, — оправдал Кракс.       — Луис Борг. Он создаёт ниндроидов на Острове тьмы? — спросил Арнольд.       — Да. А ещё появился мегаполис, — добавил Кракс.       — Мегаполис? — удивился Арнольд.       — Да. Луис создал его за два года, — рассказал Кракс.       — Что выходит: Луис Борг нападёт на нас через две недели, — сделал вывод Арнольд.       А к тому времени разговор подслушивал Экроникс.       — Значит снова будет война? — спросил Кай.       — Да, — ответил Арнольд.       Экроникс, подслушав разговор, сообщил Брауну, что Луис Борг через две недели нападёт на Ниндзяго и Мегасити.       — Значит, мы должны подготовить армию и мегатрона «Ультра 7», — сделал вывод Браун.       — Браун, вам нужно начать сейчас, — посоветовал Экроникс.       — Я дам приказ коалициям, чтобы приготовили мегатрон «Ультра 7», — дал слово Браун.       — Браун, я верю в тебя, — поверил в Брауна Экроникс.

Ниндзяго, улица РетчетаЮ больница, 9:00:

      Больницу посетила Скайлор, чтобы проведать своего отца. Ведь ещё утром, час назад, ей позвонили врачи и сказали, что Чен пришёл в себя.       Скайлор стояла возле стойки и спросила врача:       — Скажите, пожалуйста, в какой палате находится мастер Чен?       — А вы кем являетесь? — спросил врач.       — Я его дочь, — ответила Скайлор.       — Он находится в 14-й палате, на втором этаже, — ответил врач.       — Спасибо, — благодарила Скайлор.       Скайлор отправилась на второй этаж. Когда пришла, то начала искать 14-ую палату. Мастер поглощения нашла палату и постучалась.       — Отец, ты здесь? — спросила Скайлор.       Но ответа не было. Скайлор не решила ждать ответа и вошла в палату. Мастер поглощения обратила внимание, что Чен лежит на кровати. Скайлор подошла к Чену и села рядом с ним. Чен увидел свою дочь.       — Скайлор, — тихо сказал Чен.       — Отец, ты живой. Я боялась, что потеряю тебя, — сказала Скайлор и обняла отца.       Чен гладил Скайлор по волосам и по спине.       — Что врачи тебе сказали? — спросила Скайлор.       — Они сказали, что я получил ранения, и мне нужна реанимация, — ответил Чен.       — И на сколько дней? — спросила Скайлор.       — На четырнадцать дней, — ответил Чен.       — На две недели, — поняла Скайлор.       — Что с «Noodle house»? — спросил Чен.       — Дело ужасное. Закусочная на ремонте, — ответила с грустью Скайлор.  — Когда тебя увезли в больницу, Клаус и мятежники спрашивали, где ты. Я ответила им, что ты в больнице.       — Передай, что я выпишусь через две недели, — попросил Чен.       — Я постараюсь, — дала слово Скайлор.       Скайлор попращалась с отцом и ушла с больницы. Вдруг ей позвонил Кай.       — Говори Кай, — попросила Скайлор.       — Скайлор, что с Ченом? — спросил Кай.       — Он живой. Врачи сказали, что мой отец получил ранения и ему нужна реанимация на две недели, — рассказала Скайлор.       — Но через две недели нападёт Луис Борг с ниндроидами, — сказал своё Кай.       — Значит, что война продолжается? — спросила Скайлор.       — Да, — ответил Кай.       — Кай, мне пора, ведь ремонтники ждут меня, — сказала Скайлор, и звонок завершён.       Скайлор ушла по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.