ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Две недели спустя

Мегасити, правительство:

      А тем временем в правительстве Браун и правители коалиций готовили, а точнее — проверяли, мегатрон «Ультра 7».       — Браун, мегатрон «Ультра 7» готов, — сообщил Гилл.       — Хорошо, а теперь надо выпустить его в бой, — заключил Браун.       Мегатрон «Ульра 7» был выпущен. Он представлял собой огромного робота с пушками и бластерами. Браун вошёл в мегатрон «Ультра 7».       — Теперь в Ниндзяго. А вы охраняйте границу, — дал приказ Браун.       Браун отправился в Ниндзяго.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      В храме Ву начал объявлять мятежникам:       — Мятежники, вот прошли две недели, и Луис напал на нас снова.       — Он сейчас в Ниндзяго, — добавил Гармадон.       Вдруг приходит Чен. Мятежники заметили его.       — Мастер, вы вернулись, — обрадовался Клаус.       — Да, я вернулся. И теперь я с вами, — ответил Чен.       — Ты вернулся, когда ниндроиды напали на Ниндзяго, — сказал Кай.       — Ниндроиды? Они напали на нас? — спросил Чен.       — Да, и они устраивают взрыв, — ответил Гармадон.       — Я должен вернуться в «Борг Индастриз», — предупредил Кракс.       — Стой! Ниндроиды разгуливают по Ниндзяго, — остановил Ву.       — Я не должен стоять на одном месте, — сказал Кракс.       Кракс ушёл в «Борг Индастриз».

Ниндзяго, проспект Старскрим:

      Луис, Оверлорд, Криптор и ниндроиды были на проспекте Старскрим.       — Мы начнём с «Борг Индастриз», а потом отправимся в Мегасити, — излагал план Луис.       Луис, Оверлорд и Криптор с ниндроидами направились в «Борг Индастриз». Сайрус Борг увидел из окна Луиса, Оверлорда и Криптора.       К тому времени приходит Кракс:       — Сайрус Борг, я должен вас предупредить, — начал Кракс.       — Не надо предупреждать. Я и так вижу, что Луис находится здесь, — остановил Сайрус; Кракс подошёл к окну и увидел Луиса Борга.       — Он уже здесь с ниндроидами. И Криптор, который утверждает, что я убийца, — заметил Кракс.       Вдруг приходят ниндроиды и Луис Борг с Криптором и Оверлордом.       — Я вернулся, — сообщил Луис.       — Луис Борг, как ты нам надоел! — высказался Кракс.       — Ты тоже мне надоел. Ты же террорист, вор и убийца, — сказал Луис.       — Только для тебя, Луис Борг, — поправил Кракс.       — Ты разрушил план, который я готовил, ты хотел убить Криптора, — перечислял Луис.       — Я не пытался убивать Криптора, — отрицал Кракс, — я хотел убить тебя, Луис.       — Как три года назад. Ты ещё террорист в Мегасити, — заметил Луис.       — А я увидел, что ты жаждешь власти, — заметил Кракс.       Кракс достал меч и напал на Луиса. Луис достал техно-клинок и напал на Кракса. Кракс и Луис начали драться. Луис нанёс удар Краксу, но Кракс отвернулся и напал на Луиса. Луис схватил Кракса за волосы и уронил его. Кракс вернул тот момент с помощью силы времени. Луис хотел схватить Кракса, но Кракс отвернулся от него.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      А тем временем Экроникс ждал своего брата:       — Он обещал вернуться в храм. Почему его долго нет? — переживая, спросил Экроникс.       — Я думаю, что на него напал Луис Борг, — думал Арнольд.       — Ты думаешь, что Кракс сражается с Луисом? — спросил Экроникс.       — Думаю, что да, — ответил Арнольд.       — Мы идём в «Борг Индастриз», — заключил Экроникс.       — Но там же ниндроиды, — возражал Кай.       — Но мой брат сражается с ниндроидами, — возражал Экроникс.       Экроникс пошёл в «Борг Индастиз». Кай и Арнольд последовали за ним.

Ниндзяго, «Борг Индастриз»:

      В «Борг Индастриз» Кракс и Луис сражались друг с другом. У Кракса не хватало сил.       — Сдавайся, Кракс у тебя ничего не выйдет, — приказал Луис.       — Не сдамся я, — отрицал Кракс.       Кракс напал на Луиса. Тем временем на помощь спешат Кай, Арнольд и Экроникс.       — Луис Борг, — заметил Экроникс.       — Экроникс, спикер-парламентёр и делегат, — заметил Луис Борг.       — Что на этот раз ты задумал? — спросил Экроникс.       — Я хочу открыть мост в Мегасити, чтобы уничтожить его, — ответил Луис.       — Ты хочешь уничтожить город, который ты создал? — спросил Экроникс.       — Он мне не нужен. У меня новый город, — ответил Луис.       — Тот самый мегаполис? — спросил Кракс.       — Да. Но я его назвал Смоукскрин, — ответил Луис.       — Смоукскрин? — удивились Кай, Арнольд, Кракс и Экроникс.       — Он назвал город в честь автобота Смоукскрина, — дал пояснение Сайрус.       — Это я дал название этому городу, — сказал Оверлорд.       — Как вы назвали совет в честь десептикона Нокаута, и оружие в честь лидера десептиконов — лорда Мегатрона, так и мы решили назвать город в честь автобота, — пояснил Луис, — Оверлорд включай мост.       — Слушаюсь, — принял приказ Оверлорд; Оверлорд включил мост.       — Я останусь в Ниндзяго, а то вдруг кто последует с тобой, — попросился Оверлорд.       — Оставайся, — разрешил Луис.       Луис вошёл в мост и направился с некоторыми ниндроидами в Мегасити. А тем временем надвигается Браун с мегатроном «Ультра 7».       — Мегатрон «Ультра 7», — увидел Арнольд.       — Не уж то Браун активировал его? — спросил Экроникс.       — Так вот как выглядит мегатрон «Ультра 7», — удивился Сайрус Борг.       Браун связался с Экрониксом:       — Экроникс, где вы?       — Я в «Борг Индастриз». Браун, ты смог активировать мегатрон «Ультра 7»? — спросил Экроникс.       — Да. Скажи мне, где Луис Борг? — спросил Браун.       — Он отправился в Мегасити, — ответил Экроникс.       — И захватил мир, — добавил Оверлорд и поранил Экроникса; Экроникс упал.       — Экроникс, Экроникс, — звал Браун.       — Что ты сделал, Оверлорд?! — сурово спросил Кракс.       — Я решил покончить с твои братом, — ответил Оверлорд.       Кракс напал на Оверлорда и начал драться. Арнольд и Кай подошли к Экрониксу. Мастер соединения обработал рану Экроникса. К тому времени приходит Браун, ломает окно и достаёт Оверлорда.       — Что тебе нужно, Браун? — спросил Оверлорд.       — Уходи туда, откуда ты пришёл, — приказал Браун.       Браун выкинул Оверлорда. Ниндроиды ушли. Оверлорд полетел далеко и упал на остров Тьмы, в Смоукскрин.       — Ну, ничего, я доберусь до тебя, — дал слово Оверлорд.       К тому времени в «Борг Индастриз» Браун выходит с мегатрона «Ультра 7». Командор подходит к Сайрусу Боргу.       — Спасибо, что вы спасли «Борг Индастриз», — благодарил Сайрус Борг, — как вас зовут?       — Браун Броклегт. Я командор армии и правитель Мегасити, — представился Браун.       — Браун, куда ты закинул Оверлорда? — спросил Кракс.       — На остров Тьмы, — ответил Браун.       — В Смоукскрин, — пояснил Экроникс.       — Это новый город Луиса Борга? — спросил Браун.       — Да. Ведь Мегасити ему больше не нужен, — ответил Экроникс.       — Он назвал город в честь автобота Смоукскрина, — добавил Арнольд.       — Значит, Луис хочет уничтожить Мегасити, тогда надо двинуться туда, — заключил Браун.       — Я сообщу мятежникам о городе Смоукскрин, — сообщил Сайрус.       Руки времени, Кай, Арнольд и Браун вошли в мегатрон «Ультра 7». И направились в Мегасити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.