ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV MIN YOONGI После того, как Чимин написал мне, прошло чуть больше двух часов. Не то, чтобы я переживал за него, но мне очень не нравится то, что он пошёл на встречу именно с Реном. Это настолько подлый человек, что ради денег и наличия приличного члена в жопе, готов рвать и метать. Последнюю пару я решил прогулять. Ну вот зачем в художественном физ-ра, а? Абсурд. Я человек не спортивного телосложения, поэтому и решил свалить. Надоедливый звонок мобильного раздался по пустой улице и я ответил на звонок. - Да? - Привет, прогульщик. - О, Мон, ты что-то хотел? - Хотел. Ты знаешь, что твой бывший, Рен который, сейчас в Сеуле? - Знаю, а где же ему ещё быть? Эта шлюха привыкла ебаться только с богатенькими папочками. - Я закрою глаза на то, что ты только что вознёс себя к небесам, дело важное. Ты не знаешь где Чонгук? - Чон? Зачем он тебе? И как это вообще связано с Реном? - Намджун тот человек, который будет час ходить вокруг да около, будто ещё решая, стоит ли говорить что-то или нет... - Помнишь месяц назад, когда мы решили устроить попойку у меня, за мелким зашёл пацан. Он вроде тогда только с Америки вернулся. - что? Чимин? - Ну, помню. - Так вот, сейчас этого молодого человека, Чимин вроде, - ага, подтверждение, - два огромных амбала затащили в подсобку. Возле них стоял Рен, а пацан в отключке, походу. Я тут мимо проходил... Думаю, знакомая рожа. Чем не угодил уже Рену? Жаль его.. Помочь не могу, у меня совещание. Так что.. - Так набирай Чонгука, чего тормозишь? - Дак он трубки не берёт. А ты чё методики Рена не знаешь??? - бля, за что мне это? Чимина ж изнасилуют, сломают, испортят.. - Значит звони ещё! - зашипел я в трубку, меняя маршрут. Конец POV MIN YOONGI POV Чонгук. У младших курсов сегодня пары отменили и я остался дома. Точнее, остался бы, если бы мне в 8 утра не трезвонил Тэхён, который уже явно выспался... В отличии от меня. - Чего? - пробурчал я в трубку. - Чон Чонгук!!!! - ой, блет, ща оглохну, - ты говорил, что приедешь! Где ты? - Что? Куда? Смысле? Ааааа!!! - точно, я же напросился на блинчики. А сам не пришёл... Мдэ. - Я сейчас буду, Ви. - Мелкий засранец, неужели ты только что поднялся с постели? - Извини. - Если это всё остынет, я не буду разогревать снова. Отключаюсь. - ворчит Ви и прекращает разговор. Если честно, я заметил, что меня с животной силой тянет к нему. Я серьезно. Чимин мне нравился, даже очень, но то, что со мной делает Тэхён, это просто нечто. Прошло только полторы недели после нашего знакомства, а я уже успел привязаться. Странно. И запах у него притягательный. Свежий мармелад. Аххх. И так, уже через 15 минут, я стоял на пороге дома омеги. Чимин на парах, а Тэ будет ждать только меня, поэтому дверь открыта. Зайдя внутрь, я разулся и снял верхнюю одежду.. - Ммм, он сделал всё так, как я люблю. Я захожу на кухню и перед моими глазами открывается чудесный вид. Тэхён стоит в наушниках и мотает задницей из стороны в сторону в такт музыке, что рубает во всю и я слышу её, даже стоя на расстоянии 5 метров. Я слышу, а он - нет. У меня появилось дикое желание остановить его. А если бы зашёл кто-то другой, а если бы... Подхожу к нему и медленно притягиваю в себе, обвивая его талию руками. Он вздрагивает и снимает наушники, стараясь не дышать. Хм, я напугал его. Хоть за эти полторы недели мы держались на отметке "друзья", то сейчас я совершенно не хочу поддерживать эту идею. - Испугался, малыш? - прошептал ему на ухо, опаляя его своим горячим дыханием. Он ухмыльнулся и надменно произнёс: - То, что ты старше на 4 месяца, не даёт тебе права называть меня "малыш". - Почему нет? Тебе же нравится. - я толкнулся бедрами вперед и впечатал Ви в тумбочку, прижимая сзади своим заметным возбуждением. Я развернул его к себе и посадил на стол. Благо на нём ничего не было, это бы сильно помешало. - Ты же за блинами пришёл. - Тэхён заглянул в мои глаза. Он смотрел так, будто возмущён тем, что с утра простоял на кухне, а в итоге зря. Но он был явно не против того, что я делал. Я сжал две подтянутые половинки, и снова опаляя его шею горячим дыханием прошептал: - Да, именно сейчас я держу в своих руках две аппетитных булочки, - чуть больше жамкая, - у тебя просто сногсшибательная задница, Тэ. - я вдохнул запах мармелада, что уже успел смешаться с моим собственным и снова посмотрел в глаза шатена. - Гук-ки, - всё, что выдавил из себя Ви, перед тем, как прильнул к моим губам. Он был слишком невинный, было видно, что Тэ ещё никогда не целовался, но он старался. Простые чмоки переросли в страстный, пошлый, мокрый поцелуй и пока я исследовал сладкий ротик Тэхёна, он пытался не застонать в поцелуй. А я что? А я хочу слышать его, поэтому уже перехожу на шею и ставлю собственнические метки, потому что теперь Ви принадлежит только мне. - Почему так тихо, малыш? - Если я не буду сдерживаться, то все соседи сбегутся, тебе оно нужно? - спросил Ви, смотря на меня туманными глазами и перебирая мои волосы на голове. - Да, мне нужно слышать тебя, - я снова вернулся к шее, а Ви послушно подставлял шею под поцелуи и уже не сдерживался. Не сдерживался, пока у меня в кармане не зазвонил телефон. - Чонгук, телефон. - Не сейчас. - Подними трубку, мать твою. Может важное что-то. Я отстранился от Тэ и ответил на звонок. - Шуга? Чего стряслось, скажи мне, блин. Если ты хочешь спросить о брате то... - Чимина вырубили и хотят изнасиловать. Возбуждение рукой сняло и я уже переваривал всё сказанное Шугой. Поймав на себе заинтересованный взгляд Ви, я включил громкую связь и сказал Мину продолжать. - Блять, я думал, что если буду игнорить его, то всё будет просто отлично. Но нет, эта шлюха опять влезла в мою жизнь. Блять, Чонгук, ты понимаешь, что он опять может пострадать из-за меня? - Ты знаешь где они сейчас? - Да... Они у нас в универе, в подсобке на заднем дворе. Я уже иду туда. - ответил Юнги. - В смысле, ты сейчас идёшь туда? Ты хочешь, чтобы Чимин ещё больше возненавидел этот мир, блин? Он будет страдать, он ещё не отошёл от... - Мне похуй, Чонгук, понимаешь? Пусть он страдает из-за того, что я отшил его тогда, чем из-за того, что его, блять, изнасилуют в подсобке на заднем дворе универа. Просто приедь сюда. - и отключился. - Едем, Тэхён. - судорожно выдохнул я и Тэ, надев какие-то кеды, вышел со мной из дома. - Кто это был, Чонгук? - Эм... Я не знаю... Стоит ли... - Не тяни кота за яйца! - Чимин, наверное, рассказывал тебе из-за чего переехал в Америку? - Ну, там проблемы в шк, кто-то его отшил и опозорил перед всей школой. - Этот "кто-то" этот чувак. У него были веские причины на то, чтобы поступить так с Чимином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.