ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Просыпаться в тёмной и мрачной подсобке очень не очень. Всё ещё пребывая в состоянии не состояния, я попытался открыть глаза, но даже когда открыл, перед моим взором темнота. Скорее всего, мои глаза завязали, потому что я чувствовал, как в мой затылок упирается что-то. Шуга... Опять из-за него у меня проблемы. Опять из-за того, что я был влюблен в него. Опять из-за того, что он мой истинный. Я же даже не рассчитывал на него никогда. Пока я был погружен в свои мысли, моё тело почувствовало лёгкий ветерок, что пробежался по спине, вызывая мурашки. Дверь открылась и судя по шагам - зашли двое. - Как думаешь, он уже очнулся? - так, Чимин, главное не дышать. - Не знаю, но мы можем поиграть с ним пока он в отключке. - фу, как мерзко, терпи Чима, терпи, нельзя палиться. - Ха, ты видишь какая у него зачётная задница, м? - чувствую на пятой точке чужую руку. Противно. - Да, Рен сказал, что мы можем засадить ему по самые яйца. Это ведь круто. - ухмыльнулся парень. Опять же, чужие руки начинают сжимать мою попу. Хочется выть на луну. - Ну, так...? Может уберешь грабли? - да я вообще бессмертный. Последнее время замечаю, что чувство самосохранения хочет расстаться со мной. Увы и ах. - Какой смелый. - не вижу... чувствую эту наглую улыбку. - будешь ли ты таким же разговорчивым со членом во рту? - заржал один из парней. - Твой член меньше, чем моё желание жить. Поверь мне, люди научились разговаривать с пипетками во рту. - язвил я. - Утютю, какой борзый. - он развернул меня на спину и рванул на себя. Мерзкий запах ударил в нос, тем не менее, я терпел. С завязанными глазами и руками я не мог ничего сделать. Даже кричать и звать на помощь не хотелось. Потому что я знаю. Никто не придёт. *** Бежать оказалось слишком сложно, но мы сделали это и уже через 15 минут стояли возле входа в универ. - Чонгук, а если с ним что-то случится? А если его уже... того? Чонгук, не молчи! - Тэхён, с ним всё будет хорошо, вот, посмотри, - я указал на приближающуюся фигуру Юнги, - Шуга тоже здесь, всё решится. Мин подбежал к нам и остановился, пытаясь отдышаться. - Бля, я никогда так быстро не бегал. - подал голос он и без предупреждения рванул в сторону заднего двора. - Стой, блять. - благо я бегаю быстро и догнать этого окаянного не составило труда. Мы остановились возле входа в подсобку. Ну, как остановились, я его держал, как мог. А Тэ плёлся сзади... Попрошу прощение потом. - Чего тебе, Чонгук? - яростно прошипел Юнги. - Мне похер что и как. Срать я хотел на все принципы. Он мой омега. Мой, блять, омега, которого сейчас практически насилуют в этой ебаной подсобке. - Успокойся, хён. С ним всё будет хорошо, но я считаю, что... *** - Мне похуй на то, что ты хочешь. Просто послушай, я сначала грубо отымею тебя в рот, а потом безжалостно буду втрахивать в эти маты, на которых ты будешь прогибаться подо мной, как последняя сука. Тебе нравится? - он до боли сжал мой пах. Больно, да, но ему больнее морально, потому что у меня не встал. Да, не встал у меня таких грязных ублюдков. Хах, прекрасно. За дверью слышится шорох и потом крик: - Стой, блять!! - голос знакомый. Чонгук! Он здесь, боже какое облегчение. Дальше слышаться лишь обрывки фраз и смутно знакомый голос. - Мне похер... Мой омега... насилуют в подсобке... , - и что-то на подобии "будет лучше, если Чимин не увидит тебя." - Блять, кто-то пришел. Эй, сучка, - обращается ко мне, паскуда, - молчи и не пищи, тебе же хуже будет. Он попытался закрыть мне рот рукой. Хааааах, будто меня это остановит. Укус. Кровь. Крик парня и мой собственный. *** - ... будет лучше, если Чимин не увидит тебя. - не успел я договорить, как слышу внушительный ор какого-то парня и крик Чимина, - Чонгук! Я здесь! - Если он так орёт, значит он в порядке, - усмехнулся, только что подошедший Тэ. *** Я потом обязательно поговорю с Чонгуком о том, с кем он пришёл и поблагодарю за то, что пришёл. Потом... И опять темнота. *** Мы забегаем в помещение и нам открывается просто картина маслом. Один чувак стоит над другим, а второй пытается остановить кровь, что не перестает поступать с руки. Чимин лежит в отключке, над ним уже Тэ, развязал руки и пытается снять повязку с глаз. - Стой, не трогай его глаза. - шепелявый голос Юнги нарушил тишину, обитающую в подсобке. - Юнги...? - удивился один из парней-насильников. - Какие люди. Скажите мне, ребятки, - с подозрительным спокойствием начал Мин, - у вас девственность бесконечная? - Шуга, мы не знали, честно. Нам Рен сказал, что нужно помочь ему разобраться с каким-то омегой, которая лезет в его личную жизнь. - Что? Он вообще бессмертный? - в кармане насильника зазвонил телефон и он потянулся за ним, но Шуга не позволил. Он сам достал телефон, принял вызов и оставил на громкой связи. - Ну, что? От вас за час ни одной весточки. Я понимаю, что тот омежка ничего такой, но нужно сообщать, если выполнили работу, я вам просто так платить не буду. - начал Рен. - А ты всё такой же. Мерзкая шлюха. - ответил Юнги. - Хах, ты тоже не изменился, Юнги. Побежал спасать своего омежку. Так мило. Но у вас всё равно ничего не получится, ибо ты уже отшил его однажды. Не пытайся вернуть его доверие. - Что ты предлагаешь? Вернуться к тебе? - Именно это я и предлагаю. Этот мышенок вернулся с Америки и портит мне все планы на тебя. Лезет в нашу личную жизнь. - Хах, забавный малый. Единственный омега, который лезет в мою личную жизнь - это ты сам. Или ты забыл, как стонал под братом Джикена, когда он попросил, а? Тебе ведь заплатили. Заплатили за то, чтобы ты переспал с ним. - Не хочешь по-хорошему, значит будем по-плохому. Совершенно похер на все принципы. Ты приползешь ко мне на коленях. - Всё сказал? Тогда иди на хуй по прямой. - Юнги всё время говорил спокойно и ровно. У меня такое впечатление, что этот разговор ничего не значил для него, но это же Юнги. если присмотреться, видно, как вздулись вены на его руках. Видно, что в его глазах ярость и злость, гнев, жажда мести. Мести за Чимина... - Чонгук, вы разберетесь дальше, да? - с надеждой в глазах спросил Шуга. - Да, но он похоже в отключке. - ответил Тэ вместо меня. - Юнги, иди, я помогу им. - послышался голос сзади. Даже Моня пришел, хах. - Ладно. Шуга подошел к Чимину и дрожащей рукой притронулся к его лицу. Он хмыкнул и еле слышно выдохнул: - Совсем не изменился. (но кто же знал, что Чима отключился уже после ухода Юнги)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.