ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Поцелуй мокрый, грязный, развратный, пошлый, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Я отстраняюсь от альфы и пытаюсь не смотреть на его затуманенные глаза. Все в шоке. Даже Юнги. Вот этот эффект, который удовлетворил мою чёрную душонку. Как говорится: "скромно, но эффектно". - Как ты..? Он же испортил тебе жизнь... Он ведь последний ублюдок! Я всего лишь хмыкнул, и выбравшись с цепких объятий Шуги, подхожу к растерянному омеге. - А что, если так нужно было? Чтобы вы думали, что он бросил меня. Может мы поддерживали общение на протяжении этих трёх лет, а? - придерживаю пальцами его подбородок и заставляю смотреть себе в глаза. - Этого не может быть... Ты... Ты тогда был лишь мальчишкой, который ничего не смыслил в отношениях и шарахался альф, а сейчас ты просто заявляешься и целуешь одного из них? - Ключевое слово "был". Раньше шарахался, раньше боялся, раньше... Но сейчас вопрос в другом. Кем ты себя возомнил? - Что? Я..я.. - Сдуйся уже. - слышу голос, наконец-то пришедшего в себя альфы, который подходит ко мне и обнимает со спины. - Он всё верно подметил. А ты просто забудь о том, что я помогал тебе. Я напился, потому что поссорился с Минни, а потом очень жалел об этом. - сказал Юнги и прикусил мочку моего уха. Слышу звук открывающихся дверей и в проеме появляются Гук и Тэ. Сначала они откровенно охренели от того, что увидели, а потом быстро взяли себя в руки и решили поддержать нас. Они прошли мимо нас, сплетая свои пальцы и: - Боже, хён, среди универа устроить порн-стайл. Ужас, скажи, Тэ? - подал голос Чонгук. - Да, милый, стыд и срам. - подтвердил Ви и надул губки и они благополучно скрылись за поворотом. А мы с Шугой громко заржали и я закинул голову ему на плечо, а он в свою очередь уложил голову на моё. Но, всё таки мы не шуты, чтобы развлекать толпу, поэтому решили просто сбежать, и плевать, что осталось ещё 2 пары, и на то, что Юнги, на минуточку, староста универа, а я один из лучших студентов на потоке. *** В общем, свалили мы с Шугой на набережную. Честно говоря, я не думал, что у нас всё наладится, но сейчас мне чертовски хорошо. - Чимин, то, что ты сказал там - это правда? Или просто под влиянием момента ты решил отомстить им всем, а заодно и мне? - спросил Мин, когда мы сидели на огромных валунах и смотрели на море. Мы провели достаточно много времени на набережной. Часа полтора. И уже успело стемнеть. Но это не мешало мне видеть лицо альфы. - Ты действительно думаешь, что я сделал бы это ради того, чтобы отомстить им? - Ну, тогда, когда Рен нас увидел ты... - Ты тогда сам поцеловал меня. - Ты не сопротивлялся особо. Ещё и постанывал в поцелуй. - Я не стонал!!! - Надо же, моя принцесска возмущается. - Шуга хрипло засмеялся, но потом резко стал серьезным, спрыгнул со своего камня и подошел ко мне. - Ты ответишь мне? - Я... Юнги, пусть то, что я сейчас скажу будет звучать странно, потому что ещё неделю назад я искренне не хотел видеть тебя. Но сейчас, я думаю, что... "Я люблю тебя. Сегодня. Этой ночью. Завтра. Всегда. Если бы мне предстояло прожить тысячи жизней, я бы принадлежал тебе в каждой из них. Если бы мне предстояло прожить тысячи жизней, я бы хотел сделать тебя своим в каждой из них." Это цитата из моей любимой книги. И я хотел бы, чтобы это стало правдой, Юнги. Я не врал, когда говорил те слова. И целовал тебя точно не под влиянием момента. - Чимин, - Шуга снял меня с камня и я уже стоял в его объятиях, уткнувшись в его шею. - Я так ждал этих слов. Спасибо тебе за всё. За то, что не отверг меня. За то, что мы сейчас можем стоять вот так. Боже, я так счастлив. - Знаешь, меня тут осенило. Тэ однажды сказал мне, что я всегда чем-то недоволен. И.. Я понял, чего мне не хватало, когда очутился в твоих объятиях. - я несмело поднимаю свою голову и встречаюсь с глазами Шуги. Мы стоим практически среди пляжа, где никого нет, лишь иногда проезжают машины по дороге на мосту. Мы стоим и смотрим друг на друга. Не целуемся, лишь прикасаемся, но каждый из нас понимает всю интимность момента. В тот вечер, Юнги не ушел домой. В тот вечер, мы пришли ко мне домой и поужинали. Затем Шуга хотел уйти, но моё тихое "Я правда до сих пор привязан к тебе. Не уходи..." остановило его. В ту ночь мы не переспали, но я уверен, что завтра мне будет чертовски приятно просыпаться в объятиях своего альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.