ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У нас действительно всё было хорошо. Мы встречались месяц. Гуляли вместе, делали курсовые, много обнимались и целовались, но опять же... всему хорошему приходит конец. И вот пришел конец нашим отношениям, потому что в квартиру Юнги, когда мы с ним занимались не очень пристойными делами, (благо успели привести себя в порядок), заявился папа Мина и заявил, что тот через неделю женится. Ещё сказал, что у Шуги есть сутки, чтобы собрать вещи, ибо он переезжает домой. Обращать внимание на меня в тот момент папа Юнги не стал, но ощущать дыру внутри тебя, которая образовалась из-за нескольких слов - это очень не очень. - Отец, у меня есть омега, которого я люблю и... - Тише, Юнги. Я не собираюсь церемониться с тобой. Если я сказал, что ты женишься - значит оно так и будет. Этот брак принесёт нашей семье много выгоды. - Ты продаешь меня? - Нет, что ты. Это ведь на благо компании, которая, кстати, в скором времени перейдет в твои руки. Я даю тебе сутки, чтобы собрать вещи и распрощаться с друзьями. Завтра в 8:30 у твоего дома будет стоять чёрный джип. Знай, что это машина от меня. - сказав это, мистер Мин вальяжной походкой поспешил покинуть квартиру своего охреневшего сына, за спиной которого всё это время стоял я. _______________ - Что.. что ты собираешься делать? - спросил я, обнимая Юнги со спины, утыкаясь ему между лопаток. - Я не знаю, Чимин, правда. Я ведь люблю тебя и мне плевать на других омег. Я понятия не имею почему отец так взбунтовался, серьезно. Я не собираюсь бросать тебя. Ну, Чиминни, сладкий, не плачь. У нас всё будет хорошо, слышишь? - Мин стоял и вытирал большим пальцем мои слезы, проводя по щеке, иногда касаясь подрагивающих губ. - Юнги, - начал я, более или менее успокоившись. - Что? - взволновано посмотрел на меня Шуга. - Я не знаю что случится с нашими отношениями дальше, но даже если это последний день, который мы проведем вместе, я хочу чтобы ты сделал это. - я сжал свои кулачки на рубашке Шуги, пытаясь не смотреть тому в глаза. - Чиминни... - Не нужно отговаривать меня, Юнги. Рано или поздно, но я хочу сделать это с тобой. Я хотел отдаться тебе на твой день рождения, но он через месяц, а я не уверен, смогу ли увидеть тебя через неделю. - Ты так легко смирился с этим? - Нет, я не смирюсь с этим. Если у меня будет шанс вернуть тебя, я буду хвататься за каждую возможность. А сейчас, просто прими это (меня) как прощальный подарок. ____________________________ Терзать эти сладкие и одновременно солёные от слёз губы и слушать стоны, которые вырываются из глотки Чимина, когда я касаюсь его - это лучший подарок, который он только мог сделать мне. Осторожно провожу рукой по плоскому животу, будто невзначай задевая чувствительные соски. Пак прерывисто дышит и поднимает голову выше, давая мне целовать и оставлять засосы на белой коже. - Юнги, - позвал меня еле слышно Чимин. - Что, малыш? Ты передумал? - шепчу я и накрываю его губы своими. - Нет, Юнги, я кое-что.. хочу попросить тебя.. - между поцелуями говорил он. - Я слушаю. - Пометь меня. - прошептал он и спрятал лицо в изгибе локтя. - Ты уверен..? Это очень серьезный шаг. - Да, я уверен в этом, Юнги. Чтобы не произошло, я всё равно буду ждать тебя. - Обещаешь? - Обещаю. - отвечает он и вздрагивает, когда я впиваюсь в его шею, оставляя красивую метку. Чимин уже раздетый сидит на моих бедрах и сам растягивает себя, при этом делая настолько развратное выражение лица, что я просто не сдерживаюсь, и переворачивая его на живот, ставлю в коленно-локтевую и начинаю безжалостно втрахивать в кровать, которая и так трещит по швам. Чима очень громко стонет "фа", а я тем временем, всё ещё вдалбливая его в кровать, тяжело дышу и чувствую, что скоро дойду до пика. Паку трогать себя не разрешаю и сам берусь надрачивать милому омежке, что всё так же протяжно стонет подо мной. Еле успеваю выйти, когда Чимин сам кончает, сжимая меня внутри. ______________________________________ - Чимин, сладкий, уже утро. - шепчет блондин, покрывая "разрисованную" шею поцелуями. Пак еле слышно застонал и развернулся к Шуге. Вылупил свои глазки из-под одеяла и поднялся, потирая их своими маленькими ладошками. Такой милашка. Выставляет ручки вперед и тянется за утренним поцелуем, естественно получая его, а потом чувствует, как вибрирует телефон Шуги под подушкой и отстраняется. - Подожди, Чиминни, это отец, - говорит Юн, перед тем, как встать с кровати. - Говори здесь. - Ладно. - кивнул Шуга и ответил на вызов. - Юнги, ты готов? Машина будет возле твоего дома через 5 минут. - Пак слышит голос Мина старшего и вздрагивает. - Да, отец, я готов. - Вот и отлично, омега, с которым ты связываешь свою жизнь уже у нас в особняке. Мы ждем тебя. - Хорошо. - кратко ответил Шуга и сбросил вызов. ______________________ - Чиминни, не плачь. - Шуга подошел к окну, возле которого стоял его омега и обнял его сзади. - Я не могу не плакать, Юнги. Мы столько времени потеряли из-за недоговоренностей, а теперь, когда мы вместе, нам обязательно нужно расстаться. - Мы не расстаемся, Чимин. - Ты женишься через неделю, Юнги. - Это не значит, что я забуду тебя или мои чувства резко пропадут. Такого не будет. Ты ведь помнишь то, что ты обещал мне вчера, перед тем, как я оставил метку? - Помню. - Ты сдержишь свое обещание? Обещаешь, что не будешь плакать? - Да, сдержу. Не буду... - ответил Пак, - осталось ещё две минуты, я не смогу без... А закончить омеге не дал нежный поцелуй, который показывал все чувства Юнги. На самом деле, Мин не хочет сейчас никуда ехать. Не хочет женится. Не хочет оставлять своего миленького, домашнего омежку одного. Но... Если он сейчас будет перечить отцу, то ничем хорошим это не закончится. Поэтому, Мин разрывает поцелуй и шепчет: - Я люблю тебя, - последний раз вдыхая запах любимого винограда. - И я тебя люблю, - доносится в ответ, а тишину разрывает опять зазвонивший телефон Юнги. Он ещё раз целует в лоб своего омежку, надевает курточку, берет сумку и не смотря на растерянного Пака выходит из квартиры. _______________________ Тишина давит на уши, а Чимин просто держался до последнего. Потому что он ведь обещал, что не будет плакать. И даже не смотря на это, Пак выдержал уход Шуги и после хлопка двери, с чувством выполненного долга падает на колени, начиная рыдать в захлеб. Сейчас в пустой квартире сидит на полу рыдающий Чимин, а с подъезда выходит, подавляющий внутренний крик боли, Юнги. И Юнги, думающий: "Все, что я хочу сейчас так, это обнять тебя и, возможно, поцеловать. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ просто хочу знать, похожи ли эти чувства на те, что я представлял себе." И Чимин, задающийся вопросом: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ           — Неужели это          наш конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.