ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чимин сидит возле батареи и плачет. Он разбит на миллионы кусочков и даже не смотря на это, он отбрасывает все мысли о суициде. Потому что он обещал, что дождется. Дождется, не смотря ни на что. Хотя, надежды внутри него угасают с каждой минутой проведенной на этом холодном полу. Кажется, что каждая частичка умирает медленной и мучительной смертью. А вы когда-то задумывались над тем, как быстро вы влюблялись? Это сильнее, чем удар пули. Пак рыдает и слышится взволнованный, только что вернувшегося Тэхёна, голос. - Чимин? - Тэ подбегает и падает на колени рядом с сложившимся комочком Паком, - Минни, что случилось? - Ви теребит плечо брата, но это плохо действует, потому что Чимин начинает рыдать сильнее. - Гук, - зовёт младшего Тэхён. Тот заходит в комнату и понимает всё без лишних слов. Чон берёт еле живое тельце на руки и несёт в сторону ванной. Единственное, что сейчас нужно Чиму - это тёплый душ и сон. И только после этого ребята расспросят омегу о случившемся. Тэ помыл Пака, вытер и одел, а Чонгук снова перенёс на кровать. Рыдания не прекратились, хоть и стали меньше, а Гук так забегался, что забыл о смс, что пришла на его телефон. Прочитать он его смог только тогда, когда они с Тэхёном покинули комнату, уже мирно сопящего Чимина. Смс гласит: " Гук, это действительно долгая история, но... Я не могу сейчас находиться рядом с ним. Береги его. " - Это всё, что он написал тебе? - взбушевался Ви, после прочтения смс. Явной причины не объяснил, но указания раздал. Такой весь Юнги. - Тэ, успокойся, наверняка это кое-что важное. - Что в его жизни может быть важнее Чимина? Он ведь клялся ему в вечной любви, Господи. - Важнее Чимина, для Юнги только безопасность его омеги. Объявился кто-то, против кого Шуга не может пойти. Поверь мне, он бы боролся до последнего. - У Чимина нервный срыв. - ровно сказал Тэ. - Это временно. Это.. должно пройти, как только он проснется. - Ты уверен? - Да, уверен. Завари ему пока что чаю. _________________________________________ Будто во сне. В памяти прокручивается последний момент с Шугой. Он последний раз целует Пака, последний раз держит за руку, последний раз смотрит на него взглядом, полным влюбленности. Последний взгляд, потому что потом нельзя. Нельзя палиться, даже не смотря на то, что эти чувства, подобны пламени, никогда не угаснут. И он уходит... А омега кричит в спину "Прошу, останься со мной, не уходи. Ты же говорил, что не оставишь меня. Говорил, что тебе нужен только я. Ты же обещал..." Но ответа не последовало. _________________________________________ Пак резко открывает глаза и пытается встать, но сделать этого ему не дают сильные руки альфы. НЕ ЕГО альфы. А жаль... Мин усмиряется и пытается оглядеться по сторонам своим расфокусированным взглядом. Перед ним стоит Чонгук, а на кровати сидит Тэхён с подносом в руках. Ким молча протягивает кружку чая и Пак поднимается, обхватывая её своими руками. Только вчера эти руки покрывали поцелуями, а сейчас, всё, что согревает - это почти остывший зелёный чай. Чимин молчит и отпивает немного, мысленно благодаря Бога за то, что дал Тэ мозги, а тот в свою очередь, не пихнул Паку сахар в чай. Он теперь не хочет сахара. Точнее хочет, но теперь это запретный плод. Чимин всё так же молчит, но потом вздыхает и спрашивает: - Зачем люди живут? Зачем живу я? Гук понял, что разговор предстоит серьезный, поэтому жестом выгнал Тэ с комнаты. - Чиминни. - Не называй меня так. Нельзя. - А кому можно? - Никому. - Что случилось? Расскажи мне. Я ведь всегда рядом. - Чонгук, чтобы ты делал, если бы Ви сейчас завалился бы в эту комнату и сказал бы, что женится. Что у него нет шанса перечить, что не его воля. Он бы страстно поцеловал тебя, а потом вытянул обещание, чтобы ты ждал его возвращения, как тебе? - Гук знал к чему ведет Чимин. Потому что давно всё знает. Он успел созвониться с братом и узнать у него все подробности. Паку сейчас тяжело, но ведь Юнги не бросал его, значит есть надежда на его возвращение. - Чимин, ты должен оставаться сильным. Когда я впервые встретил Шугу, он защитил меня от местных хулиганов. Знаешь, он сказал тогда достаточно поучающую фразу, когда я спросил почему же он такой сильный, он мне ответил: " Моя страсть пришла от моей боли. Моя уверенность скрывает мою незащищенность. Моя слабость делает меня сильнее." Ты должен прислушаться к этому. Потому что, иногда даже самая потерянная в сомнениях и страхах душа может найти силы и стать сильнее. ____________________________________ У Юнги всё не на много лучше. Пока он сидит в кабинете отца и ждет своего "жениха", Мин решил покопаться в себе. " Я - парадокс. Я хочу быть счастливым, но думаю о вещах, которые расстраивают меня. Я ленивый, но в то же время амбициозен. Я не нравлюсь себе, но я тоже люблю то, кем я являюсь. Я говорю, что мне плевать, но, вообще-то, это не так. Я жажду внимания, но отвергаю его, когда сталкиваюсь с ним. Я ужасно противоречив. Если я не могу в себе разобраться, то вряд ли кто-то еще сможет." И вот он, момент истины. Дверь распахивается и ты думаешь "окей, я все понял, я готов к худшему". Но ты по-прежнему цепляешься за эту крошечную надежду. И это то, что так чертовски подводит тебя. Это то, что убивает тебя. Убивает, потому что на пороге стоит никто иной, как Ким Джикен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.