ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Если честно, я готов был вечность просидеть в этом кабинете, но только чтобы не видеть этой рожи, которую презирал всю свою чёртову жизнь. Нет, серьезно. - Отец, разве ты не говорил, что за меня выдадут ОМЕГУ? - начал я, когда эти двое вошли в кабинет. - Это и есть омега, Юнги. - Нет, это не омега. Это, - тычу в его сторону, - монстр воплоти. Очень страшный монстр и он меня сожрет. - Нет времени на шутки. - А похоже, что я шучу? - отец поднял на меня взгляд и увидев, что я ПОЛНОСТЬЮ недоволен его выбором, недовольно цыкнул. - Тебе всё равно рано или поздно нужно жениться. Мне надоели твои "связи на одну ночь". - Если ты не хочешь услышать мой красивый трёхэтажный мат, то, пожалуйста, не поднимай эту тему. И, кстати, о связях. У меня один омега за последние три года. - Ну, как три года, - встрял Джикен, - он бегал за омежкой 2 с половиной года. А потом у них всё наладилось и они встречаются уже месяц. - Всё то ты знаешь, мудак. - Фу, как некультурно. Я ведь должен всё знать о своем будущем муже, да? - Кстати, Джикен верно подметил. Он должен знать о твоем месте нахождения постоянно. - Я не понял он мне в мужья или в охранники нанялся? - Не спорь. И ещё, я хочу, чтобы ты покрасил волосы в чёрный. Чтобы соответствовать образу своего омеги. - сказал отец, а я молча встал и вышел из кабинета. Он не идёт за мной, потому что знает, что если я молчу, значит мне нужно ещё время, чтобы обдумать это всё... Но, меня задевает мысль о том, что... Мне ведь нужно остаться блондином, чтобы соответствовать образу СВОЕГО омеги. А Джикен моральный урод. И он всё так же меня напрягает. __________________________ - Чимин. - Что? - Собирайся, мы уезжаем. - сказал Тэ и бросил в ошалелого Пака одежду. - Я не хочу никуда ехать, Тэхён, оставь меня. - Если ты сейчас не поднимешь свой зад и не начнешь собираться, то я помогу тебе. Уж поверь мне, я сделаю это. - рыкнул злой Ви и вышел с комнаты. - Ну, как он там? - Чонгук, он полностью выпадает из реальности. Он просто часами залипает на их совместные фотки с Юнги. Я уже не знаю что с ним делать. Хорошо, что в универ ходить не нужно, т.к. неделя отдыха. - У них все будет хорошо. - успокаивает Гук. - У них ничего не будет хорошо. Хватит об этом. - бросил вышедший из комнаты Чимин и ушел на кухню. _________________________________ Чимина привели в кафе, в котором раньше работал Юнги, чтобы помочь брату Чонгука разобрать новый товар, что поступил слишком резко и в больших количествах. Пак послушно выслушивает о той работе, которую ему предстоит проделать, одевает наушники, снимает рюкзак, ставя его на стульчик в зале, и уходит к коробкам, что стоят возле стены. Уже никого и ничего не слышит. ________________________________ - Как он? - спрашивает Намджун, что остался в зале с Чонгуком и Хоупом. - Это не нормально. Мне действительно страшно за него. Он 25\8 залипает на их совместные фотки, сидит безвылазно в своей комнате и очень много плачет. - Блять, почему этот ублюдок объявился сейчас? - взбушевался Хоуп. - Да, это всё сука Рен. Он спалил их. За большие деньги... или за большой член в жопе. - подтвердил Мон. - Им никак нельзя помочь? - спрашивает Чонгук. - Идти против отца Юнги подобно самоубийству, серьезно. - подметил Мон. - Ой... Хоуп поёжился от звука разбитого стекла и развернулся. - Только не говори мне, что ты опять разбил вазу. Они ведь дорогие, Джун! - причитал он. - Так, а вот теперь тихо. Я кое-что нашёл. - оповестил Нам. - И что же ты мог найти такого, что сейчас важнее вазы, за херову тучу вон? - Наверное, письма от Юнги... - ответил Чонгук, разворачивая их. _____________________________ Чимин быстро справился с работой, но осталась одна большая коробка, что очень мозолила глаза. Поэтому Пак решил позвать на помощь Чонгука. Когда он вошел в зал все странно покосились на него, но попытались сделать ОЧЕНЬ дружелюбное лицо. Чимин молча подошел к своему рюкзаку, закинул туда телефон и: - Чонгук, мне нужна твоя помощь. - Что, правда? Как круто, я как раз хотел, чтобы ты показал мне, как справился с работой. - Чон криво улыбнулся своим хёнам и вывел Пака из зала. - Бля, это точно его рюкзак? - Мон, люди не будут класть свой телефон в чужой рюкзак. Моня хлопнул себя по лбу и спрятал сюрприз на самом дне рюкзака Чимина, честно надеясь на то, что Паку приспичит постирать этот рюкзак или кто-то нечаянно вывалит оттуда все вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.