ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
pov jimin Я завалился домой и сразу же побрел в свою комнату. Уже прошло 5 дней после последнего общения с Юнги. Послезавтра у него свадьба. В Тэгу. У него начинается новая жизнь, но он ведь не зря сказал мне те слова, да? Он ведь не зря пообещал, что вернется? Или это были всего лишь слова, чтобы я не смог удержать тебя, а, Юнги? Ничего не понимаю, когда в мою комнату залетает разъяренный Тэхён. - Пак Чимин, ты конченый идиот! Как ты мог отпустить его? - закричал он так, что у меня уши заложило. - Тэхён, это не такая уж большая проблема! У него ведь начнется новая жизнь! - Он, блять, пообещал тебе, что вернется! Не смей, слышишь, не смей верить его словам, если он вернется и скажет, что ничего между вами не было! Он сам страдает из-за этого и если ты будешь тормозить, вы опять совершите ошибку! - все ещё продолжал кричать Ви. Но ему под руку попался мой рюкзак, который он хорошенько шандарахнул об стенку. - Вы! Два идиота! - рявкнул он и вышел, не забыв громко хлопнуть дверью, от чего картина, весящая возле двери, с грохотом упала. Меня уже порядком задолбали эти вечные скандалы по поводу меня и Юнги. Нет, серьезно. Мысли мыслями, а срач, который устроил Тэхён с помощью моего рюкзака, за несколько секунд нужно убрать. Собирать мелкие вещи геморр. Я не помню, когда последний раз убирался в рюкзаке. Вот и представилась возможность. И так, что тут у нас? Наушники, влажные салфетки, презервативы, (серьезно, хах, уже не нужны) ещё одни наушники, так.. какие-то конверты, жвачки, пустая бутылка воды... - Стоп, что? Конверты? Я не помню, что когда-то совал сюда конверты. Точнее, это письма. Один желтый, а другой белый. С надписями "1" и "2". Раскрываю первый и читаю: " Дорогой Чимин. Я правда не знаю когда ты прочитаешь это письмо, но я всё осмыслил и мне правда есть что сказать тебе. Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому.. Продолжи свою жизнь без меня. Сейчас я просто не могу передать словами то, что я чувствовал, когда находился рядом с тобой. Но я понял, что это было лишь минутной слабостью. Время бы прошло и ты бы понял, что любовь исходила только от твоей стороны. Я правда не хочу ранить тебя. Давай, когда встретимся в следующий раз, мы просто пройдем мимо, будто и не знали друг-друга. И ещё одно: «Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту» Это письмо тебе должен был передать Намджун, так что не удивляйся сильно. Я правда ЛЮБИЛ тебя, Пак Чимин. " - Ну, чо поцаны, истерика? Я ведь опять повелся на это дерьмо. Нам было так хорошо вместе, но ничто не вечно. Хах, теперь я понял, что это за взгляд был. В наши последние минуты, ты смотрел на меня так, будто это конец нашей истории. Чёртов конец. Плакать нет сил, поэтому я без лишних эмоций открываю второе письмо. "Намджун, ты, конечно же, всегда сможешь покричать на меня из-за того, что я не умею толком разговаривать с людьми и решать проблемы. И снова, я не решаю проблему, я просто сбегаю от неё, ища лёгкие пути. Он ведь плакал, да? После того, как я ушёл, он ведь долго плакал.. Хотя обещал мне, что не будет. Мы всё же похожи с ним. Он обещал, что не будет плакать, а я обещал, что вернусь, но тем не менее, ни я, ни он, не сдержали свои обещания. Я правда очень сильно люблю его. Любил на протяжении всех 5 лет, что мы знакомы. С первой встречи. То, что я написал ему в письме очень ранит его. И я очень прошу, чтобы вы поддержали Чимина. Да, я знаю, что я трус. Я просто не могу сказать это ему в лицо. Простите меня, ребята. Вы многое сделали, но даже сейчас я не могу отблагодарить вас правильно. " - Мин Юнги, ты способен запутать даже самого разумного человека на земле. - усмехнулся я, когда прочитал маленьким шрифтом в конце послание от Намждуна: "Прости. Рано или поздно ты увидишь все это. И тебе опять придется простить. Ты простишь, потому что любишь. А любящее сердце огромно. Любящая душа способна вместить целый мир. Любящий человек по силе своей равен богам. Сделай это." И тут я кое-что решил... У нас должен быть другой конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.