ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
pov yoongi Завтра у меня свадьба, с чёртовым Джикеном, отвратительно-то как. Ходит тут, нарцисс, и орёт: - Нам нужны синие банты, а не белые! Почему салфетки лежат с правой стороны? Разве вам не говорили, что... - Ты заебал. Какая к чёрту разница? - возмутился я. - Большая разница, Юнги. Свадьба бывает раз в жизни и я хочу, чтобы всё было идеально! - ответил брюнет. (Ах, да, с недавних пор я тоже брюнет) - Блять, если там будет твоя рожа, то всё пройдет отнюдь не идеально! - рявкнул я и вышел из зала. Как же всё заебало. Конкретно заебало. Я просто хочу вернуться домой (!), в объятия к своему (!) Чимину. Но теперь всё кончено. Как бы Мон не хотел бы помочь, он обязательно передаст письмо Чимину. Там всё размыто, но ведь сказано ясно, что мы больше не сможем быть вместе. Что же он там делает.. Мой малыш... ____________________ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЧИМИНА. ____________________ - Верни! - Нет, я не верну тебе его, ахахха, Чимин, боже правый, отпусти меняяя!!! Ладно, на, забирааай, ахахха, хватит! - Вот и славно! Не спрашивайте, что это только что было. Просто Тэ забрал мой телефон, пока я говорил с мамой. Она сказала, что я, как старший сын, должен посетить одно мероприятие. Вы уже догадались какое? Бинго. Я, как наследник папиных акций в Америке иду на этот ПРАЗДНИК. Хочется умереть. *** pov yoongi Вот сейчас вспоминаю, когда Чимин потащил меня выбирать тюль в его квартиру. То чудо долго думало над белым или лимонным цветом, но потом он вспомнил, что мне нравится белый и купил их. Он так радовался, когда я сказал, что он сделал прекрасный выбор. Сколько потом времени ушло на уборку. Мы часа два плюхались в холодной воде и Чима успел простыть. Вспоминаю, как я грел его две ночи подряд, прижимая к себе. И как он тулился ко мне, во сне ища тепла... Сейчас лишь холодная простынь на второй половине кровати. Достаю из кармана джинсов сигареты. Ваау, это же те, которые покупал мне Чимин. Орал на меня, что я порчу здоровье, но всё равно купил. И потом потянулся за поцелуем в знак благодарности. Такой милашка. *** Уже поздно, но никто не собирается спать, ни Чимин, ни Юнги. Потому что они оба готовятся к церемонии. Один физически, а второй морально. *** Утро наступило так же неожиданно, как и ввалившийся Тэхён в комнату Чимина. - Вставай, рыцарь на белом коне. Сегодня твой день! - Сегодня отнюдь не мой день. - Да ладно тебе. Ты ведь идешь к своему альфе. - Я иду НА СВАДЬБУ к своему альфе, Тэ. Тэхён гаденько захихикал и перед выходом спросил: - Сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты был готов? - Иди уже, умник. *** pov yoongi Я не знаю сколько времени должно пройти перед тем, как я наконец-то забуду Чимина. Наверное, долгими ночами буду вспоминать его запах, представлять его тело в своих объятиях и соглашаться с тем, что я всё таки трус. Поднимаюсь с кровати и лениво потягиваюсь. И всё таки я не хочу идти туда. Но нужно, потому что в этот день моя жизнь превратится в ничто и я смело могу заявить, что это худший день в моей жизни. *** pov jimin Уже собранный я стоял на улице возле своего дома вместе с Тэ, который тоже напросился на свадьбу, и ждал родителей. Честно говоря, я немного волнуюсь. Ведь высидеть это будет трудно. Трудно морально. Машина подъезжает и мы садимся на заднее сидение. - Ну, ты смотри как вырядились. Будто сами жениться собрались. - Они у нас красавчики, даже выряжаться не нужно. - ответил отец. Мы с Тэ переглянулись и я нервно улыбнулся ему. Ещё немного времени и мы уже выходим из машины и оглядываемся. Особняк действительно большой. Но лично я приехал сюда не праздновать свадьбу, а помешать ей. Шоу началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.