ID работы: 6208062

Каприз негодяя

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 105 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Нас пригласили в зал, где будет проходить церемония. Отдаю должное, сделано всё действительно красиво, но меня зацепило одно: это синие (!) банты, что прицепили к потолку и ярко голубая тюль. Мне кажется, что Юнги рвал и метал. Но если это всё осталось на месте, то Шуга просто не обратил внимания, так как ему пофиг на это мероприятие. На что я очень надеюсь, потому что срывать ТАКОЕ действо не очень хочется. Я надеюсь, что всё получится. Потому что сейчас я должен собраться и взять наше будущее в руки. В зале сейчас много официантов, так как начали прибывать гости. Мама погладила меня по голове и сказала, что до начала осталось минут 20-30, поэтому нам можно осмотреться, пока они приветствуют господина Мина и его сына. Мы с Тэ синхронно кивнули, мол, ага, да, осмотримся, взялись за руки и поплелись на задний двор, где нас обещали ждать Намджун и Чонгук. - Привет, мы тут немного прошлись и нашли ноутбук к которому подключена мультимедийная доска. На ней сегодня будут показывать планы слитых в будущем компаний. - осведомил Гук. - Точнее, они планировали показывать это. Но вместо этого их ждёт небольшой сюрприз. - исправил Тэ. - Боже, я так волнуюсь. А если то, что он написал мне - правда? - Чимин, - начал Мон, - ты читал второе письмо? Я покивал. - Так в чем проблема? Он просто сбегает. Он боится, что если откажется, что если пойдет против воли своего отца, то у вас будут проблемы. С какой-то стороны он прав и делает правильно. Но я считаю, что оставлять тебя второй раз - это подло. Поэтому я здесь. Поэтому здесь Гук и Тэ. Мы поможем тебе и у вас с Шугой всё наладится. Чонгук подошёл и обнял меня, шепча на ухо что-то успокаивающее, но я уже не слушал, переваривая слова Мона. Через несколько секунд я почувствовал не очень приятную вибрацию и достал телефон с кармана. Мать написала смс о том, что церемония начинается. Ну, кто ж знал, что она закончится не начавшись. - Чимин, у тебя тут... - Тэхён указал на мой пиджак, что был вымазан. - С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. - попытался пошутить Джун, но его шутку пропустили мимо ушей. - Всё же, я вытру это, - Тэ протёр моё плечо влажной салфеткой и ударил по заднице. - Не дрефь, он жить без тебя не может. Так что всё прекрасно. Ладно. идём. - Ви взял меня под руку и мы развернулись, чтобы уйти, но меня остановило небрежно брошенное Намждуном "удачи". - Удача для неудачников, хён, - улыбнулся я и уже сам вёл Кима в сторону зала. Когда мы вошли, там практически ничего не изменилось, но всё же атмосфера была уже не та. Нас попросили пройти к родителям за столик и я, воспользовавшись моментом, когда Тэ, всё таки отпустил меня, оглядел зал. И, кажется, сделал это зря, потому что заметил уже перекрашенную, темную макушку Шуги. Он перекрасился... Зачем? Ну, а потом увидел парня, стоящего рядом с моим (!) Мином. Скорее всего Джикен, судя по выражению лица Юнги, который при каждом прикосновении, пусть и случайном, морщится. Заняв своё место за столом, я пытался вспомнить слова Мона, которые приободряли меня. Не важно, что было прежде и что будет потом. Сейчас я думаю только о том, что Мон уже подал сигнал, о том, что Чонгук поменял содержимое папки и через жалких 5 минут, жизнь как минимум трёх людей изменится к чертям. __________________ Как вы считаете, о чем я думал, когда на небольшую сцену вышел ведущий и начал говорить о видео? Так вот. Это были действительно худшие минуты в моей жизни. Столько переживаний, что я готов был грохнуться в обморок. Я успел 100 раз передумать и найти себе аргументы для того, чтобы остаться. Решение я принял тогда, когда ведущий сошел со сцены, и я хотел было подорваться с места, но сделать это, мне, естественно, не дали. Цепкая рука Тэ держала меня и не позволяла выскользнуть. Даже не смотря на то, что я сижу, мои ноги тряслись. Хорошо, что Шуга не заметил меня и ДО ЭТОГО СУМАШЕСТВИЯ я могу дышать спокойно. Осталось от силы 10-15 секунд. Господи блять боже мой. Я никогда не понимал суть фразы "в мандраж бросает", но сейчас только ей могу описать внутреннее состояние. 10. Зал окутывается тьмой. 9. Странно, что доску видно прекрасно. 8. Жалею о том, что сижу здесь. 7. Вспоминаю руку Тэ на своей и успокаиваюсь. 6. Нет, нихера не успокаиваюсь, хочу плакать, кричать, орать. 5. Не могу вспомнить слова Мона. 4. Вспоминаю и уже не трясусь так, как раньше. 3. Моё сердце начинает бешанно стучать, что не ушло от внимания Тэ. 2. Всё, сука, ну нахуй. Дайте мне сдохнуть. 1. Подожди немного, Юнги, мы обязательно будем вместе снова. Вот теперь действительно. Шоу началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.