ID работы: 6208359

Мир иллюзий.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну и что мы с ней будем делать? - Что, что? Ничего! Она такая же как мы. - А вдруг шпионка? У нас уже такое было один раз, и вы помните, чем это обернулось. - Вряд ли, линз нет. - Не факт, не забывайте, что датчики можно внедрять в ткани. - Да, но только на искусственные участки тела. - А вас не смутило то, что она жаловалась на боль в спине и много спит? - К чему ты клонишь? - К тому, что возможно в спине что-то мешает. Диктофон или маяк, например. - Вполне возможно, но без обследования её трогать нельзя. Еуген, займись этим завтра. - Хорошо. - Ирэн, какая новая дверь открылась? - Мастерская. Довольно большая. Мне понравилась. - Ясно, значит, наша гостья рисует. - Рин! - Что, Гай? - Но на кухне тоже открылась дверь. - Всмысле?! Какая? - Она очень маленькая, но оборудование в ней более специализированное. - Так, где у нас ещё открылись двери? - Не знаю. - Беспонятия. - Ирэн и Чарлот проверьте все комнаты к завтрему, не позже 13:00. Что-нибудь ещё есть новое? - Вроде бы нет. - Чарлот, завтра, после того, как Еуген закончит обследовать Аполлин, расскажи ей всё о мастерской. Почему она открылась, зачем и тому подобное, ты знаешь. Пусть успокоится, посидит, порисует, и так слишком много стресса, не хватало нам ещё нервного тика у неё. Всё, собрание окончено. Свободны. Все разошлись в разные стороны. Рин вышел из гостиной самым последним и направился на улицу. Погода стояла довольно прохладная и влажная. Было уже около 7 вечера, но на ветках до сих пор пели птицы. Рин вышел в сад, посредине которого стояла маленькая беседка с маленьким деревянным круглым столом по середине, на котором стоял чайник с водой и фарфоровая чашка. Он включил чайник, сел на ступеньки беседки и стал рисовать на песочной дорожке ноты. Всегда, когда Рин о чём-то думал, непроизвольно сочинял музыку. Вдруг он заметил впереди Аполлин, смотрящую на небо, потом она медленно повернулась и пошла в его сторону. - Чего припёрлась?- тон он выбрал резкий, чтобы она обиделась и ушла, но вопреки всему, та села на траву и скрестила ноги. - Почему именно я? Почему именно мы здесь?- её лицо было грязным и читалось на нём только спокойствие. - Следовало бы правильнее спросить: "Как нам выбраться?". Она ничего не ответила, а только всё так же смотрела в пустоту. - Чего ты проснулась? Спала бы до завтрашнего дня, уже поздно. - Тебе что-то не нравится? - Да, то, что ты здесь сидишь. - Прогоняешь, так и скажи, я уйду. - Уходи. Аполлин встала, оттряхнула платье от песка и пошла в обратную сторону. - Погоди, ты босая. - Тебя это волнует? - Пошли, покажу кое-что. Искорка любопытства сверкнула в её глазах. Она молча пошла за парнем. Шли они недолго, минуты две, три, вскоре Аполлин очутилась на заднем дворе здания. Там было что-то вроде небольшой теплицы, но это было нечто другое, оно вселяло страх. Разглядеть через чёрные стенки, что там, не удалось, поэтому она спросила своего спутника об этом. - Там компьютер запросов и лифт. - Куда ведёт этот лифт? - Хрен его знает, куда-то под землю, он нам доставляет всё, о чём мы просим. - Через компьютер? - А ты не такая и тупая, какой кажешься на первый взгляд. - Почему мы не можем зайти туда сейчас? - Беру свои слова назад. Ключей нет. Мне слишком лень подниматься на третий этаж за ними только для того, чтобы ты запросила только обувь.- с этими словами он посмотрел на её босые пятки. - Составь до завтра список того, что тебе нужно, потом я открою дверь. - Ладно. - А теперь, ради бога, иди помойся. Смотреть на тебя невозможно. - На тебя тоже.-съязвила девушка, усмехнулась и пошла прочь. "Ванная на 2-ом этаже, третья дверь слева"- долетели до неё слова, но она ничего не ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.