ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Marina And The Diamonds — Bubblegum B*tch От лица Эл. Я быстро села на мотоцикл, надела шлем и направилась в Лебанон, штат Канзас. Мне хватило пару секунд, чтобы зафиксировать телефон на подставке, включить свой любимый плейлист и направиться в бэт-пещеру Винчестеров. Пока мы ехали по городу, а это заняло много времени, так как я жила в центре. Колорадо-Спрингс —один из самых красивых городов, но и не маленьких. Поэтому я минут двадцать плелась за Импалой, но как только мы выехали из города, я разыгралась не на шутку. Трасса на которой я гоняла каждый вторник. Эта дорога была для меня очень знакомой, она стала для меня родной. Я набрала скорость и по встречке обогнала Импалу. А так как я люблю повыпендриваться, это я сделала следующим образом. Я проехала слева от Импалы на заднем колесе, проехав чуть дальше уже на двух колёсах, я была впереди машины. Это прекрасное чувство, когда музыка на всю играет в ушах, ветер продувает куртку, и скорость ощущается сердцем. Через несколько часов езды, мне написала смс Кейт. «Эл, мы у заправки, которую ты проехала минут пять назад» Я прочитала смс и удивилась. Как я могла не заметить, что их нет? Я повернула назад и уже через три минуты была у той самой заправки. Я сняла шлем и положила его на своего жеребца. — Я уж думала, ты не увидела сообщение. Собиралась уже звонить. — сказала Кейт, подходя ко мне. — Бензин закончился? — спросила я. — Да, и ещё есть ужасно хочется. Обед уже. — сказала Кейт. — Ладно, с этим я с тобой соглашусь. Я поставила мотоцикл рядом с Импалой и направилась в кафе, которое стояло около заправки. Я увидела Дина, Сэма и Кейт, которые уже что-то оживлённо обсуждали. Как только я подошла они замолчали. Странные они какие-то. Я села рядом с Дином, потому что Кейт сидела с Сэмом. Жалко все места были заняты и стула не было. К нам подошёл молодой официант и сказал уже заученную фразу. — Чего желаете? — он улыбнулся нам и взглядом остановился на мне. Это был брюнет с серо-зелёными глазами, всё как я люблю. — Бургер и картошку. — вывел его из транса Дин. Он быстро записал заказ в блокнот и посмотрел на Кейт с Сэмом. — Салат и кофе. — быстро проговорила Кейт. — Тоже самое. — сказал Сэм. Молодой человек повернулся ко мне. — А вас мисс? — спросил он меня. — Бургер, картошку и колу. — улыбнулась я ему, отдавая меню. Официант ушёл и я повернулась к Кейт. Она на меня посмотрела, задавая немой вопрос «Ты серьёзно?» И я ответила на этот вопрос, пожимая плечами. Мы сидели и ждали наш заказ. Ребята что-то обсуждали, но я не вдавалась в подробности и смотрела в окно. Кейт выдернула меня из моих мечтаний в реальность. — Ты вообще слушаешь? — А, что? Нет. — честно ответила я. — Что с тобой? Паренёк тот понравился? — улыбаясь говорила Кейт. — Нет. — коротко ответила я. — Круто водишь. — вмешался Дин. — Спасибо, ты тоже ничего. — сказала я. — Что это за модель? — спросил старший братец. — Suzuki GSX-R600. А что? — Он дорогой, просто, если новый покупать. — Я девушка недешёвая. — улыбаясь сказала я. В этот момент к нам пришёл тот официант и расставил наши заказы. — Большое спасибо. — сказала Кейт и начала есть свой салат. Парень кивнул ей и протянул маленький листочек мне. Я взяла его, и он сразу же ушёл. В записке был номер и его имя. Прокатило бы с другой девушкой, но не со мной, Майк. Кейт увидела мою реакцию и вырвала листочек из моих рук. — Эй! А хотя забирай, мне он не нужен. — сказала я. — Хм, интересно. Не хочешь позвонить? Он вроде милый. — сказала Кейт, запивая салат кофе. Реакция Сэма долго себя не заставила ждать. Он толкнул её в бок рукой, на что она громко ойкнула. — Хей, я не серьёзно. — сказала Кейт. — Зато я серьёзно. — ответил Сэм. Кейт замолчала и отдала листочек мне. Я его быстро разорвала и сложила маленькие листочки в кучку. — Эх, бедный малый. Упустил такую девушку. — шутя сказал Дин. — Буду считать это за комплимент. — сказала я и начала есть свой заказ. Мы быстро расправились с едой и поехали дальше. Дорога прошла без происшествий. Дин, то обгонял меня, то я его. Видно это его веселило, да и меня это тоже насмешило. И всё-таки я первая доехала до бункера. Дин с ребятами остановились около дверей и вышли из машины. — Ну что готова? — спросил меня Сэм. — Всегда. — весело сказала я, и он открыл двери бункера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.