ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Всем привет. Хотела прояснить кое-какие моменты. Идея этого фанфика пришла ко мне, когда я посмотрела первые серии 12 сезона. Действия происходят именно тогда. Мэри вернулась, британских просвещенных ещё нет. Тишь, да гладь. Простите за пробелы в сюжете (если они будут), так как смотрела месяцев 5-6 назад. Ах, да! 13 сезон ещё не смотрела (только первую серию, так как любопытство взяло надо мной вверх), с нефилимом Джеком пока не познакомилась (простите если проспойлерила сериал), но тут тоже будет эта тема (но она будет совсем в другом русле, так что не переживайте). Так что всю суть Джека я ещё не уловила. Спасибо большое, что читаете! 😊

***

M83 — Holes In The Sky От лица Эл. — Ну что готова? — спросил меня Сэм. — Всегда. — весело сказала я, и он открыл двери бункера. Мы спустились по железной лестнице и направились прямиком в большущий зал. — Ох, чёрт. Передо мной была комната полная книг, оружия и стендов. Она переходила плавно в кухню и ещё одну комнату. Чёрт, это прекрасно. И что самое крутое здесь, так это книги. Даю 500 баксов, что все они про нечисть и тому подобное. Кейт взяла меня под руку и потащила прямо по коридору. Она быстро завернула, так что я даже понять не смогла, где я нахожусь и, как мне отсюда выбираться. — Я веду тебя в твою комнату, не смотри так на меня. — сказала Кейт. — Я и не смотрю, просто здесь офигенно. — улыбнувшись сказала я. — Я так и знала, что тебе понравится. — Кей была рада. Она ещё раз завернула и остановилась около двери. — Ну проходи же! — сказала Кейт. Я отворила дверь, и передо мной была комната стандартного размера, в оливковых тонах. Постельное бельё было такого же цвета, как и стены. Ненадолго. Я обошла комнатку и кивнула Кейт. — Так смотри, прямо по коридору будут ещё комнаты. Там комната Дина, — она ткнула пальцем комнату, которая недалеко была от моей, — А дальше по коридору моя с Сэмом. Поняла? — Мне не пятнадцать, поняла конечно. — Ну ты привыкнешь. Всё, разбирай вещи и иди на кухню. Я поесть приготовлю. — Прошу тебя, только не салат. — И он тоже. Всё давай. — она обняла меня и быстро убежала. С чего такая любовь? Я начала разбирать вещи. Взяла я немного, поэтому надо закупиться и купить новое постельное бельё, а то мало ли, что на этом делали. Мне хватило двадцати минут, чтобы разложить все вещи и подключить ноут. Я поставила скачиваться сериал и пошла на кухню. Слава Богу, что я не заблудилась здесь, надо попросить Кейт устроить мне экскурсию, а то потеряться здесь очень легко. И вот я уже на кухне. — О, Эл, ну как тебе у нас? — спросил Дин. — Отлично, даже очень. Только заблудиться здесь можно. Кейт, не проведёшь экскурсию? — Эл, давай чуть позже, а то мне надо кое-кому позвонить. Дай мне час, а потом я вся в твоём распоряжение. — Я могу провести. — вызвался Сэм. — О круто. — сказала я. Я сжала кулачок и протянула его Сэму и он благополучно его отбил. Славный парень, мне он нравится. И как он Кейт терпит? Она та ещё истеричка. Пока Кейт готовила ужин, а Дин ей помогал, хотя если считать за помощь его присутствие, то он очень усердно помогал моей сестре, мы с Сэмом пошли гулять по бункеру. Он рассказал много всего интересного. Например, что это секретная база тайной организации хранителей знаний, в котором они сохранили все свои знания, которые собирали тысячи лет. Это самое безопасное место на Земле, которое может защитить от любого зла, когда-либо созданного. И это прекрасно. Пока Сэм объяснял всё это, я его внимательно слушала. Когда он закончил эту «маленькую» экскурсию, мы пошли к ребятам. — Сэм, давно вы с Кейт вместе? — Ты имеешь ввиду наши отношения или в общем? — И то, и то, если тебя это конечно не смущает. — О нет, что ты. Всё нормально. — Просто она совсем мне ничего не рассказывает, хотя видно, что она пытается наладить отношения. Но, пока рано говорить о чём-то. — я поправила волосы. — Она из кожи вон лезет, чтобы помириться с тобой. Она переживает. — Ты на вопрос не ответил. — улыбаясь сказала я. — Ах, да. Точно. Мы её встретили на охоте два года назад, ну и подружились. Из этих двух лет, полтора мы встречаемся. Как-то так. И что странно, она совершенно не говорила о тебе. Мы с Дином даже не догадывались о твоём существовании. Кейт здесь нагрешила. — Она много где нагрешила. — тихо сказала я. — Возможно. — сказал Сэм. Чёрт, я думала он не услышит. — Кстати, ты Дину понравилась. Это по нему видно, хотя думаю он сам себе ещё не признался. — Что? Нет-нет, я слишком много слышала о нём. Мне такого счастья не надо. — Он хороший парень, только слишком много думает о последствиях. — А ещё он красавчик. — со смехом сказала я. — Да, возможно. — улыбаясь говорил Сэм. — Не расстраивайся, ты тоже ничего. — Уж, спасибо. — смеясь сказал Сэм. Мы вернулись к ребятам и начали ужинать. Почти весь вечер мы проговорили. Они рассказывали о встрече с Богом, Тьмой, о Метатроне и о многих других. У меня в голове не укладывалось всё это. Дин и Сэм много спрашивала обо мне, но Кейт им больше рассказывала, нежели я. Мне было весело с ними, и это я думаю самое главное. Странно, что они меня так сразу приняли. Они очень общительные и весёлые. Я уже привыкаю к этим придуркам. Время было около двенадцати ночи и в бункере появился странный мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.