ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Lana Del Ray — High by the Beach От лица Эл. Время было около двенадцати ночи, и в бункере появился странный мужчина. Это был человек, хотя я думаю не совсем, в телесном плаще, чёрном костюме, брюнет с голубыми глазами. Он так странно смотрел на меня, будто я сожгла всю его семью, убила его несколько раз и на прощание помахала ему ручкой. — Хей, Кас, ты чего? — спросил его Дин. Значит, это и есть тот несчастный ангел, о котором все так говорят. Я встала, подошла к нему и протянула руку. Он посмотрел на меня, но всё же её пожал. — Эл. — тихо сказала я. — Знаю. — сказал Кас. Он обошёл меня и пошёл к ребятам. Не слишком приятно. Да, и пусть. Мне и так проблем хватает, ещё одной мне не надо. — Зачем пожаловал? — спросил Сэм. — Не могу просто так прилететь? — Как дела на небесах? — спросила Кейт. — Всё налаживается. Думаю, всё будет нормально. Я присела к ребятам за стол и Кас не сильно был этим доволен. Блин, что я ему сделала? Я его первый раз вижу. Он резко повернулся ко мне и спросил: — Почему я не мог тебя излечить седьмого ноября в 01:47? — Что? А с этого места поподробней. — удивилась я. Хотя, стоп! Это было тогда, когда я убила того демона. Ох, чёрт. Меня уже и ангелы не могут излечить! Осталось только Богу молится. — Кеееейт? — протянула я. В тот вечер я отключилась и совершенно не помню, как вообще попала домой, а он меня ещё что-то про исцеление спрашивает. — Мы побеспокоились и решили позвать Каса, но он не смог ничего сделать. Что с тобой было? Это был точно не стресс, который не лечится даже ангелом. — сказала Кейт. Я хочу сделать так, чтобы этого разговора вообще не было. — Я не знаю. — тихо сказала я. — Что? В каком смысле? — сказала Кейт. — Я не знаю. Я не знаю, что это за хрень, понимаешь. Такое чувство, как будто из тебя высосали всю энергию. Как дементоры в Гарри Поттере. Только хуже, и это всё в реальности. — То есть ты не можешь это объяснить? — сказал Сэм. — А ты как думаешь, если я сама не знаю. — Надо поискать информацию. — сказал Дин. — Не надо ничего искать, всё хорошо. Самое главное жива и живу. К демонам бы только близко не подходить, а так всё хорошо. — Это ненормально. — сказал Дин. — А что в нашей жизни нормально, Дин? Возьмём даже то, что у вас на кухне ангел сидит. — Это нормально, а то, что с тобой творится, нет. — Да, что ты так печёшься обо мне? — я встала из-за стола. Дин был в недоумении. По-моему я ляпнула лишнее. Он ничего плохого мне не сделал, а я на него наорала. — Потому что ты сестра Кейт, а значит, ты наша семья! Нравится тебе это или нет. Я вышла из кухни и поплелась в комнату. Я не хочу продолжать этот разговор. Я взяла полотенце и пошла в душ. Это заняло у меня немного времени. Я хотела побыстрей лечь спать и забыться. Что лично я и сделала.

***

Чёртов будильник! Ненавижу эти ужасные создания. Зачем я вообще его завела? А к чёрту. Я выключила его и легла дальше спать. Было круто то, что я заснула. Это бывает редко. Особенно у меня. 12:25 На меня вылилась целый стакан холодной воды! — Нет, нет, нет! Я открыла глаза, и передо мной стояла Миддлтон во всей своей красе. — Ты чё творишь?! Я встала из сырой, но всё ещё уютной кроватки, которая манила к себе в объятия, и посмотрела на Кейт. На её лице была озорная улыбка. — И зачем меня в такую рань разбудила? — Ты видела сколько время? Время обедать, а ты ещё не встала. — Господи, как же хорошо было одной. — Нет, Эл, не было. — она продолжала улыбаться. — Я хочу выпить, смотреть сериалы и есть вредную еду. — Женский алкоголизм не лечится! — она подняла указательный палец вверх. — Я его и не собираюсь лечить. — Ты полная моя противоположность. — Знаешь, мне это кого-то напоминает. — Кого? — Думала назвать тебя Сэмом, а меня Дином, но думаю это не так. Сэм умный, а ты тупая как пробка. — сказала я, начиная все больше улыбаться. — Ах, ты! — она в меня кинула моей же подушкой. — Ну всё, Миддлтон, держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.