ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Our Last Night — Sunrise От лица Эл. Моя комната вся в пухе. И кто это будет убирать? Мы с Кейт стояли посреди комнаты и смеялись над произошедшим. — Я не собираюсь это убирать. — сказала я. — Я тоже. — смеясь ответила Кейт. — Что у вас тут происходит? Надеюсь не убили друг друга… — открывая дверь, сказал Дин. В мою комнату зашли Винчестеры. Вы бы видели их глаза, когда они посмотрели на нас, как на маленьких детей, которые разбили мамину любимую вазу. — Что здесь произошло? — спросил Сэм. — Я тут не причём. Спроси свою девушку. — отмазалась я, делая вид, что сама удивилась. — Эй! Это твоя комната. Эл, не делай вид, что ты здесь не причём. — сказала Кейт. — Ты первая начала, значит и будешь убирать. — Вы как дети. — сказал Дин. — Она и есть ребёнок. — подтвердила его слова Кейт. Винчестеры уставились на меня глазами полными недоумения. — Да она шутит так, балбесы. Мне двадцать пять. Моя сестра не блещет чувством юмора. У братьев чуть инфаркт не случился, они быстро закрыли дверь и пошли в сторону кухни. — Какой я тебе нафиг ребёнок?! — Для меня ты навсегда останешься маленькой. — Фу, слюни, сопли. Не говори мне больше такое. — сказала я, изображая неприязнь. — Ты меня всего на пять лет старше. — Ага, старушка уже совсем. — Ты сама это сказала. Я теперь тебя так и буду называть. — Ох, чёрт. — Правильно подметила, Кейт. — Пошли завтракать тире обедать. — Бегу. Дай мне пять минут. — Жду. Кейт вышла из комнаты, и я начала собираться. Я надела чёрное худи, джинсы и кеды. Отлично. Я сделала высокий хвост и пошла на кухню. — Эл, я видела у тебя вещей маловато, пошли по магазинам? — сказала Кейт, накладывая мясо мальчикам. А сама она будет есть салат. Она его каждый день ест, как он ей ещё не надоел? — Я не люблю по магазинам ходить. Давай я тебе денег дам, а ты за меня купишь. Хотя не надо, а то купишь шмотки в которых барби ходила, а мне потом мучиться. — Идеальная девушка. — смеясь сказал Дин. — Поддерживаю. — сказал Сэм. — Так, а мы с тобой ещё поговорим. — смеясь сказала Кейт Сэму. — Уже считаю минуты. — не прекращал Сэм. — Сейчас блевану. — сказала я, делая вид, что мне не хорошо. — Пф. — Кейт отвернулась от нас и продолжила мучить мясо. Я встала и подошла к ней. Не могу больше смотреть на это. Как Винчестеры вообще могут терпеть еду, приготовленную Кейт. — Сядь. Я сама всё сделаю. — Думаешь у тебя лучше получится? — Я не думаю, я знаю. Кейт села за стол и начала есть свой салат. — Помочь? — спросил Дин. — Я самостоятельная девушка, могу сама всё сделать. Нет, не надо. Спасибо. Я подошла к мальчикам и поставила две тарелки перед ними. Кейт пересушила мясо. Они вообще нормальную еду ели? Из этого я сделала вывод, что моя сестра совершенно не умеет готовить. Неужели они все два года ели её стряпню? Бедные. — У вас же есть арахисовая паста? — На верхней полке, слева. — быстро сказал Сэм. — Спасибо. Я открыла шкафчик. Чёрт, банка была на самом верху. Я встала на цыпочки, чтобы достать её, но у меня не получалось. Сзади подошёл Дин и достал эту проклятую банку. — Спасибо. Он отвернулся и сел обратно за стол. Я сделала себе великолепный сэндвич, который мы ели с Дином ночью. Как я и предполагала Кейт это не понравилось, но она благополучно промолчала. Спасибо ей за это. Ещё бы слово в мою сторону, и я бы запулила ей стакан в голову. — Может всё-таки сходим? — сказала Кейт. — Неа. — Ну давай. Мы так давно не ходили по магазинам вместе, а Дин нас отвезёт. — У меня есть машина. — Точно. Забыла. — Мне не трудно. — вмешался старший. Сэм посмотрел на него, будто Дин поменял ориентацию. Хотя это спорный вопрос. Я вслух хмыкнула, но никто не заметил. — Ну так что? — не останавливалась Кейт. — Ладно, но ненадолго. — Тогда это часов на пять. — с саркастической печалью сказал Сэм. — Нет, максимум на два. — сказала я. — Посмотрим. — сказала Кейт и побежала в комнату собираться. Я достала из кармана оранжевую баночку с таблетками и выпила две штучки. Винчестеры презрительно посмотрели на меня, ожидая объяснений. — Витамины, просто витамины. — Не ври. — сказал Сэм. — Обещаете, что не скажете Кейт? Винчестеры синхронно сделали жест, что они будут молчать. — Это тимолептики. Если говорить проще, то стабилизаторы настроения. — Биполярка. — сделал вывод Сэм. — То есть биполярное расстройство? — спросил Дин. — Да. Прошу вас, ни слова Кейт. — Мы молчим, но…- говорил Сэм, но я его перебила. — Я скажу, но позже. Я закинула баночку обратно в большой карман и пошла в комнату, чтобы её спрятать. — Эл, жду у машины! — крикнула Кейт. Я спрятала баночку в стол и побежала к машине. Мы поехали в один из больших торговых центров, и Сэм был прав, мы убили на шоппинг часов пять. — Ну наконец-то. — сказала я, кладя пакеты в багажник. — Так время 18:19. Ну что поехали домой. — Кейт была полна оптимизма. — Мои ноги меня подвели. Они очень устали, также как и я. — А я полна сил, зайчик. — Не называй меня так. — Всё, поехали. Мы добрались до бункера за тридцать минут. Заходя внутрь, мы спустились по лестнице. — О, Эл, знакомься это наша мама, Мэри. — с улыбкой сказал Дин. От неожиданности я бросила пакеты и подбежала к Мэри. Я сильно обняла её, так как мы были знакомы. И не просто знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.