ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Krewella — Human От лица Эл. — О, Эл, знакомься это наша мама, Мэри. — с улыбкой сказал Дин. От неожиданности я бросила пакеты и подбежала к Мэри. Я сильно обняла её, так как мы были знакомы. И не просто знакомы. Она немного пошатнулась, потому что я её чуть с ног не сбила. — Привет. Думала больше не встретимся. — сказала Мэри. — Знаешь, я скучала по твоей компании. Ребята стояли немного в шоке. Первый заговорил Сэм. — Вы знакомы? — Я спасла её задницу от вампиров. — ответила я. — Там их просто много было, я бы не справилась. — сказала Мэри. — А почему нам не позвонила? — спросил Дин. Он был явно не восторге. — Я думала сама справлюсь. И тем более всё закончилось хорошо, так что оставим эту тему на потом. — сказала Мэри, давая понять, что тема закрыта. Сэм это явно у неё унаследовал. — Я пошла раскладывать вещи. — сказала я, собрав пакеты с пола, и направилась в свою комнату. Я видела, что им есть о чём поговорить, а я буду мешать. А я этого не хочу. Это их семейное дело, а я не вхожу в эту семью. Пока я размышляла, то открыла шкаф и стала раскладывать вещи на полки. Каждый охотник в Америке знает, кто такие Винчестеры и многие готовы пойти на всё, чтобы с ними не встречаться, а многие ими восхищаются. Я не подхожу не к какому из этих типов. Мне всегда было плевать на этих братьев, но когда я увидела вместе с ними Кейт, мне стало ясно, что они заменили ей семью, а ей этого не хватало, как и мне. Но я уже привыкла к одиночеству, а она нет. Она никогда не была одинока, ни в старшей школе, ни в университете. Она была всегда одной из самых популярных, ну знаете в каждой школе есть фифы, которых почти все ненавидят, но в тоже время и восхищаются, она была такой. Но в ней было отличие от других, у неё были мозги и сердце. Но смотрю мозги немного выветрились со временем. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. А я в школе была серой мышкой, которая никак не отличалась от других. Если бы не одна фамилия, никто бы не узнал, что мы сёстры. Но в университете у меня что-то щёлкнуло в голове, и я перекрасила волосы, начала модно одеваться, и все сразу же разглядели во мне девушку. Вот так и работает современное общество. Всем плевать, что у тебя в душе, самое главное — это обёртка на конфетке. Она может быть очень красивой, но с ужасным вкусом. Кто-то постучал ко мне в дверь. — Входи. — крикнула я. Там стоял Сэм. — Всё нормально? Тебя уже час нет. Мы немного побеспокоились, и я решил к тебе зайти. — Что? Целый час? — пока я думала, я не разобрала и половины пакета. — Эл, всё хорошо? — Да-да, нормально. Я сейчас иду. — Давай, мы уже поесть приготовили. — Бегу. — я кинула остальные вещи на кровать и побежала за Сэмом. — Эл, я уже думала, ты там спать легла. — сказала Кейт. — Не дождёшься. — сказала я. Она хмыкнула и продолжила накладывать в тарелки приготовленное. Сэм помог ей, и мы сели за стол. Это был обыкновенный семейный ужин. Очень странно видеть людей, которые убивают, не моргая глазом, как просят друг друга соль. Это лично странно для меня, но для них это обыденно. Хотя этого не хватало. Отец погиб год назад, и я с того момента перестала жить. Я перестала выходить из дома, и у этого были последствия. Нехватка витамина D, депрессия, нездоровая психика, анорексия. Всё и сразу. Я перестала видеть смысл жить. Это очень печально, но это правда и я никогда бы не хотела, чтобы об этом хоть кто-то узнал. В глазах людей я всегда была сильной, но на самом деле я очень слабая. Нет, я отлично дерусь, а ножи это моё всё, но морально я истощена. После папиного ухода моё сердце принадлежало наркотикам и алкоголю. Я понимаю, как это плохо, но у меня не было никого кто бы сказал: «Эл, остановись!», а после этих мыслей разбивалась очередная бутылка дорогого алкоголя об стену. — Эл. — сказала Кейт. — А? — на меня смотрели все присутствующие с недоумением. — С тобой точно всё хорошо? — спросил Сэм. — Ты неважно выглядишь. — сказала Мэри. Я посмотрела на часы. Я полчаса сидела за столом и не притронулась к еде, смотря в одну точку. Привыкайте Винчестеры жить с сумасшедшей. — Наверное устала. Мэри, поговорим завтра, а то мне и правда нехорошо. — я встала из-за стола и пошла в комнату. На меня нахлынули чувства потери и одиночества. Я пошла в ванную комнату, закрыв её, я села на холодный кафель и прижалась спиной к стене. Из моих глаз полились слёзы от нахлынувших чувств. Я терпела эту боль слишком долго, и она с каждым днём становится всё сильней и сильней. Я начала ещё больше плакать и смеяться. Чёртовы приступы. В душе я понимаю, что делаю, а в действительности моё тело меня не слушается. Кто-то постучал в дверь и по голосу это было похоже на Дина, но я могу и ошибаться. У меня нет сил, чтобы взять и открыть эту чёртову дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.