ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ed Sheeran — Tenerife Sea От лица Эл. Кто-то постучал в дверь, и по голосу это было похоже на Дина, но я могу и ошибаться. У меня нет сил, чтобы взять и открыть эту чёртову дверь. — Эл, открой дверь. — это всё-таки был Дин. — Не могу. — я не могу и не хочу этого делать. — Эл, ты плачешь? Живо открыла дверь, иначе я её вышибу. — Всё нормально! Уходи. — Нет, не уйду, пока ты не откроешь дверь. — Да, не открою я её! Вали отсюда на хрен! — я даже нормально крикнуть не могу. Получается какой-то жалобный стон. Я услышала щелчок двери, всё-таки Дин открыл её. Всегда хотела научиться открывать двери с помощью проволоки. — Эл, чёрт, что с тобой? — он быстро сел рядом с мной. Он взял моё лицо в ладони и посмотрел в глаза. Ну всё приехали. — Да, у тебя зрачки расширены! — Да, ладно?! Иди на хер, Винчестер! — Успокоительное, успокоительное. — проговорил он несколько раз и вышел из ванны. Я услышала, что он копается у меня в комнате. Дверь надо было закрыть, идиот. Я сидела и наблюдала за этой ситуацией. У меня приступы бывают нечасто, но всё же бывают. И это напрягает. Никак не узнаешь, когда ты будешь реветь и смеяться одновременно. Пока я думала, пришёл Дин. — Дай руку. — строго сказал он. — Я сказала, пошёл ты! Но видимо этот ублюдок так просто не сдастся. Он быстро сел на меня и взял мою руку, чтобы вколоть успокоительное, но и я так просто не сдамся. Я начала выдергивать руку и у меня это получалось. Он пару раз промахнулся и ему по видимому это надоело. Он прижал меня к стене и аккуратно коснулся губами моих губ. Да, что он себе позволяет?! Мы знакомы от силы несколько дней. Я не собиралась отвечать на этот поцелуй, но и Дин его не углублял. Я почувствовала, как иголка входит мне в руку, и меня резко потянуло в сон. Вот нахал! Это был отвлекающий манёвр. Он отстранился от меня, но я уже была почти в отключке. Он взял меня на руки и отнёс в комнату. Это было последнее, что я помнила.

***

От лица Дина. Я положил Эл на её кровать и быстро ушёл к ребятам. Что я натворил? Да и вообще, что на меня нашло там? Думаю, после успокоительного она забудет этот поцелуй. А если нет? Что тогда станет? Слишком много вопросов и так мало ответов. Сэм и Кейт были на кухне, а мама ушла к себе в комнату. Это даже хорошо, не нужно её лишний раз волновать. Надо всё рассказать всё Кейт. Они сидели за столом и разговаривали. — Ты же к Эл ходил, а не в свою комнату? — спросил Сэм, поворачиваясь ко мне. — У неё приступ случился. — ребята повернулись быстро в мою сторону, и я сел за стол. — Я читал о них в интернете. Интересно стало. Ну я и решил зайти к ней, но так в комнате ее не было, я зашел в ванную. Она не открывала дверь, а только кричала на меня, чтобы я уходил. У неё была истерика. Мне не составило труда открыть дверь. Я увидел её сидящей на полу, у неё были глаза красные от слёз и она… смеялась. Ну я и вколол успокоительное. Сейчас она спит, так что волноваться не стоит. — Винчестер, ты совсем охренел?! Ты меня позвать не мог? — орала на меня Кейт. — Ты бы сделала что-то другое? — И вообще, что ещё за приступы? — Кейт явно не понимала, что происходит. — Думаю, она тебе всё расскажет, когда проснётся. — сказал Сэм. — То есть вы знали, а мне ничего не сказали? — Кейт была в ярости. — Она пила таблетки за завтраком, ну мы её и раскусили. Она сказала, что сама тебе всё скажет. — сказал Сэм. — Нет, она бы никогда не сказала. Она всегда была закрытой. Даже если бы она была на грани жизни и смерти, она бы не сказала. — Мы не знали. — сказал Сэм. — Теперь знаете. Всё что касается её, вы должны, хотя нет, обязаны говорить мне. Вы поняли меня? — Это так ты с ней пытаешься налаживать отношения? — сказал я. — А как ещё Дин? Ты не знаешь её, а я знаю. И поверь мне, так будет лучше. — Да, вы не виделись семь лет. Думаю что-то должно было измениться. — Да, ты прав. Она стала психически больной, алкоголичкой и наркоманкой, так ещё и охотиться. Прекрасный набор, не так ли? Не так она представляла своё будущее, а совсем по-другому. С охотой совершенно не связанное. И ты представить себе не можешь, как сильно я виню себя за это. Я испоганила себе жизнь, так ещё и её. — Почему ты нам не рассказывала о ней? — спросил я. — Хотела отгородить от охоты. Хотя я и малейшего представления не имела, чем она занимается. И это моя ошибка. Я знала, что она отучилась, но потом она сменила номера и имя. Весело, да? И уже на расстояние я не смогла её найти. И сейчас ты задашь вопрос, почему же я не приехала раньше. Да, потому что мне ужасно стыдно и с каждым днём всё хуже и хуже. На этом твои вопросы закончились? Я встал из-за стола и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.