ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Twenty One Pilots — Trees От лица Эл. Как болит голова, как будто стукнули чем-то тупым. Я попыталась встать, и сегодня удача была на моей стороне. Я встала с кровати. Так, надо переодеться. Я была в широкой белой футболке. Весело. Мой гардероб — это одна сплошная тьма. У меня даже резинок разноцветных нет. Если бы не Кейт, то у меня бы прибавилось ещё больше чёрных вещей, но нет. Я даже кроссовки синие взяла, что не свойственно мне вообще. Я быстро напялила первую попавшуюся футболку и джинсы. Я вышла из комнаты, и мой путь лежал на кухню. Там сидели Кейт, Сэм и Дин. Они повернули ко мне головы, будто призрака увидели. — Кейт, есть что-нибудь от головы? — промямлила я. — Ах, да, конечно. — она убежала куда-то. Меня не сильно волновало куда, поэтому я пошла ставить чайник. Единственное, что я сейчас хочу, так это чёрного чая. Я включила чайник и села за стол. Винчестеры уставились на меня. — Чё смотрите? Я вам не картина в галерее. Они синхронно уткнулись в тарелки. Идиоты. А вот и чайник вскипел. Я налила чай и уселась обратно. Я обвила кружку руками, по-моему мне он нужен был чтобы согреться. Мои руки были ледяными. А вот и Кейт пришла, не прошло и года. — На, держи. — сказала она. Я взяла таблетки и проглотила их. Кейт ожидала какую-то другую реакцию с моей стороны, но её не последовало. Она хмыкнула и села обратно за стол. Если я не ошибаюсь, то был уже вечер. Сколько я вообще провалялась? Я встала из-за стола и пошла за ноутбуком. Мне хватило пару минут, чтобы вернуться обратно. Я открыла его и посмотрела в календарь. Сегодня было семнадцатое число, а это означает, что была я в отключке два дня. Ой. Значит, Кейт уже всё знает и мне будет, мягко говоря, несладко. Этот день мне нравится всё больше и больше. — Эл, можно тебя на пару слов? — сказала Кейт. А вот и мои ожидания на счёт неё сбываются. — Говори. — я благополучно искала дело в интернете, так как я не планирую находится здесь ещё несколько дней. Мне надоело. Единственное, что я сейчас хочу так это на улицу. Я посмотрела на Кейт, но она меня не увидела, потому что показывала Винчестерам знак, чтобы свалили. — Да, ладно. Пусть останутся. — сказала я и уставилась обратно в ноут. — Давай, ты его закроешь, и мы поговорим? — Давай, ты мне просто скажешь какая я плохая, а потом забудем об этом. — не отрываясь, сказала я. Но эту девушку так просто не взять. Она взяла и закрыла мой ноутбук. Либо до сих пор действует успокоительное, либо у меня нервные клетки закончились. Я посмотрела на неё невинным взглядом. — И когда ты мне хотела рассказать об этом всём. — она обвела меня пальцем в воздухе. — Никогда. — коротко ответила я. — Вопросы ещё есть? — Есть, и много. Ты так просто не отвертишься. — Всегда ускользала и в этот раз ускользну. — Эл, это серьёзно. Когда ты уже повзрослеешь? — Я повзрослела в тот момент, когда дорогой мне человек умер. Но не в прямом смысле. Ты умерла для меня, когда ушла. — Но я вернулась. — взмолилась Кейт. — И как ты хочешь загладить свою вину? Ты ни черта не знаешь обо мне. Не доводи меня! Я направилась к выходу из бункера. Такова моя натура, я не могу разговаривать с человеком, который совершенно меня не понимает. Свежий воздух! Как мне его не хватало. Я села на землю и посмотрела на небо. Оно было усыпано яркими звездами. Тишина, лес, ночь. Можно перечислять многие плюсы ночи, но даже в прекрасном скрывается зло. Нам всю жизнь говорили, что нельзя любить зло, но и его можно понять. У всех есть цель, а цель оправдывает средства. Нет, я не защищаю нечисть, наоборот я убиваю её, но ведь у каждого должен быть выбор. Но если вы совершили ошибку, нужно расплачиваться. И эту ошибку совершила Кейт. Нет, я не буду сваливать все свои грехи на неё. Я слишком много говна сделала в своей жизни, но самой главной моей ошибкой было отпустить её. Почему же я её не остановила? Наверно потому что верила ей. Я ей всегда доверяла, а она подвела меня. Да и не только меня, также и отца. Я ненавижу мучить себя воспоминаниями, но ничего не остаётся делать, как ждать и верить, что завтра будет всё хорошо, но мы все прекрасно знаем, что это не так. — Можно присоединиться? — ко мне подошёл Дин, ожидая ответа, чтобы сесть. — Да, конечно. — я похлопала по земле на место рядом со мной. — Красиво, да? — сказал он. — Давай лучше помолчим. — я оперлась спиной к стене и смотрела на звёзды. Дин повторил мои действия. Я не знаю сколько мы так просидели, минут двадцать или тридцать, но мы не мешали друг другу. Каждый думал о своём. Не было какого-то неловкого напряжения. И это радовало. — Эл, ты помнишь, что было тем вечером? — эти слова ему давались явно нелегко. — Помню. Дин, я всё поняла, успокойся. Всё хорошо, понял меня? — я не хочу, чтобы между нами была недоговорённость. Мне нужен друг, а он прекрасно подходит на эту роль. Не больше. — Просто хотел извиниться. Прости меня. — видно было, что ему тяжело. Надо было разрядить обстановку. — Я же сказала, что всё хорошо. Дин, а может съездим куда-то? Например, в кафе. Просто я здесь ничего не знаю, а ты бы смог мне показать. И есть охота. Как на это смотришь? — Я только за. Но Кейт? — Плевать я хотела сейчас на неё. Она не испоганит этот вечер. Пусть потом поорёт на меня. Ей и мне надо успокоиться. Чур, едем на моей. — Ну уж нет. Мы едем на моей малышке. Тем более я экскурсовод, так что машину берём мою. — Будь у меня силы, я бы тебе вмазала. — Тогда возьму ещё успокоительных. — Ах, ты козёл. — Почему сразу козёл? — Не знаю, это первое, что пришло мне в голову. — я встала и направилась к гаражу. — Эл, ты не туда свернула. Я быстро повернула в другую сторону, и Дин пошёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.