ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Ed Sheeran – Castle on the Hill — Эл, ты не туда свернула. Я быстро повернула в другую сторону, и Дин пошёл за мной. Мы быстро дошли до гаража и сели в импалу. Дин взял телефон и начал набирать сообщение. Любопытство взяло вверх надо мной. - Сэму или Кейт пишешь?- спросила я. - Сэму. Надо же предупредить, что уехали. - Ну да, конечно, мы же такие маленькие.- я потеребила щёку Дина. - Не нарывайся. - Да, я вообще молчу.- я опрокинулась на спинку переднего сиденья и ждала. Наконец-то он убрал телефон, и мы поехали в город. Я открыла окно и вдыхала свежий воздух. Как мне не хватало этого. Я положила руки на то место, где раньше было окно и положила свою голову. В машине играла какая-то музыка, и я закрыла глаза. Вся эта обстановка напоминала мне папу. Дин прибавил скорость и от этого стало ещё теплее на душе. Видимо он заметил, что мне это нравится. Хотя он и молчал. Люблю таких людей, которые не лезут с разговорами, когда тебе это совершенно не надо. Они как будто нутром чувствуют, что тебе не нужно пока общение. Кейт была не из таких. Она всё время болтала и не давала сосредоточиться, даже на охоте. Но это было тогда, возможно сейчас она стала более сдержанней, хотя пока я ещё этого не заметила. Проверим. Дин легонько толкнул меня. - Да не сплю я. Просто глаза закрыла.- сказала я. - Смотрю путь от бункера до кафе, тебя совсем не интересует. Что-то мне подсказывает, что тебе надо было просто свалить от туда. - Какие мы проницательные, Ватсон. - Значит, ты у нас Шерлок.- подытожил Дин. - Приятно познакомиться. - Ты совсем не похожа на свою сестру. Она совсем другая. - Я знаю. Так все говорят. - Но я не все же. - Ты слишком высокого о себе мнения. - Ты как будто нет. - Нет, смотри,- я подняла ногу и показала на подошву от кроссовка,- вот здесь находится моя самооценка. Только никому не говори, это секрет.- я улыбнулась. - Ты идиотка.- сказал Дин. - Знаешь, для меня это не секрет. Дин припарковался и вышел из машины. Он хотел открыть мне дверь, но я её сама открыла, тем самым толкнув его ею. - Ой, прости. - Ничего, всё нормально. Мы зашли в кафе и сели за дальний столик. Отлично, хоть музыка надоедать не будет. - Голодная?- спросил Дин. - Ещё как. Несколько дней не есть. - Что будете заказывать?- к нам подошла молодая официантка с чёрными, как уголь, волосами. - Можно картошку фри и газировку.- сказала я и посмотрела на Дина. - А вам что?- спросила официантка Дина. - Нет, ничего. Спасибо.- сказал он. Она удалилась, медленно качая задом. Смотрю, Дин на неё влияет, как валерьянка для кошки. - Ещё бы чуть-чуть и она бы изнасиловала тебя на этом столе. - Да, плевать я на неё хотел. - Ничего себе. Сам Дин Винчестер отказывается от такой возможности. Неужели то, что про тебя говорят неправда? Хотя нет, глупость какая-то.- я с иронией махнула на него рукой. Его явно забавляла эта ситуация. - А что обо мне говорят? - Ох, слишком долго рассказывать. - А я никуда не спешу и ты тоже. Ключи от машины то у меня.- он потянулся в карман за ключами, но их там не было. Я их взяла, когда чуть не убила Винчестера дверью от импалы. Он изменился в лице, когда не нашёл их в кармане. Дин быстро снял куртку и обыскал все карманы. Я не выдала эмоций. - Что-то потерял?- наивно спросила я. - Ключи. Я точно помню, что клал их в карман. - Вот эти? Я достала из своего внутреннего кармана куртки и покрутила на пальце. - Миддлтон, ты что творишь? Он потянулся, чтобы их забрать, но я откинулась спиной на сиденье, таким образом, чтобы он не достал меня. - А тебя ещё называют "великим" охотником. Лови. Я кинула их Дину,и он поймал их одной рукой. Он зло посмотрел на меня, но когда он кинул ключи в карман, эта злоба куда-то пропала. Если бы на его месте была я, то убила бы оппонента на хрен. К нам пришла официантка с заказом. Она поставила тарелку и стакан мне, и протянула листочек Дину. Несложно было догадаться, что было на листочке. Я подвинула тарелку к себе поближе и начала есть. Дин забрал листок у девушки и сунул его в карман. Я посмотрела на него. - Что?- спросил Винчестер. - Да так, ничего. - Ты так на вопрос и не ответила. Что обо мне говорят? - Я ем. - А я тебе не мешаю. А если мешаю, могу уехать. Только как ты добираться до бункера будешь, я не знаю. - Да вали. Вон видишь того красавчика,- Дин посмотрел в сторону.- Наверняка у него есть тачка, вот с ним и поеду. - Ты серьёзно? - Да, ты прав, с красавчиком я погорячилась. Тебе нравятся другие мужчины?- спросила я его, улыбаясь. - Я не гей. - Конечно ты не гей. До этого ещё дорасти надо, сейчас ты педиковатый мальчуган. - Да, ты права, тебе лучше есть молча. - Ну вот видишь.- сказала я и продолжила есть. Когда я доела, мы поехали обратно домой. Хм... Дом. Странное слово. Хотя для других оно очень обыденное, но не для меня. И почему я назвала бункер домом. Я всего несколько дней там, а уже хочу поскорее оказаться в этом месте. Возможно, это из-за людей, которые окружают меня. Кейт, Сэм, Дин. Они нормальные люди, с нормальной жизнью. Ну почти. Если не считать, то что они охотники. Интересно, у Кейт и Сэма будет будущее? Я думаю, да. Надеюсь всё будет хорошо. А есть ли это счастливое будущее у меня? Здесь более сложный вопрос. Когда я была мелкой, то представляла парня, в будущем и мужа, с нормальной работой, а периодически я бы охотилась. А сейчас это так странно. Будто жизнь поделилась на "до" и "после". Мы подъехали к бункеру. За всю дорогу мы не сказали друг другу не слова. - Что сейчас делать будешь?- спросил Дин, заходя в бункер. - Спать я точно не хочу, так что почитаю. Вы же разрешите воспользоваться вашей библиотекой? - Конечно. Тогда спокойной ночи.- сказал Дин. - Покойной.- сказала я. - Типо от слова покой?- спросил Винчестер. - Типо от слова покойник. Иди уже. Он улыбнулся и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.