ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Прошу прощения за сииильное запоздание части. Экзамены, бла, бла, бла. Надеюсь вы простите мою душу грешную. Мне обеспечены 7 кругов Ада или сколько их там? Надо загуглить. И даже сейчас меня отвлекают от написания этого «прекрасного» оправдания перед Вами. Но не буду томить, и мы начнём. Если главы будут выходить через день, то знайте, что я подох от передозировки домашнего задания. Эх, школьные будни. Обожаю. И заодно с наступающим, хотя наверно рановато ещё, но не поздно же? Значит в самый раз. Люблю… Fall Out Boy — My Songs Know What You Did In The Dark Время 5:32. Миддлтон, да ты молодец! Целую ночь не спать, а читать про просвещённых. Прекрасно! Осталось пару часов до пробуждения Кейт, а значит мне надо смываться в свою комнату. Иначе устроит скандал на пустом месте, что-то типо «А почему не спим? Для хорошей работоспособности нужен сон.» Как мама, серьёзно, которой у меня никогда не было. Кейт её хотя бы помнит, не то что я. Мне и здесь очень повезло. Пока я размышляла над абсурдной ситуацией, которая может произойти, кто-то вошёл в зал-библиотеку. — Ты не ложилась? — это был Дин. Хорошо, что не Кейт. — Не захотелось. — Понятно. Кстати, Сэм дело нашёл в Коннектикуте с нами не поедешь? — А что там? — Думаю, приведение. Маленькая девочка видит странные передвижения в комнате, да и мать это подтверждает. Их чуть в психушку не угребли. Ну так? — Одно приведение на четверых охотников. — Как пессимистично.- сказал он и налил кофе. Он показал кружку, задавая немой вопрос «Будешь?». Я махнула головой, и он пожал плечами. — Ну так ты с нами? — Конечно. Куда вы, туда и я. Теперь у вас есть обуза на плечах. — Ты не обуза, ты скорее девушка, которая живёт с нами, но очень вредная и противная, а ещё она выскочка и заноза в заднице.- сказал этот крендель, садясь в противоположную сторону от меня. — Руки чешутся тебе пулю в лоб пустить. — Многие пытались это сделать, но как видишь, живу и пью кофе. Отличное начало дня. — Я буду последней. — Если хочешь выместить злобу, то лучше не на меня. Не знаю, показал ли тебе Сэм, но у нас здесь есть что-то типо тира. — Показал, не переживай, так что я продолжу вымещать свою злобу на тебя. Можешь за меня не волноваться. — Я и не волнуюсь, мне за себя страшно.- сказал Дин с сарказмом. — Но если Дин Винчестер боится «выскочку и занозу в заднице», то что уж говорить про приведения? — так же с сарказмом сказала я. — А я и не боюсь.- сказал старший братец, подходя ко мне почти в плотную. — Ты противоречишь сам себе, Винчестер. Одно неверное движение и кофе оказывается на моей футболке. — Ой, прости меня.- он хотел помочь мне, но я быстро ударила его по рукам. — Не смей ко мне прикасаться, этого делать не может никто, понял меня? Только Кейт, ну и ещё один человек, а все остальные идите лесом. Я привыкла к боли, но кружка горячего напитка, который я терпеть не могу, даёт о себе знать. Я быстро сняла футболку. Дин был немного в шоке, хотя нет, он остолбенел, как будто первый раз девушку без футболки увидел. Но я же не голая перед ним стояла. — Чего смотришь? Я терпеть не могу кофе. Но этот придурок даже глазом не повёл. Ну я развернулась и ушла. Что мне оставалось делать? По дороге я встретила Сэма, а за ним плелась Кейт. Она была сонная, но как только увидела меня, сразу проснулась. — Приветик, Сэм.- я подмигнула ему, сделала реверанс и пошла в свою комнату. Они что-то хотели сказать, но видно я слишком быстро ушла в свою комнату и они не успели. Я пошла в ванную. После всех водных процедур, я наконец-то пришла в комнату. Я переоделась в чистую футболку и надела шорты. Футболка почти перекрывала их. Обожаю так ходить. Я пошла на кухню, но как только я подошла услышала голос Кейт. Она орала на Дина. Подслушивать конечно нехорошо, но, чёрт, это почти всегда выгодно. — Винчестер, я спрашиваю тебя ещё раз, что это только что было? Ты совсем охренел? Я конечно не против такого развития событий, хотя нет, против! Ты не постоянен и я не хочу её лишится из-за тебя! — Миддлтон, успокойся! Я на неё кофе пролил! Я тебе уже в сотый раз объясняю. — Кейт, ты делаешь поспешные выводы.- сказал Сэм. Сэм даже в таких ситуациях ведёт себя достойно. Как у него это получается? А Дин и Кейт, как кошка с собакой. Видно они спорили всё это время, когда я была в душе. Весело. Я явно им проблем больше достаю, нежели помогаю. Надо это прекращать. — Кейт, да не ори ты на него. Он правда кофе на меня разлил. Они резко повернули головы ко мне. — Вот именно. Хоть один человек за меня.- сказал Дин. — Я никогда не буду на твоей стороне, я на своей.- сказала я, наливая чай. — Точно всё хорошо? — Кейт всё не унималась. — Если меня изнасилует этот идиот, то я тебе непременно сообщу. А так в здравом уме, я бы не за что не согласилась на это. Так что тебе не о чем беспокоится.- сказала я. — Я что так плох? — спросил Дин с иронией. — Да, всё настолько плохо.- сказала я, допивая чай. — Ты же не знаешь, каков я? — Расскажу тебе одну историю. Была у меня подружка тире шлюха, охотница с прекрасными формами. И как-то раз она переспала со страшим Винчестером. Она сказала, что секс был прекрасен, но через 2 дня её грохнули. Не хочу такой же участи. От куда я это знаю? Рассказала в тот день, когда погибла. Так вот, я конечно не верю в судьбу и тому подобное, но всё же. Я знаю, что долго не проживу, но настолько рано умирать я не хочу. Ну так когда едем в Коннектикут? — Через 2 часа у импалы.- сказал Дин, он явно был зол, но я в принципе этого и добивалась. Я задела его эго. Это плохо, но я знаю, что он меня простит, а отношений с ним я не хочу. — Дорогой, я еду на своей.- сказала я, отобрав сэндвич у Сэма, и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.