ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Ashes Remain — On My Own Я копошилась в багажнике своего автомобиля, нужно было проверить наличие всего оружия. Я знала, что всё лежит на месте, просто было совершенно нечего делать. Дин ушёл, тем более он зол на меня. Кейт с Сэмом завтракают, да и не сильно хочется слушать её болтовню. Я взяла свой любимый пистолет, это был красавец Walther CP88 Competition. Калибр 4,5 мм, скорость пули 130 метров в секунду, а главное стильный и востребованный. Я открыла переднюю дверь машины и села на сидение с открытой дверью. Я взяла пистолет и начала, разбирая, чистить его. Это успокаивало, но не всегда. Чаще всего хочется что-то сломать или кого-нибудь убить и в этом непременно помогает охота. — Что делаешь? — это был Сэм. — Пистолет чищу.- не отрываясь от этого интересного занятия, сказала я. — Ты мне кое-кого напомнила. — И кого же? — Неважно. Так ты с нами едешь? — Ну да, если конечно возьмёте. — Пф, спрашиваешь ещё. Кейт рассказала нам, когда ты была в отключке, как ты метаешь ножи и стреляешь. На это надо посмотреть. — Это простой призрак, нет ничего проще. — Ну если ты так хороша, как она говорит, то потренируешься со мной? — Ахах, ты серьёзно? Вы с братом через столько говна прошли, что сейчас ты просишь потренироваться с тобой? Тебе явно что-то нужно от меня, но ты не хочешь говорить сейчас. Поэтому я потренируюсь с тобой Сэм Винчестер. — Как ты узнала? — Умею читать людей. Это интересно. — Надо бы тоже научится. — В этом нет необходимости, Сэм. Так о чём ты хочешь поговорить? — Как ты и сказала сейчас я не могу сказать. — А когда сможешь? — Ты очень любопытная. — Ты разговариваешь со мной, как с маленькой девочкой, но ты не намного старше меня. — Но всё же старше. — Ты, как брат, которого я никогда не хотела. Мне и сестры старшей хватает. Как ты вообще с ней уживаешься? — Сам задаю себе этот вопрос. Наверное любовь… — А сейчас ты, маленький влюблённый мальчик, который ничего не смыслит в жизни. Любви нет, успокойся.- перебила его я. — Будь по-твоему. Ладно, я пошёл собираться. — Давай. Сэм направился в свою комнату, и я осталась наедине со своими мыслями. У этого парня стальные нервы, раз они уже больше года вместе. Но ненадолго меня оставили одну. Из-за угла вышла Кейт. — Привет, Эл, можно с тобой поехать в Коннектикут? — Эм… Да, конечно. Только, я музыку выбираю и не лезь ко мне со своей, иначе вытолкну тебя на скорости 150 км/ч. — Это угроза? — Хочешь проверить? — Нет, уж. Поверю тебе на слово. — Тогда милости прошу. К концу нашего разговора к нам вышли Сэм и Дин. — Я еду с Эл.- крикнула Кейт. — Не отставайте.- ответил ей Сэм, и они сели в импалу. Мы последовали их примеру и сели в мою малышку. Ха-ха-ха, Сэм. Кто ещё отставать будет. Импала тронулась с места, и мы поехали за ней. За это время я настроила GPS. 17 с половиной часов ехать до города. — Эл, мы немного отстали. — Ой, да, и правда. Я нажала на газ, и через пару минут мы увидели чёрное Chevrolet. Мне не составило труда обогнать Винчестеров. — Как вы познакомились? — спросила я Кейт. — На охоте. Было дело в Индиане, по-моему я охотилась на демонов или на призрака, уже не помню. Они спасли меня, но это в их духе. Они самые добрые из тех людей, которых я встречала, а встречала я многих. Думаю, ты это и так поняла. Так что смысл об этом говорить? — Я хотела услышать это от тебя. — И ты получила, что хотела. Хотела тебя спросить, зачем ты так с Дином? Он и правда этого не заслуживает. Он отличный парень, а ты его так унизила. — Да, ты своей истерикой чуть нас не поженила, что я ещё должна была сказать? — Ну да, с этим я перегнула. Хм… Хотя прикольно бы получилось… — Нет, не получилось бы. — Почему сразу нет? Он милый. — Раз милый, то сама с ним спи. — Почему сразу спать? — Закончим этот разговор. — Хорошо-хорошо, я вообще молчу. Через пару часов мы сделали остановку и продолжили путь. В Коннектикут мы приехали уже на следующий день. Я так сильно устала, что сняла отдельный номер от ребят и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.