ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

На даче

Настройки текста
Примечания:
Операция, завершина и все ждут СМЕРЧЕЙ с нетерпением ждут. -Рит, надо отчёты доделать . А то Пригов убьёт и тебя , и меня .- Батя говорил аккуратно, чтобы не спугнуть её. Спросите кого? Её настоящую, Багиру которая была в Тайфуне. После перехода в штаб она будто закрылась в себе , и Багира исчезла , но сейчас она снова появлялась . -Ну и что . Главное все хорошо, а отчёты это мелочи . -Говорила Багира , ставя свою подпись на последний отчёт. -Но когда ты успела ?- Батя был в реальном шоке. -Секрет. Потом расскажу. - она подмигнула Ивану и улыбнулась. -Ладно. Через 2 часа . На стоянку КТЦ заехал микроавтобус, и из него вышла группа СМЕРЧ. Багира обняла всех по очереди, но только Бизон заметил в сестрёнке изменения. -Рита, пойдём отойдем, -подозревающе сказал Бизон . -Иду . -Рита , что произошло? - насторожился Бизон. -Ничего , с чего, ты , взял ? -Ну ничего, значит ничего, - Пошли, а то нас потеряют. -Идём.

***

Через полчаса вся группа СМЕРЧ , кроме Маргариты, стояла в кабинете генерала -майора Пригова . -Я вас поздравляю и даю вам 3 дня отпуска . -Служу Российской Федерации!- отверили они в унисон и пошли в комнату отдыха . Как только ребята вошли в комнату , они увидели спящую на диване и Багиру и мигом замолчали . - А давайте на выходные на дачу ?- шёпотом предложил Борис . -А давай ,-согласились все . -Значит , Лена , Мура и Ума в магазин, а потом за вещами , - скомандовал Контр-Адмирал . -Есть.-и все разошлись. Иван и Борис остались в КТЦ , так как у них на даче одежда есть , как и у Багиры . -Бать , а мы Русалка будем будить или нет - решил поинтересовался Тарасов. -Конечно , нет ! Она всю операцию не спала , - воскликнул Булатов. Через час все собрались в КТЦ ,и носили сумки в машину . Настало время уезжать . Иван взял на руки спящую Риту, та немного проснулась -Спи , котёнок , спи,- она снова заснула .

Через 4 часа

-Ребята подъезжаем.-сказал Батя ,который сидел за рулем . После его фразы проснулась Кошкина .Она была искренньне удивлена . -Куда подъезжаем ?- Маргарита все таки решила озвучить вопрос -На дачу Русалка . Ты же хотела ,-ответил её веселый Бизон . -Классно ! Через 30 минут все уже выходили из машины . Но на даче был полный пипец . -Значит так . Сегодня убираем , завтра отдыхаем.- скомандовала Багира . Все согласились . Но сначала решили попить чаю . Через полчаса во дворе убирала вся мужская часть группу , а Багира ими командовала и убирала мелкий мусор . - Так мальчики! Чего-то вы халтурите ! -присвистнула Рита . -А сама то ?- возмутились Кот и Физик ,которые никогда не убирали под руководством Маргариты . Бизон на их слова ухмыльнулся. -Значит ,так! Ионов и Мыцик идут убирать комнаты в доме , до блеска ! Так работа быстрее пойдёт -добавила Рита . -Есть, -ответили они и ушли . Рита окинула взглядом двор и наткнулась на огроменную ветку которая свисала с дерева зацепившись за , что-то .- Она нашла только один выход ... залезть на дереву . Когда это увидели Батя и Бизон, Багира была на середине дерева -Кошкинаааааа! Ты , что с дуба рухнула !!! - на крик Бори , выбежали все. -Тарасов , если ты будешь орать , то я сейчас с этого дуба рухну,- все засмеялись. Через 5 минут Рита начала слазить но на высоте около метра спрыгнула, отряхнулась и пошла . -Чокнутая .- сказал Бизон как факт . -Не чокнутая , а наша школа . - сопротивлялся Батя- это точно. -согласился Боря . Через полтора часа Смерчи сидели на кухне и ужинали , тем , что приготовили девочки . Они поблагодарили девчонок и решали кто где спит. Так как всего три спальни и диван на котором могут спать двое . Наши герои решили не говорить , пока никому о том , что они вместе . Все начали ругаться из-за кроватей . -Значит так !!!!!! -заорала во весь голос Багира, из-за их гула , себя не слышно было. Все затихли - Мура и Лена ( они очень сдружились за все время ) в одной комнате ,Я и Ума в другой . Физик и Кот на диване , а Батя и Бизон в третьей ,- только Мыцик и Ионов хотели возмутится , но Маргарита это вовремя заметила и добавила - это ПРИКАЗ! Она специально выделила слово Приказ. Все разошлись спать .

В комнате Риты И Леси

Девочки лежали на кровати и разговаривали . -Рииит? А давай завтра нашим сюрприз сделаем ? -Какой? - она приподнялась на локтях . -Пижамную Вечеринку . -А давай . Тогда завтра едем в магазин в большой , он тут не далеко . Вроде я помню где , а нашим скажите , что за продуктами. -О.К. Они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.