ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заплыв или Ссора.

Настройки текста

Утро на даче. Ума и Рита встали раньше всех и готовили завтрак . Но Риту просветило на кое-что. -Лесь, а хочешь над нашими под шутить ?-загадочно спросила Кошкина. -И ты ещё спрашиваешь. Конечно хочу ? -Тогда с кого начнём? - Рита решила спросить , хотя она знала ответ . -Тех кто ближе . А то есть Кота и Физика. -Ну пошли . -Пошли , а что мы будем делать ? -Сейчас увидишь . Они подошли к дивану , где спали Вася и Серёга. Девочки переглянулись , и Олеся утвердительно кивнула . -Рота подъем! !!-со всей силы заорала Багира . Парни чутьмы не упали с дивана , хотя упали бы , если бы там не сидели Рита и Леся. Надо было видеть их лица . Они на уровне рефлекса , подскочили и стали по стойке Смирно. Девчонки уже держались за животы от смеха. -Кошкина, ты чё офонарела . Зачем так орать , мы же спим ? -Кот был в бешенстве. Он хотел уже ударить Багиру , но та во время перехватила его руку и скрутила Василия. -Угомонись Ионов !? Как ты смеешь на меня замахиваться!? У тебя , что крыша поехала!? - Рита очень обиделась на Васю , отпустила его , а Леси отправила будить девочек . Сама же отправилась в комнату Бати и Бизона . Как только она зашла , она увидела очень весёлую картину и сразу растаяла. Батя лежал , а точнее свешивался с одной стороны кровати ,а Бизон с другой. Середина была пустая . Она решила залезть на кровать .Как только она начала залазить, Бизон и Батя прижали её к кровати, лицом вниз . Русалка пыталась вырваться , но ей это не удалось . -Привет , Русалка! -поздоровались мальчики -Привет ,- она ещё была прижата руками Ивана и Бориса , но смогла приподнять голову .- Товарищи есть это подстроено? Но как вы узнали , что полезу на кровать ? -Русалка , мы тебя знаем лучше, чем ты себя. -Ну отпустите уже !- она не выдерживала. -Сначала поцелуй, а потом отпустим ,- Бизон тоже решил пошутить . Рита безраздумий выгнулась и поцеловала Бизона в щеку , до Ивана было сложней тянутся, Бизон же держал её сильнее , но она поцеловал Ивана в щеку , и они отпустили её. -Борь,а мы в магазин поедем ?- спросила Рита -Зачем , мы же вчера все привезли .-возмутился Борька . -А шашлык , что я забыла ?-Кошкина была возмущена . -Ладно я сам съезжу , - согласился Тарасов. -О.К . Значит переодевайтесь и завтракать ,- Рита скомандовала и слезала с кровати . Иван любовался любимой и наблюдал то как она запуталась в одеяле. Когда Рита справилась с одеялом , она ушла .

На кухне -Кот , иди сюда , - Маргарита подозвала к себе Ваську. -Да, Рит, -Кот был очень насторожен -Я никому не расскажу , что случилось утром , но ещё раз такое повторится , я тебя убью . Понял ? -Да , Риточка, спасибо! -Кот обнял Русалку и пошёл за стол . После завтрака , Иван и Борис поехали в магазин, Мура , Лена , Ума и Рита пошли на речку загорать , а Кот и Физик ловить рыбу, на тужего речку .

На речке. -цзиииинь ,-у Риты зазвонил телефон, на экране высветился Бизон . -Да , -.... -Поняла . -.... -Вы за это время , могли сами замариновать мясо. -.... -Ааааааа, ясно . -.... -Ну , пока .-Рита отключила мобильный. -Ну, что там ?- поинтересовался Ленка . -Мясо все разобрали . Они в город поехали . -ясно,- все продолжили беситься. Вдруг от Кота поступило предложение. -Рииит? -Чтоооо? -Давай заплыв , между самыми водоплавующими? - все уставились на Кошкину . -А кто самый водоплавующий?- она приподнялась на локтях. -Ты ! -ответ не заставил себя ждать . Все просто заорали . -Это я поняла, так как предложение мне поступило, а кто второй ? -Как кто ? Кот !-Это уже была Мура .-Я никогда не видела ,как Васька с Ритой плавает. -Ладно. - Кот согласился. Заплыв выиграла Багира, но никто не сомневался в этом .Всё высохли и собирались домой , так как было уже пять вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.