ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обморок...

Настройки текста
Примечания:
Подходя к дому, наши герои увидели свет в окнах. Зайдя в дом все поздоровались и сели за стол. -Бааать? — хитро протянула Рита -Чтоооо? -таким же тоном ответил Булатов. -А где шашлык? — тон не поменялся. Все остальные наблюдали с улыбкой на лице. -Кончился, — после этой фразы, улыбки сплыли с лиц. -Как?! -Рита была в недоумение. -Вот так, — после этой фразы Рита вскочила со стула и ушла в комнату. За ней вылетел быстрее пули Тарасов. Зайдя в комнату, Борис обнаружил стоящую на балконе Багиру. Он оказался возле неё в 3 шага. -Рита, ну ты чего? Ты же знаешь, Батю, и ты знаешь, что он не хотел тебя обидеть. -Уходи, -шёпотом сказала Маргарита. -Нет! Я не уйду. -Уходи, пожалуйста, -Рита прохрипела и начала терять сознание. Бизон во время подхватил её и положил на кровать. -Рита! КОШКИНА! Очнись! -он пытался привести её в сознание. На крик прибежали все. Но в комнату юннаты втолкнули Ивана. Он быстро преодолел расстояние между ними. -Черт! Бизон, нашатырь! — Борис мигом сбегал за нашатырем. Принеся они начали приводить Риту в сознание. -Рита! Очнись, -вместе сказали Батя и Бизон. -МММ! -она лишь воротила носом. Через 3 попытки она открыла глаза. -Что произошло? -она была белее снега. -Ты потеряла сознание, сейчас все хорошо. В это время юннаты спустились вниз и ждали новостей. Борис позвал Лену, так как у нее была академия с медицинским уклоном. -Лен. Рита потеряла сознание. Я тебя прошу посмотреть её, а то она белее снега, -пояснил Тарасов -Хорошо, сейчас, -Пантера поднялась на вверх и зашла в комнату. -Пап, выйди. -Хорошо, -Булатов вышел. -Рит, как ты себя чувствуешь? -Нормально, -её тон был очень холодный. Лена подошла к кровати и села. Она взяла в свою руку Ритину. И очень испугалась, Рита не реагировала вообще. Лена пересела на корточки, перед Русалкой. -Рита, тебе плохо? -Лена была обеспокоена. -Голова трещит, как после похмелья, -Она чуть сменила тон. -Багира, ты устала, -Кошкина лишь устало кивнула головой. -Лен, оставь меня одну, -попросила Рита. -Хорошо, -Лена вышла. Как только Булатова вышла, Рита встала, но от не хватит сил, села на пол. Через 15 минут, голова более менее прошла, она встала и пересела снова на кровать. Пересев на кровать, на тумбочке она заметила фотографию. На фотографии была группа Тайфун, её первый состав. Взяв фотографию из глаз непроизвольно потекли слезы, она легла на кровать с фотографией в руках и уснула не выпуская снимок.

Тем временем на кухне. -Ну, что с ней? -все спросили в унисон. -Она устала и попросила оставить её одну, -ответила Ленуся. --Ладно, давайте чаю попьём, -предложил Борис. Все согласились.

***

Через три с половиной часа в комнате Риты. POV Багира. Черт! Сколько я проспала. Так, голова вроде не болит. Надо спуститься вниз и посмотреть на группу детского сада Смерч. Конец pov Рита начала спускаться и чуть не упала на лестнице. Внизу она видела такую картину: вся группа играет в карты на желание. Она подошла к Лене сзади, обняла и шепнула на ушко «спасибо ». Лена улыбнулась. -Рит, будешь с нами? -поинтересовался Кот. -А, давайте! Играть они закончили через полтора часа. -Эээх. Пошлите спать.-предложила Ума. -Пошли, -все согласились, сонным голосом. И разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.