ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Тимофеев...

Настройки текста
Первой проснулась Рита . Ей было лень вставать и она ворочалась на кровати, но когда Ума её ударила, решила свалить . На кухню идти не хотелось, и она пошла к Булатову и Тарасову в комнату. Она потихоньку подошла к кровати и снова залезла в середину. В это время недовольный Бизон стал бурчать. -Рита , какого черта? Я сплю ,-в этот момент Рита полезла к Борису у чмокнула его в щеку. - С этого надо начинать ,- он обнял Багиру и они уснули . Проснувшись через полчаса брат и сестра , побрели на кухню , а товарищ Контр-Адмирал ещё дрыхнул. -Рита, ну чего долго , я хочу ням ням?-Бизон состроил умилительную рожицу,.-Ну ,Боречка! На ешь !-последняя фраза вышла не грубой , а очень смешной . После завтрака офицеры ушли в гостиную . Они сидели и смотрели передачу , как вдруг ... В дом резко ворвались , люди в масках . Их было десять человек и на улице десять . Юннаты прибежали на шум и увидели схватку двух спецназовцев и каких уродов. -Багира! Сзади! -крикнул ей Бизон, но на неё был направлен автомат . -Спокойно! Подошла сюда! -крикнул один из бандитов . Рита подошла , так как не хотела рисковать ребятами . Её вырубили и она упала .-Теперь слушайте вы ! Мы её забираем, а вы останетесь живы или умирают все ,- они уехали не дожидаясь ответа. -Что это было !?-спросили все в унисон . --Даааа, Ритку надо вытаскивать...,-констатировал Батя . -А вдруг ?-поинтересовались девушки. -Нет! Ритка сильная , справится. И тем более психолог. Надо ждать привета от Багиры. Она проявит себя, - возразил Бизон . -Значит едем на базу . По коням! -все пошли в машину.

***

Очнулась? -спросил один из них . Мои руки и ноги были связаны одной верёвкой и было очень больно. Единственное, что я смогла выдавить из себя это -"Да пошёл ты!". Ах ты дрянь! Ты знаешь с кем дело имеешь ? Лучше молчи !-говорил он ей на взрыве , держа за волосы . Они приехали через полчаса. Зайди в здание они отвели её в подвал , прицепили наручниками к трубам и ушли . Разум начал её покидать , так как они ей , что-то вкололи. Дверь начала открываться и зашёл какой-то то тип . Лицо показалось очень знакомым . Но кто это ? -Привет! Как ты себя чувствуешь? -он был добр к ней . Пффф странно промелькнуло у неё в мыслях . -Кто ты ?-она задала типичный вопрос . -Не узнаешь. А помнишь курсанта Тимофеева ?- на его лице появилась ухмылка . --Ноо?Нет , этого не может!-сказать , что Ритка была в шоке , не сказать ничего. -Что же вы такую эффектную девушку в подвале заперли? -он обратно к своим амбалам. --Ключи !- он её отстёгивает, она потирает запястья . -Вставай! Отведите её ко мне в комнату! До встречи...,-он взглянул на неё и ушёл.

***

Маргарита сидела на стуле и ждала своего бывшего "однокурсника ". -А вот и я ! Идите !-он был весел очень.-Как ты ? Отошла от укола? -Как видишь ...-сухо ответила Маргарита. Он взял со столовой стакан с водой и протянул его . Рита лишь отвернулась. -Что думаешь яд . Ну смотри,-он выпил сам , а потом напоил её. -Развяжи мне руки ,-она попросила, он отрицательно помотал головой. -Ты же мне вырубишь , а сама через окно , так , что нет. -Ну и зачем я тебе? -Завтра узнаешь. А пока поспи ,-он развязал ей руки и приковал наручниками к прутьям кровати . Рита не могла закрыть глаза , просто не могла. Перед глазами всплывала учебка. -Что не можешь заснуть? -он берёт её руку и вкалывает снотворное. Она засыпает.

***

-Как ?! Как !? Я не понимаю! -Пригов возмущался . -Ты только что всё услышал,-ответил ему Булатов . Вдруг в кабинет ворвался Дакар :"Товарищ Генерал бандиты на связи. " Всё понеслось в ИВЦ. -Здравствуй, я Тимофеев , и я похитил вашу Риту. От вас мне ничего не надо, только одно условие. -Какое ?! -поинтересовался Бизон. -Вы не следите за мной , не вычисляется. Рита живёт . Как только я узнаю, что в делаете , что нибудь, Рите будет больно . Очень больно . -Покажи нам Багиру,-сказал Пригов -Вот смотрите . -Что с ней?!-заволновался Батя ещё сильнее. -Она просто спит и всё. Если хотите узнать кто я Рите, звоните Шальному. До связи,-Тимофеев отключился. Батя вызвал Шального. Максим поведал историю про Ритину учебку и про Тима. Все ждали утро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.