спасение
3 декабря 2017 г., 10:55
Чанёль вставляет ключ в замочную скважину, делает два поворота и открывает дверь. Перед глазами сразу темнота и тишина, Чанёль вздыхает тяжело и нащупывает ладонью выключатель на стене справа от себя. Помещение тут же озаряется жёлтым светом лампочек и не кажется больше пугающим и угнетающим. Чанёль вешает своё пальто на вешалку рядом с входом и проходит за стойку, достаёт журнал с записями. Тяжело вздохнув и шмыгнув носом, Чанёль роняет голову на твёрдую поверхность стойки, после подкладывает под голову руки и утыкается в них носом. Он думает о том, что каждый раз происходит всё то же самое: он доверился человеку, а через несколько недель, бывало даже дней, ему вонзают нож в спину, и его сердце разбито на два осколка.
Чанёль громко шмыгает носом и слышит, как железная дверь открывается. Он на секунду поднимает голову, видит Бэкхёна, вещающего куртку на вешалку, и снова утыкается носом в сложенные руки.
— Чанёль, что случилось? — обеспокоено спрашивает Бэкхён, и Чанёль чувствует нежное прикосновение на своих волосах и снова шмыгает носом. — Ну же, говори. Знаешь ведь, что если поделишься своими переживаниями, то станет чуточку легче.
— Она мне изменяла, — выдавливает из себя кое-как Чанёль и ещё громче шмыгает носом, чувствуя, как рукава его кофты намокают от слёз.
— Боже, Ёли, — произносит Бэкхён сочувственно, продолжая поглаживать Чанёля по волосам.
— Почему это всегда происходит со мной? — задушено спрашивает Чанёль и поднимает голову с рук, потирает покрасневшие глаза, откуда не перестают течь слёзы.
— Ты слишком добрый, — грустно отвечает Бэкхён.
Чанёля его ответ не успокаивает и слёзы новым потоком текут по его щекам, дыхание становится чаще и он не может сказать и слова: боль сдавила горло. Бэкхён заходит за стойку и обнимает Чанёля за талию, крепко прижимает к себе и успокаивающе водит ладонью по спине. Чанёль утыкается ему в плечо и так же крепко обнимает в ответ, давая волю слезам.
Позже Чанёль немного приходит в себя, но глаза у него по-прежнему красные и опухшие, и чувствует он себя на пятнадцать процентов лучше, чем утром. Бэкхён сидит за столом и играет в игру на телефоне, совершенно не отвлекаясь на внешний мир. Чанёль вздыхает. Только половина десятого утра, первый клиент должен подойти ближе к одиннадцати, так что сейчас никаких особо важных дел нет, поэтому Чанёль скучающе рисует какие-то загагульки и линии в своём блокноте и изредка зевает, пытаясь ни о чём не думать.
— А где блондин? — внезапно спрашивает Бэкхён и озирается по сторонам. Чанёль только пожимает плечами, не отрываясь от блокнота. — Я понимаю, что у него свадьба была только три дня назад, но как я знаю, отпуск он не брал, так что….
Бэкхён не заканчивает свою тираду, так как его прерывает открывающаяся дверь. Чанёль поднимает голову.
— Привет всем! — радостно поёт Чондэ и скидывает крутку с плеч, после вешает её.
— Привет, — тихо говорит Чанёль и снова утыкается в свой блокнот. Бэкхён только кивает головой и продолжает рубиться в телефон.
Чондэ, заметив красные глаза Чанёля, тут же подбегает к нему.
— Что случилось? — спрашивает он взволнованно.
Чанёль ведёт плечом на его вопрос и качает головой. Вспоминать о вчерашнем совершенно не хотелось, и Чанёль был благодарен за то, что Чондэ не настаивал на своём, а просто улыбнулся и сел на диван.
Чанёль только собирался нарисовать ещё одну загагульку, но входная дверь снова открылась, и в салон зашёл парень в чёрном пальто с очками на глазах, в синих джинсах и чёрных ботинках. Чанёль почему-то улыбнулся, вспоминая последнюю их встречу. Он краем глаза посмотрел на Чондэ, который еле сдерживал смех.
— Здравствуйте, — любезно поздоровался парень и поклонился.
Чанёль хотел рассмеяться уже от того, что при звуке его голоса, Бэкхён застыл как вкопанный.
— Сехун, да? — спрашивает Чанёль на всякий случай и сверяется с журналом. Парень кивает. — Вы должны были прийти только в обед.
— Д-да, знаю, но… — Сехун запнулся и снова продолжил, — просто тогда я занят, оказывается.
— Ясно, — кивает головой Чанёль и снова сверяется с журналом: у Чондэ через десять минут клиент, а вот у Бэкхёна пока что никого. Чанёль коварно улыбается. — Бэкхён! — зовёт он.
— М?
— У тебя появился клиент, — улыбаясь, говорит Чанёль.
Лицо Бэкхёна тут же мрачнеет и, стиснув зубы, он встаёт и приглашает Сехуна следовать за ним.
— О, Боже мой, наконец, это свершилось! — восклицает Чондэ и разрывается хохотом, катаясь по дивану. Чанёль смеётся вместе с ним, уже не вспоминая о своём вчерашнем разрыве.
Бэкхён, распрощавшись с Сехуном, выглядит ужасающе, но Чондэ с Чанёлем только продолжают посмеиваться над ним.
— Я, конечно, знал, что вы демоны, но это уже чересчур, — качает головой Бэкхён и садится за маленький круглый стол, доставая телефон.
— Из вас бы вышла просто прекрасная пара! — смеётся Чанёль, поддерживая голову ладонями.
Бэкхён ничего не отвечает, только фыркает. Чондэ хохочет громче всех.
Вечером, когда Чондэ с Бэкхёном уже на полпути к своим домам, Чанёль только собирается уходить. Он складывает журналы в стопку, про себя думая, что работа с бухгалтерией совсем не для него. Покончив со всеми счётами и распределив журналы по датам, Чанёль с облегчённым вздохом надевает пальто, выключает свет и выходит на улицу. Повернув ключ два раза влево, тем самым закрывая дверь, он кладёт его к себе в карман пальто и оборачивается, чтобы, наконец, пойти к метро. Однако планам его не суждено сбыться, только повернувшись, Чанёль натыкается грудью на пистолет, а глазами на чёрную маску какого-то типа. В голове сразу рой мыслей и все они кричат: «О, Боже мой!». Чанёль ещё утром думал, что этот день не может стать хуже, но сейчас он готов это переосмыслить.
— Открывай свой магазинчик! — грубо приказывает нападающий и тыкает пистолетом в грудь Чанёля.
Чанёль вообще дышать не может от страха, а поверить в происходящее — подавно: он такое только в фильмах видел и даже не думал, что в реальной жизни с ним может случиться то же самое.
Нападающий подгоняет его, повышая голос. Чанёль дрожащими руками еле вытаскивает ключ из кармана и мысленно жалуется на то, что решил открыть тату салон в таком малолюдном месте. Вокруг стояла тишина и темнота, разбавляемая светом фонарей у самой дороги. Чанёль попадает в скважину только с четвёртого раза и то только потому, что пистолет упирается ему прямо в копчик. Чанёль делает только один поворот вправо, как слышит тяжёлый удар позади себя, будто кто-то упал. Медленно оборачиваясь, Чанёль вскрикнул, увидев своего нападающего на земле, а перед собой другого человека тоже с пистолетом в руке. Сердце Чанёля забилось ещё сильнее.
— Не бойся, я из полиции, — произносит мужчина и показывает значок.
Чанёль облегчённо вздыхает и оседает на землю. Страх от только что пережитого давит на уши, застилая их ватой, колени трясутся, кажется, всё тело Чанёля трясётся сейчас.
— Всё в порядке, — Чанёль слышит голос из далеко, совершенно не видя ничего перед собой. Он чувствует руки на своих плечах и дёргается, но его крепко держат. — Эй, посмотри на меня! Всё хорошо, опасности нет. Вам нечего бояться.
Чанёль зажмуривается, а когда открывает глаза, то перед собой он видит незнакомое лицо с большими глазами и пухлыми губами.
— Мне нужно, чтобы вы прошли со мной в участок, чтобы дать показания. — Говорит полицейский и встаёт с корточек.
Чанёль кое-как встаёт на ноги, которые продолжают трястись, и смотрит на тело нападающего, которое неподвижно лежит на земле. Чанёль громок сглатывает.
— А он…?
— Нет.
— Ясно. Я поеду с вами, — говорит Чанёль и, вспомнив про ключ, поворачивается назад. Снова закрывает дверь и кладёт ключ в карман.
Сев на переднее сидение, Чанёль в ожидании смотрит в лобовое окно, пока полицейский загружает бессознательного нападавшего. Чанёль чувствует себя неловко, когда мужчина садится за руль и заводит мотор, однако ничего не говорит, предпочитая просто смотреть в окно и надеяться, что тип, напавший на него, не скоро очнётся.
— Ваше имя? — Чанёль дёргается, когда мужчина внезапно заговаривает, и сначала тушуется, пропустив вопрос мимо ушей. — Я спросил, как вас зовут. — Любезно напоминает полицейский.
— А, Пак Чанёль, — тихо отвечает Чанёль и смотрит на мужчину. — А вас?
— До Кёнсу.
— О, теперь я знаю имя того, кто меня спас. — Чанёль улыбается. — Спасибо вам большое. Если бы не вы, то я точно был бы уже мёртв.
— Не стоит благодарностей, это моя работа, — До Кёнсу только пожимает плечами, неотрывно смотря вперёд.
Чанёль не находит, что ответить, поэтому молчит всю оставшеюся дорогу до полицейского участка.
Полицейский участок оказывается забитым и в семь часов вечера. Чанёль любопытно оглядывается вокруг, замечая и обычных людей, сидящих напротив офицеров. До Кёнсу сначала передаёт почти очнувшегося преступника другому человеку, а после ведёт Чанёля к своему рабочему месту. Чанёль присаживается на низкий стул и складывает руки на коленях.
Закончив с дачей показаний: где, как, во сколько, что делал, Чанёль в сопровождении До Кёнсу выходит на улицу. Уже почти восемь, так что снаружи стало ещё темнее и прохладнее, поэтому Чанёль утыкается носом в свой серый шарф и поворачивается к До Кёнсу.
— Вы случайно не знаете, где здесь ближайшая автобусная остановка? — спрашивает Чанёль. На его вопрос До Кёнсу приподнимает брови. Отчего-то Чанёль находит это милым.
— Я могу вас подвезти, если хотите.
— О, — Чанёль от неожиданности теряет дар речи. — Конечно, если вашей работе это не помешает.
— Моя смена только что закончилась, — До Кёнсу пожимает плечами и кивает в сторону, чтобы Чанёль последовал за ним.
Чанёль оказывается на переднем сидении уже не патрульной машины, а в «Киа Рио». Он с любопытством осматривает внутренности автомобиля, вспоминая, что когда-то у его отца была такая же, но красного цвета, а не чёрного. Весь путь проходит в тишине, только радио играет на фоне. Чанёль чувствует себя спокойно, он почти позабыл о том, что случилось час назад. Какое-то чувство комфорта окутывает его и он смотрит на офицера До и почему-то улыбается. Заметив, что офицер смотрит на него, Чанёль тушуется и отворачивается к окну, слыша смешок слева от себя.
— Здесь ваша квартира? — спрашивает До Кёнсу, останавливаясь перед подъездом. Чанёль кивает и открывает дверцу машины. — Приходите завтра на опознание. — Говорит вслед офицер. Чанёль кивает и закрывает дверь, направляясь к своему подъезду. Он слышит, как машина отъезжает только тогда, когда подъездная дверь закрывается за ним.
— Кошмар! Не могу себе представить, что ты чувствовал в тот момент! — восклицает Бэкхён, весь перепуганный рассказом Чанёля о вчерашнем нападении.
— Я напуган был до чёртиков, — говорит Чанёль и по телу его пробегает дрожь от воспоминаний. — Слава Богу, офицер До был там.
— Не знал, что в этом районе есть патрульные, — задумчиво произносит Бэкхён.
— Мне он нравится, — признаётся Чанёль, прикладывая ладони к щекам.
— Э? — Бэкхён вопросительно смотрит на его одухотворённое лицо. — Ты видел его в темноте, тем более что недавно у тебя отношения закончились. Не думаю, что это у тебя всерьёз.
— Может ты и прав, — печально вздыхает Чанёль. — Я просто хочу, чтобы у меня было так же как у Чондэ.
— Все хотят, чтобы у них было так же как у Минсока с Чондэ, — усмехнувшись, грустно соглашается Бэкхён.
Чанёль смотрит на него с сочувствием, но ничего не говорит.
— Опять этот блондин опаздывает! — начинает возмущаться Бэкхён. Чанёль подавляет в себе смешок. — Как думаешь, Минсок вышел за него замуж, потому что Чондэ осветлил волосы?
— Ты же сейчас не серьёзно спрашиваешь? — Чанёль взволнованно хлопает глазами.
— Нет, конечно, это я для смеха. — Отмахивается Бэкхён.
Чанёль больше не обращает на него внимания, только достаёт свой блокнот и продолжает рисовать линии, зигзаги и прочее, думая только о До Кёнсу и о его больших глазах, пухлых щеках и ёжике на голове. С какой стороны Чанёль не представлял Кёнсу в своём воображении, он всё равно считал его милым, слишком милым. Он даже подумал, что Кёнсу выглядит намного милее, чем Минсок, и тут же выронил ручку из рук. Чанёль не мог поверить, что у него правда появилась симпатия к Кёнсу, которого он знал всего несколько часов и с которым возможно никогда не увидется после сегодняшнего дня. Чанёль вдруг так опечалился, что не знал, чем себя занять следующие несколько часов.
— Чанёль! — звонко кричит Чондэ.
Чанёль моргает пару раз, после фокусируя взгляд на Чондэ, чьи волосы оказываются крайне яркого цвета.
— Э, твои волосы? — сконфуженно говорит Чанёль.
— Я то же самое сказал! — вклинивается Бэкхён в разговор. — Оранжевый — уже перебор, нет?
— Мне нравится, — надув губы говорит Чондэ и скрещивает руки на груди. — А если тебе не нравится, то не смотри.
Чанёль всё ещё находился в некоем ступоре, отдалённо слыша, о чём припираются Чондэ с Бэкхёном. Оранжевый цвет волос Чондэ так сильно отличался от его предыдущего, что привыкнуть к нему у Чанёля займёт больше времени. Однако он не мог сказать, что Чондэ не шёл новый цвет, наоборот ему казалось, что оранжевый олицетворяет характер самого Чондэ, так что Чанёль улыбнулся и сказал именно то, о чём подумал, тем самым заканчивая бесполезный спор двух коротышек.
В обед Чанёль, съев свою порцию рамёна, отправился в полицейский участок. В метро он пробыл всего минут пять, а потом ему пришлось около десяти минут ждать автобуса, чтобы ещё двадцать минут добираться до пункта назначения.
Оказавшись перед входом в полицейский участок, Чанёль отчего-то стушевался и смутился. Он подумал о том, о чём думал ещё утром, рисуя линия в своём блокноте. Он совсем не хотел вот так быстро распрощаться с офицером До и его милым лицом, даже если он выглядел немного отталкивающе на первый взгляд. Поэтому у Чанёля появилась идея, которую он сразу же осуществит, когда закончит с опознанием преступника.
Офицер До встречает его кивком головы и приподнятым уголком рта, Чанёль расценивает это, как улыбку или хотя бы что-то на неё похожее. Далее его провожают в специальное помещение, где по другую сторону стекла стоят подозреваемые. Чанёль немного неуверенно показывает на человека справа. Маска точно такая же, которую он видел, но тогда всё было темно и Чанёль совсем не уверен, сделал ли он правильный выбор.
— Не волнуйтесь, — подбадривает его офицер До. Чанёль кивает и снова показывает на того же человека, в этот раз увереннее.
— Спасибо за помощь, — благодарит офицер, когда они выходят из комнаты.
— Это я вас должен благодарить за спасение моей жизни, — Чанёль улыбается и его сердце стучит быстро-быстро, потому что сейчас именно тот момент, чтобы привести свой план в действие. — Может, вы дадите мне свой номер, вдруг что-то ещё случится?
— Да, конечно, — отвечает До Кёнсу и лезет в карман за телефоном. Чанёль готов поклясться собственной жизнью, но он уверен на двести процентов, что офицер До только что улыбнулся: так незаметно опустив голову. — Держите.
— Можно перейти на «ты», если вы не против, — Чанёль впервые чувствует себя вот так: потные ладони, сердце, стучавшее, словно в припадке, и непривычный жар, приливающий к щекам его.
— Да-да, конечно, — офицер До смущённо кивает головой, и Чанёль готов прямо сейчас закричать, что это самая милая вещь, которую он видел в своей жизни, но, конечно, он так не делает, а только улыбается.
— Не могли бы мы выйти на улицу? Всего на пару минут, — спрашивает Чанёль, надеясь, что ответом будет «да».
— Хорошо, — офицер кивает и, опустив голову, идёт к выходу.
Чанёль идёт за ним, предполагая, что офицер До сейчас смущён, а когда он смущён, то выглядит совершенно по-другому: не так пугающе, а очень-очень мило.
Оказавшись на улице, Чанёль ощущает dejá vu, смущаясь.
— Так ты что-то хотел спросить? — интересуется Кёнсу.
— Да, точно, — Чанёль кивает головой. — Ты свободен завтра вечером?
— О, — изрекает Кёнсу и замолкает.
Чанёль надеется, что не сделал, что-то не так. Внезапно его ударяет мысль: «а что если Кёнсу не заинтересован в парнях?». Ужас. Кошмар. Чанёлю нужно было подумать несколько раз, прежде чем спрашивать о свободном вечере.
— Я буду свободен в пять, — Кёнсу улыбается уголком губ и возвращается в полицейский участок.
Чанёль так и остаётся стоять посреди улицы со счастливой улыбкой на лице.
Вечер завтрашнего дня Чанёль проводит в парке вместе с Кёнсу. Он очень сильно нервничал перед свиданием, но сейчас его нервозность поубавилась. Кёнсу оказывается довольно тихим и малообщительным человеком, но Чанёль не замолкает не на секунду и абсолютно не чувствует неловкости. Они разговаривают обо всём, перескакивая с одной темы на другую, и в итоге находят очень много общего между собой. Чанёль несколько раз, точнее три раза, становится свидетелем того, как Кёнсу искренне и светло улыбается, и это уже лучшее свидание в его жизни.
После прогулки в парке они заходят в кафе, чтобы погреться и чем-нибудь перекусить. Заказав парочку бургеров и кофе, они садятся за дальний столик у окна. Людей в кафе не так уж и много, что удивительно для вечера субботы. Чанёль узнаёт много нового о Кёнсу и его интересах: любит читать и готовить, бывает в кинотеатре редко, но смотрит много фильмов. Чанёлю нравится абсолютно всё в Кёнсу: от его невысокого роста и до милого ёжика на голове, а особенно ему нравятся губы, которые превращаются в сердечко, стоит Кёнсу только улыбнуться.
Чанёль чувствует себя невероятно счастливым, когда Кёнсу подвозит его до дома.
— Сегодняшний вечер был просто прекрасен, честно, — говорит Чанёль взволнованно и улыбается.
— Да, мне было интересно с тобой, — соглашается Кёнсу и робко улыбается в ответ.
— Спасибо, — тихо произносит Чанёль и, наклонившись вперёд, быстро чмокает Кёнсу в щёку, а после сразу вылетает из машины и, помахав на прощание, скрывается за дверью подъезда. У него перед глазами удивлённое выражение лица Кёнсу, и он тихо смеётся, зажимая рот ладонью, чтобы никого не беспокоить.
Продолжая улыбаться, Чанёль на лифте поднимается на девятый этаж. Открывает дверь и проходит внутрь, сразу включая свет и кладя ключ на тумбочку. Разувшись и повесив пальто на крючок, Чанёль, посмеиваясь, кружится в направлении спальни, ощущая, как счастья бурлит в его венах. Он падает на кровать и закрывает глаза, не веря, что сегодня был один из самых счастливых дней в его жизни.
— Как я могу судить по тому, что ты отправил в три часа ночи, свидание прошло отлично, — замечает Бэкхён и показывает десять сообщений от Чанёля, которые содержали только восклицательные знаки и влюбленные эмоджи.
Чанёль медленно кивает и сонно зевает, прикрывая рот ладонью.
— Что ты делал всю ночь? — спрашивает Чондэ, облокотившись о ручку дивана.
— Был самым счастливым человеком на планете, — отвечает Чанёль и сонно улыбается, прикрывая глаза.
— Да, это видно, — комментирует Бэкхён. — А вы что здесь устроили? — обращается он к Чондэ, развалившемуся на диване и сложившего ноги на колени Минсока.
— Минсок делает мне массаж, — отвечает Чондэ. — Ты разве не видишь?
— Я вижу, но это не спа-салон, если ты не знаешь, — бурчит Бэкхён и садится за стол, доставая телефон.
Железная дверь открывается, представляя Сехуна только в этот раз без очков. Чанёль тут же открывает глаза и быстро моргает, приходя в себя и прогоняя остатки сна.
— Здравствуйте, — приветствует всех Сехун и кланяется.
— Хотите сделать ещё одну татуировку? — интересуется Чанёль, незаметно поглядывая на Бэкхёна, который делал вид, что ничего не слышит.
— Вообще-то нет, — отвечает Сехун и подходит к стойке, бросая взгляд на Минсока с Чондэ.
— Пирсинг? — спрашивает Чанёль, начиная листать журнал записей.
— У вас есть какая-нибудь вакансия на работу? — спрашивает Сехун, чем приводит всех окружающий людей в шок.
— Вы хотите здесь работать? — переспрашивает Чанёль, прокашлявшись. Он слышит, как Минсок и Чондэ начинают шушукаться между собой.
— Да, — утвердительно кивает Сехун, — только я не тату мастер. Не будет ли у вас чего-то для меня?
— Надо подумать, — отвечает Чанёль и задумывается. Он отвлекается, когда получает уведомление на телефоне. Взяв его в руки, он видит сообщение Бэкхёна: «НЕ ДАВАЙ ЕМУ РАБОТУ!!!!!!!». Чанёль удивлённо смотрит на Бэкхёна, который не подаёт виду, что что-то делал, продолжая просто сидеть. — У нас есть место уборщика….
— Отлично, подойдёт, — перебивает его Сехун и делает жест рукой. — Могу я начать завтра? Я свободен с трёх и до самого вечера. Я оставлю вам свой телефон.
Быстро начиркав номер на бумажке, Сехун так же быстро исчез, что Чанёль даже слова не успел вставить.
— Зачем ты это сделал?! — негодующе восклицает Бэкхён, резко вставая со своего места. — Я же просил тебя этого не делать! О, Боже!
Бэкхён, схватившись за голову, улетает в свою студию, громко хлопнув дверью.
— Бэкхёну тоже пора найти себе пару, — говорит Минсок. Чанёль и Чондэ с ним соглашаются.
Отношения Чанёля с Кёнсу развиваются достаточно быстро, несмотря на то, что у них было четыре свидания, и они постоянно переписываются, даже если Кёнсу не отвечает несколько часов, Чанёль считает это нормальным, ведь в три часа ночи немногие бодрствуют.
Чанёлю нравится Кёнсу. Его симпатия растёт с каждым днём и с каждым телефонным звонком по вечерам среды, когда Кёнсу смеётся над его не такой уж смешной шуткой или над его неловкостью. Чанёль пишет пару строк о своих чувствах, и они так хорошо ложатся под гитару, что он записывает на видео как поёт эти строчки и отправляет Кёнсу, который звонит ему в два часа ночи следующего дня, говоря, что то видео было лучшим подарком в его жизни. Они тогда проболтали до самого утра, из-за чего Кёнсу проспал, а Чанёль опоздал на свой автобус.
Чанёль отправляет Кёнсу своё селфи с поцелуйчиком и начинает одевать своего маленького пёсика Тобена, чтобы подготовить его к прогулке. Юра, сестра его, занята работой даже в выходной день, а Чанёль решил навестить её и Тобена.
— Только не убегай далеко! — кричит Чанёль, когда он отпускает поводок и Тобен резво несётся в неизвестном направлении.
Чанёль бегает за ним, громко смеясь. Он то палочку кинет ему, то поиграет с ним догонялки, то поваляется с ним на земле, ероша тёмную шерсть.
Когда Тобен немного успокоился, Чанёль берёт поводок в свою руку, и они просто обходят двор, заходят в другой двор и снова возвращаются обратно. Чанёль наклоняется, чтобы поправить воротничок у Тобена на курточке, когда его окликают. Он оборачивается, замечая Кёнсу с полным пакетом в руке.
— Кёнсу! Привет! — радостно улыбаясь, кричит Чанёль и машет рукой. Кёнсу машет ему в ответ, незаметно улыбаясь. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Чанёль, подходя ближе, Тобен следует за ним.
— Я ходил в магазин за продуктами, — поясняет Кёнсу, кивая на пакет. — Моя квартира в том доме.
Чанёль смотрит туда, куда указывает Кёнсу, и удивлённо поднимает брови. Кёнсу живёт в соседнем доме от его сестры.
— А ты здесь явно не живёшь, — замечает Кёнсу, усмехнувшись.
— Я заехал к сестре, она живёт в соседнем доме. Решил навестить Тобени, — объясняет Чанёль и, подняв Тобена, прижимает его к своей груди. — Смотри, какой он милый.
— Это точно, — соглашается Кёнсу, улыбнувшись. — Не хочешь зайти ко мне пообедать?
— Да, почему бы и нет, — кивает Чанёль. — Только отведу Тобена домой.
— Я подожду тебя у подъезда.
Чанёль тут же побежал обратно. Он быстро раздел Тобена, помыл ему лапы и, распихав телефон и ключи по карманам пальто, простился с Юрой и закрыл за собой дверь.
Кёнсу, как и сказал, ждал его у подъезда, поставив пакет на лавочку. Как только он увидел Чанёля, то улыбнулся.
— Почему Тобен не живёт с тобой? — спросил Кёнсу, пока они шли к соседнему дому.
— У меня аллергия, — ответил Чанёль. — Юра была не против приютить его у себя. В любом случае я всегда приезжаю к ней на выходные, чтобы поиграть с Тобеном. Он такое милое существо, честно слово, так и хочется его затискать, прямо, как и тебя.
— Серьёзно? — удивлённо спросил Кёнсу, немного зардевшись.
— Я же тебе миллион раз говорил, какой ты милый, — отвечает Чанёль, проводя ладонью по ёжику волос на голове Кёнсу. Кёнсу только тяжело вздохнул.
Квартира, в которой проживал Кёнсу, выглядела уютной и была обставлена в минималистическом стиле: мебели было не очень много, но выглядел всё гармонично. Гостиная, в которой стоял только диван, обитый чёрной обивкой, кофейный столик и телевизор. В кухне тоже было немного мебели: небольшой прямоугольный стол, несколько стульев, два шкафа, холодильник и плита с микроволновкой.
Чанёль ещё ни разу не пробовал еду, приготовленную Кёнсу, несмотря на то, что встречались они уже почти месяц, да и в квартире его он был в первый раз. Чанёлю было очень любопытно, как Кёнсу готовит, и ему хотелось чем-нибудь помочь. Однако Кёнсу разрешил только помочь расставить продукты в холодильник, а после вежливо попросил выйти из кухни. Чанёль, насупившись, скрестил руки на груди и пытался протестовать, но стоило Кёнсу поцеловать его, как все протесты испарились, и он ушёл в гостиную.
Просто сидеть на диване Чанёлю не хотелось, поэтому он пошёл исследовать квартиру дальше. Заглянул в ванную комнату, которая была кристально чистая и белая, после направился в спальню. В спальной комнате было темно, поэтому Чанёль минуты две искал выключатель, пока не нашёл его у самой двери. Комната ничем не отличалась от той же гостиной, только в ней стояла кровать, заправленная чёрным покрывалом и стол на противоположной стороне. Чанёль обошёл спальню, посмотрел, что у Кёнсу на столе, но кроме блокнотов, ноутбука и настольной лампы на нём ничего необычного не было, так что Чанёль вернулся в гостиную.
Когда Чанёль уже было настолько скучно, и его желудок урчал так громко, а в квартире стоял притягательный запах, Кёнсу позвал его к столу.
Чанёль обрадовался, увидев тарелки супа и риса, несколько тарелочек с закусками. Слюна тут же подступила к горлу, и Чанёль незамедлительно сел за стол.
— Это так вкусно! — восклицает Чанёль, довольно облизывая губы.
— Я рад, что тебе нравится, — Кёнсу смущённо улыбнулся, уткнувшись в свою тарелку.
— Серьёзно, это так же вкусно, как у Минсока, — говорит Чанёль и, зачерпнув ложку супа, отправляет её к себе в рот.
— Минсок, который твой друг и работает в ресторане? — уточняет Кёнсу.
— Да, именно он, — Чанёль кивает.
После обеда Чанёль помогает Кёнсу с посудой, а затем они усаживаются на диване и включают какой-то фильм из огромной коллекции Кёнсу. Чанёль смотрит внимательно, пытаясь уловить сюжет, но факт того, что Кёнсу рядом с ним отвлекает его. Он смотрит на Кёнсу, любуясь его, несомненно, красивым профилем. Чанёль думает, что в данный момент Кёнсу нравится ему больше всего на свете, и это тёплое чувство, разливающееся в его груди, заставляет бабочек порхать в животе. У Чанёля были отношения до Кёнсу и некоторые из них длились дольше года, но он никогда не чувствовал ничего подобного, может только первые месяцы, а потом его либо предавали, обманывали, либо бросали ради других. Чанёль надеялся, что с Кёнсу у него всё будет совершенно по-другому.
— О чём задумался? — тихо спрашивает Кёнсу, повернув голову в сторону Чанёля.
— О том, что многие люди, с которыми я встречался, совсем не думали обо мне, — шёпотом отвечает Чанёль. Кёнсу ставит фильм на паузу и теперь всем корпусом поворачивается к Чанёлю.
— О чём ты? — встревоженно спрашивает Кёнсу.
— Когда мой парень или моя девушка узнавали о том, что мои родители основатели «Пак Индастриз», то почему-то им становилось плевать на меня, а беспокоились они только о деньгах. — Объясняет Чанёль.
— Твои родители основатели «Пак Индастриз»? — удивлённо спрашивает Кёнсу и Чанёль кивает.
— Слушай, мне всё равно, кто твои родители, — говорит Кёнсу и поднимает голову Чанёля за подбородок. — Ты мне нравишься, потому что ты — это ты и всё. Деньги твои мне не нужны.
— Правда? — неверующе хлопая глазами, спрашивает Чанёль.
— Правда, — кивает Кёнсу и улыбается. — Ты мне нравишься.
Кёнсу наклоняется вперёд, целуя Чанёля в губы и крепко прижимая его к себе за плечи. Чанёль отвечает на поцелуй, чувствуя трепет внизу живота. Чанёль открывает рот, впуская язык Кёнсу: соприкасаются, сплетаются. Разорвав поцелуй, Кёнсу ведёт Чанёля в спальню. Чанёль ложится на постель и раздвигает ноги так, что Кёнсу оказывается между ними. Он наклоняется к Чанёлю, снова втягивая его в поцелуй. Они медленно двигают губами навстречу друг другу. Чанёль стонет в поцелуй, когда Кёнсу начинает тереться об его пах. Оторвавшись от губ Чанёля, Кёнсу снимает с него водолазку, откидывая её в сторону, и припадает губами к шее. Чанёль чувствует его горячее дыхание на своей коже, и жар распространяется по всему его телу. Кёнсу не перестаёт двигать бёдрами, продолжая вылизывать шею Чанёля, из горла которого вырываются тихие стоны.
— Кёнсу, — тяжело дыша, зовёт Чанёль.
Кёнсу отрывается от его шеи и затуманенным взглядом смотрит на него.
— Что?
— Раздень меня, — просит Чанёль и Кёнсу ухмыляется на его просьбу.
Он стаскивает с Чанёля джинсы, нижнее бельё и носки, попутно раздеваясь и сам. Чанёля окутывает жар и ему кажется, что в комнате как-то душно. Горячие ладони Кёнсу оглаживают его тело, посылая электрические разряды. Чанёль громко стонет, когда Кёнсу берёт его член в свою ладонь и начинает медленно водить ей вверх-вниз. Чанёль стонет и просит большего, вцепляясь в плотную ткань покрывала. Медленные движения руки на его плоти доставляют такое приятное удовольствие, но Чанёлю хочется больше, ему хочется ощутить Кёнсу в себе, почувствовать его полностью. Когда рука исчезает с его члена, Чанёль непонимающе смотрит в темноту и видит большие глаза Кёнсу. Он чувствует чужие губы на своих и целует их нетерпеливо.
— Переворачивайся, — шёпотом в губы просит Кёнсу и Чанёль медленно переворачивается, вставая на колени и упираясь руками в постель.
Кёнсу растягивает его так же медленно, будто получая удовольствие от того, что Чанёль скулит и просит «ещё, ещё». Чанёль утыкается носом в подушку. Пальцы Кёнсу делают так хорошо, и Чанёль возбуждается ещё сильнее, не переставая стонать. И когда Кёнсу наконец-то входить в него до самого основания, Чанёль так сильно вцепляется в покрывало, что костяшки белеют, а его выгибает дугой. Чанёль дышит прерывисто и жмурится, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Он слышит, как Кёнсу тихо стонет позади него и его член дёргается от этого звука. Чанёль стонет и просит Кёнсу двигаться, что собственно Кёнсу и начинает делать. Ощущая ладони на своих бёдрах и размеренные толчки внутри, Чанёль стонет громче, а когда Кёнсу задевает ту самую точку, то почти срывается на крик, сильнее хватаясь за покрывало и подмахивая задом. Быстрые толчки и рука Кёнсу на его члене, так же быстро надрачивающая, заставляют Чанёля ощутить весь спектр удовольствия и, выгнув спину, он изливается в ладонь Кёнсу с громким стоном. Кёнсу следует за ним, изливаясь в презерватив. Чанёль переворачивается на спину, когда Кёнсу выходит из него и ложится рядом. Чанёль думает, что Кёнсу лучшее, что есть в его жизни, что он и говорит Кёнсу, на что тот целует его и улыбается.