ID работы: 6208962

Дневник Изабеллы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запись пятнадцатая

Настройки текста

«Мой дорогой дневник. Моё сегодняшнее утро начиналось как всегда. Поэтому, я пропущу то, что было до 12:00. Я направлялась во двор моих друзей думая о том, что мы будем строить сегодня. Может, вырастем самое большое в мире дерево? Или смастерим статую свободы микроскопического размера? Что бы это ни было я была уверена, что это что-то грандиозное и очень интересное. С такими мыслями я дошла до дома и открыла калитку. Я очень удивилась, когда увидела пустой двор. Позвав братьев несколько раз и не получив ответа, решила зайти в дом. Наверно, они там. Постучав в дверь, я стала ждать пока мне откроют. Через пару минут дверь отворилась, но на пороге стояла не миссис Флинн-Флетчер как я ожидала, а Кендис. — Привет, Изабелла. – поздоровалась она. – Как дела? — Хорошо. – ответила я. – Я к Финесу и Фербу. Они дома? — Нет. Они с мамой и папой уехали в супермаркет за продуктами, а меня оставили за старшую. – ответила рыжая гордо. — Но я хотела с ними поиграть. – сказала я грустно. — Если хочешь, заходи. Подождешь, пока они приедут. – предложила она. — Хорошо. – ответила я без особого энтузиазма и зашла в дом. — Будешь чай? – спросила Кендис подходя к плите. Я уже хотела дать положительный ответ, как тут, меня перебил девчачий голос. — Кендис, мама сказала, что мне надо посидеть с младшей сестрой и поэтому, я не могу остаться у тебя. Обернувшись, я увидела ту самую девочку, которая обогнала Кендис на велосипеде в день нашего знакомства. — Жаль, Стейс. – вздохнула рыжая. – Кстати, познакомься. Это Изабелла. (И почему мне никогда не дают представиться?) — Привет, Изабелла! Меня зовут Стейси Хирано. – представилась подруга Кендис. — Очень приятно. – с лёгким румянцем ответила я. — Сколько тебе лет? – спросила та. — Пять. — Моей сестре тоже пять. Слушай, может, ты захочешь с ней поиграть, пока я буду у Кендис? Просто, мама ушла в парикмахерскую, а ей скучно одной. Я уверена, вы подружитесь! – предложила Стейси. — Я не против. — Прекрасно! Подожди, я сейчас её приведу. – сказала Хирано и убежала. Через несколько минут она вернулась, держа за руку девочку моего возраста. Её было, почти, не отличить от сестры. Такие же чёрные волосы, такие же слегка суженные глаза и такой же цвет кожи. На ней было тёмно-синее платечко, фиолетовые туфельки и такого же цвета обруч. — Это Джинджер. – сказала Стейси указав на неё. Девочка покраснела и помахала мне рукой в знак приветствия. — Привет, Джинджер. Меня зовут Изабелла. – представилась я (наконец самостоятельно). — Ну что, Джиндж? Поиграешь с Изабеллой? – спросила старшая у младшей. Та согласно кивнула головой. — Тогда вперёд! – Стейси подтолкнула сестру в мою сторону. Джинджер неуверенно подошла ко мне и спросила: — Ну... эм... Во что хочешь поиграть? — Может, погуляем? – предложила я. — Хорошо. – согласилась та. Я взяла её за руку и мы вместе выбежали из дома. — Хорошо вам повеселиться! – крикнула нам в догонку Кендис. Немного пробежав по тротуару мы остановились, чтобы перевести дыхание. Сегодня был очень жаркий день и после бега очень хотелось пить. — Слушай... может... пойдём... в парк? – сказала я пытаясь отдышаться. – Там есть озеро. — Пойдём. – согласилась моя новая подруга. Дойдя до парка, мы с облегчением вздохнули. Озеро было прямо напротив нас. — Ну что, давай промочим ноги? – спросила улыбнувшись я. — Конечно! – ответила Джинджер и мы побежали наперегонки к воде. Следующий час мы, просто, плескались и бегали друг за другом. Хоть и вымокли до нитки, и очень устали, но возвращались домой счастливыми. — Джинджер, – обратилась я к ней. – а ты всегда жила в Денвиле? — Нет, мы переехали из Токио сюда, когда мне было три. – ответила она. — Я тоже не местная. Я недавно приехала сюда из Мексики. — У нас много общего. – с улыбкой сказала Хирано. — Ага. Знаешь, а тогда... – я не успела договорить, потому что мне в лицо прилетела какая-то бумажка. Это было какое-то объявление. На нём большими красными буквами гласилось: «Набираем девочек от пяти до шестнадцати лет в городской отряд гёрлскаутов. Нам нужны смелые, умные и оптимистические люди. Тех, кто хочет пополнить наши ряды, ждём в штабе 08.07.2006. в 13:30. Также, требуется командир отрядов. Желающие, приходите в то же место, в то же время.» — Джинджер, как тебе? Хочешь стать гёрлскаутом? – спросила я, показывая ей листок. — Конечно хочу! Но набор уже завтра. Ты пойдешь? – спросила она меня. — Я попробую стать командиром. – ответила я гордо. – А ты? — Нет, я лучше, просто, скаутом стану. Я не умею командовать и давать указания. – сказала она немного покраснев. — Тогда встретимся завтра? — Хорошо. Попрощавшись мы разошлись по домам.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.