ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Люси Нацу взял меня за руку и побежал вперёд. Все тело как будто обдало огнем, но он был не обжигающий. Наоборот, он согревал и успокаивал. Я улыбнулась от приятного тепла. "Его пламя такое тёплое..." - Носились мысли в моей голове. - Ты что-то сказала, Люська? - спросил Нацу, обернувшись. - Ничего. А ты что-то услышал? - спросила я, удивившись. - Что-то вроде: Его пламя такое тёплое, - задумчиво посмотрела на меня он. "Ты что, мои мысли читаешь?" - что-то тут не чисто... - Нет, вроде. Я такого не умею, - сказал Нацу и снова пошел вперёд, потянув меня за собой. Я же, осталась в раздумьях, пока не врезалась в дерево. - Ой! - вскрикнула я и потёрла место ушиба. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Нацу. - Я в порядке, - улыбнулась я ему. - Люси, у тебя шишка меняет цвет, это нормально? - спросил Нацу. - Что ты сказал? Блин, это не очень хоро... - я не успела договорить, как подлетела. - Нацу Драгнил! - послышался голос повсюду. Нацу стал оглядываться, а я потеряла сознание. Конец POV Люси. РOV Нацу. Никого не было. Откуда этот голос? - Нацу Драгнил! Из-за вас я потеряла тело в этом мире! Если ты не выберишь, то я заберу Заклинателя с собой! - Что? Где ты? Смахнемся! - я начал волноваться за Люсю. - Выбирай: Люси влюбится в тебя, но она будет марионеткой, куклой. Или она останется человеком, но возненавидит тебя и всю вашу команду. Что?! Она шутит, верно? Марионетка или человек. Любовь или ненависть. Во благо Люси. Пусть моя любовь останется во мне, но она обязана остаться человеком! - Придёшь ко мне с ответом завтра, на закате. Я буду ждать тебя на опушке, возле твоего дома. Но смотри! Если ты кому-то об этом расскажешь или придёшь с кем-то, Заклинательница умрет. - злой смех и Люси пропала... О нет... Завтра целый день мучится. И что мне сказать команде, гильдии? Я... Зачем я предложил это задание?! Или оно только нас и поджидало? Люси... - На-ацу-у! Я нашел тебя!!! - Хеппи... Ты все это время нас искал? Или только меня. - Хеппи, ты не искал Люси? - Кто она? Кто такая Люси? - спросил он меня. - Точно, забыла сказать. Все забыли Люси на время твоих раздумий, - пронеслось у меня в голове. Вот же стерва! Эти часы прошли для меня слишком мучительно. Я спрашивал у всех про Люсю, но никто ее не знал. Кажется, эта баба была права. Макаров над чем-то задумался, когда я спросил его про Люси. После он взял меня за шиворот и потащил к себе в кабинет. - Нацу, ты говоришь о Люси Хартфилии? - спросил мастер. - Вы ее не забыли? - в надежде, что хоть мастер не забыл Люси, спросил я. - Она никогда не приходила сюда, чтобы я её знал. Я знаю лишь то, что у Джуда и Лейлы есть дочь Люси. Но она пропала 10 лет назад, Нацу, - мастер посмотрел на меня странно. Значит все таки и он забыл. Значит все таки надо выбирать. " - Я тебе сказала всё, Нацу Драгнил. " - прошептал на ухо голос. Я уже поняла, что никто ее не видит, поэтому никак не отреагировал. Хотя так хотелось развернутся и врезать ей, хотя она и была призраком. - Да... Я все понял. - прошептал я, опустив голову. Я еле сдерживал слезы. - Нацу, все в порядке? - обеспокоено спросил меня мастер, но я молча развернулся и ушел. Придется ждать до завтра. Я быстро пробежал между столов гильдии и побежал домой. Я чувствовал, что Хеппи полетел за мной. До домика я добежал за несколько минут. Как только влетел иксид, я буркнул ему, что хочу побыть один. Он угрюмо и обеспокоено взглянул на меня, но все же вылетел из домика. Я остался один, на едине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.