ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Нацу Секунды превращались в минуты. Минуты в часы. Часы в вечность. Это слишком мучительно для меня. Я лежал, уткнувшись носом в подушку, которую мне когда-то подарила Люси. Я не мог сдерживать слезы. Выбор... Выбор от которого зависит жизнь Люси. И моя тоже. Слезы.... Они были такие горячие... И горькие... Всю ночь я не мог заснуть. Хеппи так и не вернулся. Наверное пошел к другим. Спасибо хоть за это, друг. Прошла ночь, наступил день. Осталось 12 часов. Сижу и жду. Под глазами уже виднелись красно-синие мешки. Волосы были растрёпанные. Хотя они у меня и так постоянно ёжиком стоят... Так, Драгнил, соберись! Если будешь просто сидеть, ничего не изменится. Надо хоть что-то сделать до вечера. Я встал, чуть пошатнулся, и пошел в здание гильдии. Свежий воздух... Лёгкий ветерок ударил в лицо. Мне немного полегчало. Навстречу мне летел мой иксид, Шарли и Лумина. Лумина... Люси... Я снова попытался отогнать эти мысли до вечера. - На-ацу-у!!! Ты в порядке! - кинулся мне на шею Хеппи. - Мне немного лучше. Лумина, можно мне с тобой немного поговорить на едине? - получив от кошечки положительный ответ, я повел ее к себе в домик. Снова. - Что случилось, Нацу-сан? - У тебя есть "хозяин"? - прямо спросил я. - Нет, - покачала головой Лу. Я встал и снял одну фотографию со стены. - Знаешь ее? - я всунул ей в лапку фото. На нем были Лумина и Люси... Они улыбались и смеялись. - Она же пропала 10 лет назад. Да, она была моей хозяйкой. Вроде ее звали Люси Хартфилия. После пропажи умерли ее родители. - Ясно. Значит даже так... Сколько у нее ключей было на момент пропажи? - Вроде 10, - задумалась кошечка. Но... У Люси 13 ключей! - Погоди! А Юкинэ? Юкинэ из "Саблезуба"? - Она погибла на задание недавно. Нацу, говорили же, - Лумина посмотрела на меня странно. - Где тогда ее ключи? - Нацу-сан, ты меня пугаешь... - Лумина и правда была напугана. Я слишком близко к ней приблизился. - Прости. Но ответь пожалуйста на мой вопрос. - Перешли к другому человеку. - Но заклинателей духов на земле вообще не осталось. Кроме Нефриты, Юкинэ и... - Но Люси и Юкинэ погибли. - Почему тогда у Нефриты нет этих ключей? - спросил я. - Но документы точно зарегистрировали, что ключи перешли к Заклинателю духов! - Лумина опешила. В ее глазах точно что-то было. Она помнила Люси, просто ее воспоминания заблокированны. Ещё чуть-чуть, Нацу! Ты сможешь! - Именно, Лу. Это фотография сделана несколько дней назад. Видешь дату? 29 ноября. - Это три дня назад. - ещё немного! - Тогда, где ключи? И где твоя хозяйка? Когда она пропала? - скоро! Ещё немного и она вспомнит! - Ключи у Люси! Она здесь! Пропала вчера... Где она, Нацу? - испуганно спросила Лумина. В моей голове послышался душераздирающий крик Люси. " - Я тебя предупреждала, Нацу Драгнил! Последние предупреждение! - злой голос Авроры. " - Нацу-сан. Где Люси? - Я не могу сказать, Лумина. Иначе она пострадает... Снова крик боли. - Я же ничего ей не сказал!!! - крикнул я, испугав Лумину. - Ты в порядке? - дрожащим голосом спросил меня Лумина. У меня начал дёргается глаз от этого. Я шумно выдохнул. Слегка легче стало. Закрыв глаза, почему-то представилась картина именно избиение Люси. Резко открыл глаза. - Нацу, перестань меня пугать! - крикнула Лумина и по ее щеке скатилась слеза. Конец POV Нацу. - Лумина, прости... Я не могу тебе сказать большего... - Нацу встал и побежал в лес. Он добежал до опушки и сел на пенёк. Посмотрев на небо и поняв, что ещё только полдень, закрыл глаза и задремал. Ему приснился сон. Как он не успел и из-за этого Люси убили. Убили мучительной и долгой смертью. Кошмар... Его терзали кошмары один за другим. В каждом Люси умирала. А он все так и не мог покинуть царство Морфея. После седьмого кошмара, он проснулся, тяжело дыша. Посмотрел на небо и облегчённо выдохнул. День близится к завершению. Нацу встал, подошёл к середине опушки и мирно ждал. Лёгкий ветер развивал волосы и уносил с собой тревожные мысли. Солнце уже начало заходить за горизонт, когда и мысли и тревога вернулись. Ветер усилился, листья деревьев зашумели и перед Нацу предстала Аврора. - Ну что, человечешко, говори своё решение. - Пусть Люси меня возненавидит, чем станет марионеткой! - Выбор сделан, Нацу Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.