ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Нацу - Выбор сделан, Нацу Драгнил, - сказала Аврора и исчезла в дымке, оставив только Люси, которая была без сознания. - Люси! - я хотел побежать к ней, но ноги подкосились и я упал... Потерял сознание. Я чувствовал, что меня кто-то поднял на мускулистые плечи, кажется, это был Гажил, это его запах. Я слышал многие голоса. Но точно знал, что это мои друзья. Настоящие друзья. - Нацу, дурак! - кричал Хеппи. Я слышал его так, будто он кричит где-то и звук объемный. - Почему он и Люси лежали без сознания? - это точно была Эльза. - Головешка дрался с Люськой что-ли? - Грей? - Грей, что ты несёшь? - Венди. - Я несу радость, а ты? - Ты что, снова те грибы съел? - Эльза. - Смотрите, они открывают глаза! - радостно крикнула Лумина. Конец POV Нацу. POV Люси. Почему так раскалывается голова, как будто меня молотком бьют. Я слышу голоса. Так тепло на душе. - Нацу, дурак! - крикнул голос. Почему все сжимается от злости внутри от этого имени? - Почему он и Люси лежали без сознания? - грубый женский голос. Чей он? - Головешка дрался с Люськой что-ли? - юношеский голос. - Грей, что ты несёшь? - Грей? Кто он? Я начинаю вспоминать... - Я несу радость, а ты? - Ты что, снова съел те грибы? - Смотрите, они открывают глаза! - радостный голос. Лумина? Я медленно открыла глаза. Надо мной склонились три головы. Синеволосая голова парня, фиолетововолосая девочки и красноволосая девушки. - Очнулась... - облегчённо выдохнула девушка в доспехах. - А кто вы? - осторожно спросила я. - У тебя амнезия? - грустно спросил меня парень на соседней койке. Он встал и подошёл по мне. - И ты никого не помнишь? - Я помню лишь то, что я ненавижу тебя, Нацу Драгнил. - зло произнесла я и встав с кровати, ушла в коридор. Конец POV Люси. POV Нацу. - У тебя амнезия? И ты никого не помнишь? - Я помню лишь то, что я ненавижу тебя, Нацу Драгнил. - зло произнесла Люси и ушла в коридор. Меня как будто пронзило мечом. Она сказала это так прямо и уверенно. У меня сузились зрачки. Ее слова носились у меня в голове, оставляя грустный и неприятный осадок. Я так и остался стоять с пустыми глазами. Я уже ничего не слышал и не чувствовал. Очнулся лишь после силы Джувии и Грея. - Ледяной дождь! Водный бумеранг! - Джувия и Грея ударили по мне вместе. - Очнись, Нацу! - Что случилось? - такими же пустыми глазами посмотрел я на Фулбастера и Локсар. - Ты не отзывался больше 30 минут. Какую бы силу на тебе не использовали, ничего не помогало. - Потом я сказала, что ты огненный маг и тебя может разбудить вода или лёд. - сказала синеволосая девочка. - Леви? Спасибо... - Так что случилось, Нацу? Ты так расстроился из-за слов Люськи? - спросила меня Леви. Расстроился? Да я опустошен... Я же люблю ее... - Нацу, твою мать, вернись в Фиор! - ударил меня Отмороженный. Я никак не ответил ему, только прикоснулся к пострадавшей щеке. - Я тебя не узнаю, Нацу. Я встал и поспешил удалится. За дверью меня ждал Хеппи. Он молча последовал за мной. На выходе из гильдии, я пересекнулся с Люси. - Как же мне больно после твоих слов... - прошептал я. Она услышала. - Мне-то какая разница? - злость. Откуда в ней столько злости? Я прикоснулся к ней. Что-то произошло или мне показалось, но в моей голове всплыли воспоминания и перешли к ней в голову. Ее глаза на секунду стали белые, но после сново вернули шоколадный оттенок. - Что это такое? Это поддельные воспоминания? Что ты со мной сделал? - Я тогда спас тебя... Вместе с Хеппи... - я опустил взгляд в пол. - Это подделка. - твердо и уверенно сказала она и пошла вперед... Снова оставив меня со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.