ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В этот раз я быстро отошел от мыслей. Мне надо с этим свыкнуться. Я больше никогда не увижу ту Люси... Ту добрую, милую, отзывчивую Люси... Можно ли ее вернуть? - Наверное, можно... - задумчиво ответил на мои мысли голос. - Локи? - я резко развернулся. - Похоже, ты не заметил, как произнес мысли вслух. - медленно произнес Лев. - Заметил, что она изменилась? - спросил я, смотря духу в глаза. - Да. Кстати, по договору с этой Авророй, она должна возненавидить всю гильдию и всю твою команду. Но она ненавидит только тебя. - Хорошо. Пусть лучше она ненавидит меня, чем всю гильдию и команду. - выдохнул я. - Скажи, ты ее любишь? - спросил, посмотрев на меня, Царь Зверей. "Конечно, Локи..." - Да... Люблю... - устало вздохнул я. - Мне очень больно слышать такие слова... - Давно заметил, как ты на нее смотришь, - улыбнулся дух. - Я посмотрю в Звёздной библиотеке. Может что-нибудь найду. - Спасибо, Локи... - Сладкая парочка! - хитро сказал синий иксид в лапку позади меня. - Если бы... - Нацу, не переживай так... - Хеппи лег мне на голову и погладил по волосам. - Спасибо за поддержку, Хеппи. - Локи обязательно что-нибудь найдет! Можно ещё спросить этого... Ну, как его? Старого креста! - Можно. - устало ответил я и побрел к домику. Хеппи взглянул на меня и задремал на моей голове. "Я не могу больше идти к ней..." Последняя мысль, перед тем, как провалится в царство Морфея. Мой сон был наполнен кошмарами. Страхами, что Люси больше не вернётся. Слезами боли. Злостью на себя. Но было и хорошие. Воспоминание о ней. Это самое светлое, что могло было быть. Ее улыбка, лицо, характер... Локи, который мне дал ответ, как вернуть Люси. Я проснулся в холодном поту и от того, что его кто-то упорно тряс за плечо. - Нацу, проснись! - будил меня Лев. Я открыл глаза и посмотрел на него. - Что такое, Локи? Что-то нашел? - сонно спросил я у духа. - Да. Нашел. До тебя хрен дозовешься, когда спишь. - Что ты нашел? - я быстро схватил Льва за плечи и слегка потряс. - Не реагируй так бурно, - повел глазами Локи и вздохнул. - Ее нельзя вернуть просто так. У тебя внутри, должны бушевать чувство истинной любви и ненависти. Нужна ее и твоя кровь. Это должно происходить в центре каких-то событий. И в конце, обязательно, поцелуй. - Как много... - выдохнул я и закрыл глаза рукой. Это слишком. Но я должен это сделать... Но как мне возненавидить Люси? - Локи... Что мне делать? - Снимать штаны и бегать, Нацу! - крикнул Лев, чем разбудил Хеппи. Иксид подлетел и сел мне на голову. - Чего кричите? - протянул сонный высший и потер глаз. - Прости, Хеппи, я не хотел тебя будить, - грустно протянул Локи. - Ничего страшного, Локи, - улыбнулся иксид. - Ну и хорошо. Ладно, я пойду. А то ее теперь на долго одну оставлять нельзя. Она теперь с каждым встречным ссориться. - устало выдохнул дух и исчез в дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.