ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Малыш

Настройки текста
Примечания:
— Юрико, ты сегодня какая-то грустная, — тянет Виктор, он наблюдает с самого утра за японцем. — Он опять предложил встретиться? — Нет, я просто задумалась над тем, что я его получается обманываю, ведь нет никакой Юрико. А он её любит. — За то есть Юри, глава клана якудза, предназначенный самой судьбой. Ты будешь прекрасной женой, так сказать. Ты готовить умеешь, убирать и за себя постоять сможешь. — Отличный робот для русского мафиози. Викутору, я не хочу его заставлять. — За что я люблю тебя, Юрико, так это за твоё человеколюбие и справедливость. Японец рассмеялся. — Викутору, ты же знаешь, что я не ко всем так мягок. — Кацуки погладил по щеке мужчину, который стал жмуриться и улыбаться, как кот, отчего настроение его улучшалось. — Люблю, когда ты смеешься. — приоткрыл глаза мужчина, когда прикосновение закончилось. — Викутору, ты правда любишь Мари? — поддразнивающе спрашивает японец. — Юрико, я люблю тебя не так как твою сестру. Ты мне спасла жизнь и её мне не хватит, чтобы отблагодарить тебя. Ты подарила смысл жизни и согрела сердце теплом, для того чтобы я его раскрыл другим. А Марико меня приняла и полюбила таким какой я есть. Я не могу полюбить тебя иначе, кроме как благодарной любовью за все то, что ты мне дарила и даришь сейчас. — Ты был таким несчастным и холодным ко всем, мне так хотелось заботиться о тебе, — протянул Кацуки, витая где-то в воспоминаниях, поглаживая по руке Никифорова. — а сейчас ты целуешься, украдкой, с моей сестрой на заднем дворе и по-прежнему не хочешь меня печалить своим плохим настроением. Что с тобой сегодня, ведь ты сегодня задумчивее чем обычно. — Я старею, Юрико. — улыбнулся мужчина. — Что это значит, Викутору? — Юри встрепенулся, обеспокоенно вглядываясь в русского. — Ничего для тебя страшного, Юрико, — мужчина обнял Кацуки за плечи, прижав к себе. — просто не все же время быть беззаботным сорвиголовой. — Викутору, — парень немного расслабился в объятиях Никифорова, положил голову тому на плечо и обнял в ответ. — это прозвучало как прощание. — Ну что ты, Малыш? — удивился Виктор. — разве могу я тебя бросить?        Юри улыбнулся. — Я уже вырос, Викутору. Мне уже шестнадцать. Я глава клана. — Для меня ты всегда — Малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.