ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Я все понимаю

Настройки текста
— Мне нужно начинать ревновать? — к стойке бара подходит, походкой истинной пантеры, сестра японца. — Нет, Марико, ты скупила почти все акции этого сердца и мои притязания на них смехотворны. Я вас оставлю, у меня ещё дела.        Дела действительно были, а поскольку главная красавица на балу появилась и станцевала с принцем, ей пора возвращаться в реальную жизнь. Скользнув мимо Мари, Юрико скрылась в толпе. — Люблю ваши праздники, ты на них так красиво одеваешься. — расплылся в улыбке русский, подавая руку, чтобы помочь своей невесте сесть на высокий стул. — Подлизываешься потому что я тебя застала с ней вдвоем? — О, жестокая, ты разбиваешь мне сердце своим недоверием. — притворно умирая за стойкой, трагическим голосом воет русский. — Что же мне сделать, чтобы воскресить моего принца? — давится смехом Мари. — Поцеловать например. — с надеждой смотрит Никифоров.        Девушка склонилась к русскому и легко коснулась его губ своими. — Ты ведь не думаешь, что это удовлетворит меня. — шепчет ей в губы Виктор. — Виктору, — вздохнула девушка. — нам нужно поговорить. — О чем, любовь моя? — посерьезнев и выпрямляясь, спрашивает русский. — О свадьбе и будущем семьи Кацуки в целом. — Моя дорогая, — беря руку невесты в свои, — я все понимаю, не надо, я не дурак. Я возьму вашу фамилию и наши дети будут являться наследниками после Юри, так как у него не может быть детей. И нет, я не из этих расчётов на тебе женюсь. Я все ещё помню как готовят в главы якудза наследников, но увы с моими чувствами я не могу спорить. Я тебя люблю. — мужчина поднес руку девушки к губам, поцеловал и потерся о её ладонь щекой. — Это все о чем ты хотела поговорить? — Да. — пораженно смотря на жениха, отвечает, Мари. — Тогда пошли танцевать? — улыбается мужчина, целуя нежно девушку в губы. — Пошли — нехотя отстраняясь от губ любимого, говорит она, и спрыгнув с высокого стула идёт с ним в зал для танцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.