ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Молчание

Настройки текста
Примечания:
       Последующие года Тосия учит сына сам. Никифоров присутствует на этих занятиях, так же как и сестра Юри. За день до пятнадцатого дня рождения сына Кацуки-старший умирает во сне. Японец на месяц закрывается в себе, никого не подпуская, даже Виктора. Все ходили вокруг него, пытались разговаривать, но Юри никого не замечал, смотрел в окно либо что-то писал на бумаге или ноутбуке.        И вот Кацуки стоит в дверях комнаты Никифорова. — Викутору, к тебе можно? — Пр-проходи. — запинается русский. Японец сел на пол у ног Никифорова и положил голову ему на колени, прикрыв глаза. Так прошло минут двадцать. — Все так хотели поговорить со мной этот месяц, говорили говорили, а мне так хотелось тишины, — мальчик вздохнул, — и вот я пришёл к тебе и ты молчишь, с тобой так спокойно. Викутору, спрячь меня, хоть на недельку, от этих дел. — слова из японца выходят тихо, совсем стихая под конец и мальчик засыпает.        Поначалу русский теряется, что же ему делать, разбудить главу дома и направить в свою спальню или уступить свою. Но Кацуки сам просыпается. — Викутору, можем мы вместе поспать? Просто рядом, я так устал от чьих-то ожиданий, лицемерия, льстивых рож. Хочу тепла, как раньше, чтобы душа согрелась. — Можем, — мужчина заворачивает мальчика в запасное одеяло и укладывает в кровать спиной к себе. Ложится сам, укрывается и приобняв кокон за талию спокойно засыпает. Наконец-то Юри оттаял.        За этот месяц японец в первый раз спит без тревожных снов, отсыпаясь до обеда в комнате Никифорова. Даже несмотря на суматоху в доме, которую поддерживает сам русский, глава якудза же пропал. В душе посмеиваясь над всеми этими людишками. Виктор сказал только его сестре, чтобы не беспокоилась и продолжала шумиху, приглядывая за тем чтобы главу не нашли в комнате русского. Вскоре, как самый бесполезный в поисках главы человек, Никифоров сделал на кухне двойной обед и ушёл в комнату, следить чтобы туда не вломились.        Юри чихнул и проснулся, отметил интенсивность солнечного света, обводя комнату взглядом. Наткнувшись на русского взглядом улыбнулся и спросил: — Я что проспал до обеда? — потягиваясь — Давно так хорошо не спал. — Да и тебя уже ищут. Но сначала ты пообедаешь. А ещё никто не знает что ты здесь и хорошо бы чтобы не узнали. Я ведь сказал что у меня тебя нет, иначе ты бы не выспался. — Это хорошо, — переползая с кровати к столу. — может инсценировать своё похищение, на недельку? — Интересная идея, но глава не может бросить своих подчиненных на неделю. — А на что мне замы, ты и Мари? — Юри, ты целый месяц играл в молчанку, в дела нас не посвящал, все сам, а теперь по-тихому свалить хочешь? — Ладно, это была шутка, никуда от вас не денешься.        Пообедав, Юри вылез в окно прошелся по тонкому бордюру опоясывающему стену, спустился по колонне, обогнул сад и зашёл в гостиницу как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.