ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Ассоль

Настройки текста
       Кацуки каждый день бегал для поддержания формы, подтрунивая иногда над своими подчиненными, которым не всегда хотелось вставать и выходить в дождь или в снег на улицу. За то русский выходил с ним постоянно. Вот и сегодня, разнообразив свой маршрут пробежкой вдоль берега моря, Юри издали заприметил сидящую фигурку на ограждении. При приближении это оказался Юрий. — Ты сегодня лучше выглядишь, Юра. — сказал японец, рассмотрев что тот прилично одет. — Юри-сан… постой… фух, грешно смеяться над стариками — Виктор остановился на против изумленного подростка и упираясь в свои колени рукой, стер другой пот. Выпрямился и потянулся, переводя дух. — Нет, Викутору, догоняй. — Кацуки побежал дальше,  весело смеясь. — Ну бывай русский мафиози, — Никифоров собрался бежать и кинул на прощание по-русски — глаза не потеряй. — и убежал за кумитё. Плисецкий долго смотрел им в след, пока те не скрылись за поворотом. — Эй, подождите, — очнулся таки русский, но тех уже не было, быстро собравшись он тоже побежал в сторону гостиницы. На ресепшен ему сказали, что глава вернулся, но никого не принимает. Русский начал было припираться, но потом подумал что Юри сам сейчас к нему подошёл, значит подойдёт и позже.        Но Кацуки весь день был занят делами и не вылезал из кабинета. Виктора он тоже не видел. К вечеру это стало напрягать, русский снова осведомился может ли он посетить кумитё, тем самым узнав что глава уехал на несколько дней по делам.        Русский снова расшумелся, побив вазы в фойе гостиницы, но так ничего не добился. Отабек тоже игнорировал Плисецкого из-за ночной выходки, что бесило мафиози ещё больше.        На следующий день русский снова прогуливался вдоль берега моря и увидел девушку на краю скалы. Ветер трепал её длинные волосы и подол платья. Она смотрела на горизонт и напоминала Ассоль из «Алых парусов». Юрий присел на скамейку и стал любоваться ею.        Видно девушке надоело смотреть на горизонт, а может и ветерок все же не самый тёплый. Она спустилась со скалы, сняла босоножки и пошла по мокрому песку. Море набегало волнами, омывая её ноги и намачивая подол длинного платья. Лицо девушки светилось счастьем, она запрокидывала голову, ловя солнечные лучи и придерживая шляпку рукой. Она совсем не казалась реальной, даже что-то напевая. Девушка достала смартфон и засняла морскую панораму.        Плисецкий получил уведомление об обновление в Инстаграме и зашёл на страничку Юрико. Морская панорама и подпись — долгожданный отдых. Юрий выронил гаджет из рук и вскинул голову, но девушки уже не было, а её следы смыло волнами море. — Юри? — Да, Викутору. — Ты чего какой довольный? — Я сегодня успешно призрака играл. — В смысле? — Плисецкий, на меня в образе девушки, пол утра пялился, — прыснул японец. — Все с тобой понятно, только как потом выкручиваться будешь, он ведь обидется. — Предложу ему сделку, — пожал плечами парень, — поскольку у вас в России однополые браки не приветствуются, то я зарегистрируюсь как девушка, паспорт на Юрико у меня есть. А когда мы вдвоем, будем как нам захочется. — Вполне может быть, если согласится. — Мне кажется, что ему не сказали, что только он может от меня отказаться. — Кстати, долго ещё «отдыхать» будешь? У меня курс массажа пропадает. — Получишь ты свой массаж, сенсей через полчаса приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.