ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Почему это глупое сердце стучит так быстро?

Настройки текста
       Утро было хорошим, солнечным. Юри был доволен пробуждением, ведь рядом был его жених. Он спал так мирно, словно котейка, свернувшись в клубок, и довольно крепко для утра. Кумитё убрал пару прядок волос с лица и продолжил с улыбкой любоваться своим почти что тёзкой; лицо было ангельски прекрасным. Тут-то Юри и понял, что зря пялится на Плисецкого так долго; утренняя возбуждённость — необязательная программа, но всё же, когда ты не один… В общем, аккуратно выпутавшись из одеяла, Кацуки стартанул в ванну.        Возвратившись обратно в комнату, посвежевший после душа, Юри увидел прекрасную картину. Ему отчего-то очень понравилось смущённое выражение лица Плисецкого — он даже в первый день такого не видел, когда говорил ему про ошейник. Он очень даже хотел прикоснуться к этому очаровательному ангелочку, но боялся колючек, которые так и остались в этом человеке. Оказалось, что не всё так сложно — спрятавшись, парень дал себя погладить и насладиться его голосом.        Но если утро начинается с хорошего, то это не значит, что продолжение будет таким же. Выходя из гостиницы на пробежку, они встретили Отабека, пожелавшего бежать с ними. Градус тепла в их компании упал, и это заметили все.        Кумитё нахмурился и потемнел лицом. Какую же глупость он свалял, так подставившись. Ему было стыдно за то, что он выпил, за то, что окликнул Отабека, что так раскрылся, глупо и безрассудно. Ему было страшно, что казах все расскажет Юре, и тот отвернется от него. Плохо было и то, что сердце трепыхалось не только от страха, но и от странной симпатии к этому человеку.        И всё же Юри кивнул в знак согласия и побежал вдоль проезжей части. Кацуки снова их привёл на холм. Юра так же, как и вчера, растянулся на травке, думая над тем, что же случилось между Кацуки и Алтыном. Казах явно пытался быть ближе к японцу, а тот ёжился и отстранялся от него. Правда, потом как-то подобрался и совсем заледенел, став тем, кого Юра увидел в первый день. Спокойного и уверенного в себе руководителя, человека, за которым пойдут в огонь и в воду. Зарядка закончилась, и все, рассевшись на полянке, угощались сэндвичами. Юри снова молчал, и Плисецкому это не нравилось. Он всё поглядывал на них двоих, но Кацуки делал вид, что казаха здесь нет. Сегодня японец заторопился домой, и они так же вышли к магистрали и доехали на попутке до гостиницы.        Юри подал знак Виктору, и тот озвучил то, что хотел этим сказать японец: — Извините, но у кумитё дела, — и преградил дальнейший путь.        Юра посмотрел на русского, на Алтына и пожал плечами.  — Ладно, — сказал он, справедливо полагая, что Юри его позовет позже. Он был относительно спокоен, пока не зашёл в свой номер. — Что ты сделал, Кацуки? — схватив за грудки телохранителя и зло сверля глазами, говорит Юра. — Он мне нравится, и я его поцеловал, — глаза казаха загорелись, — точнее, её, — выделив последнее слово, выдыхает Алтын. — В смысле? — теряется Плисецкий. — Юри и Юрико — один и тот же человек. Тебя никогда не удивляли такие длинные красивые волосы у главы якудза? За ними ухаживать надо, и в драке неудобно, есть за что дернуть. — И ты её поцеловал? — в лёгком шоке и неверии продолжает Плисецкий. — Да, Юра, я поцеловал парня, одетого девушкой. И мне было приятно его обнимать, хоть он и был пьян. Что-то ещё хочешь узнать? — Нет, — ломким голосом проговаривает парень, оседая на пол. Он везде и всем должен. Семье, что родили, Отабеку, что спас ему жизнь, Кацуки за то, что он от него не отказался. Он рос по жизни с мыслью, что он никому не нужен — семья всегда была занята, а казах над ним иногда жестоко подшучивал, хотя ошейник и близко к этому не стоял. А вот японец почему-то казался родным, хотя вроде как немного он понимал и говорил на русском; Юра может не бояться, что тот его не поймёт в выражениях. Но Кацуки его обманывал, притворяясь девушкой. Постой! Что же он тогда говорил Беку, когда тот занимался? Юра поднял голову и посмотрел на казаха: — Что он тебе сказал, когда днём приставал к тебе? — Спросил, достоин ли ты его, — ухмыляется Алтын, — он, можно сказать, тебе жизнь посвятил. Волосы, женские шмотки, макияж, готовка, уборка, создание тепла и уюта. Как думаешь, стоишь ты того? — зло выплевывает слова Отабек, испепеляя взглядом мальчишку. — Ты, который никогда не старался ни для кого, эгоистичный и колючий! — злость кипела в этом человеке, ему хотелось придушить русского за то, что Юри выбрал его, за то, что не хочет с казахом иметь ничего общего, за то, что Плисецкий у него отнимает милого японца своим договором, своим желанием обладать большеглазым чудом. Сколько добра в них и по отношению к кому — к этому мальчишке?! Чувствуя, что он на грани, Отабек выходит оттуда — ему мало места в этой комнате, жажда выплеснуться на кого-то или что-то гонит его из гостиницы. Он бежит по улицам в другой конец городка; сегодня он будет опять мертвецки пьян.        Юра сидит на полу, сжав свою голову руками, кажется, вознамерившись раздавить, как грецкий орех. Глаза его фокусируются на одной точке, и он пытается осознать сказанное. Его друг его ненавидит, и он правда в этом виноват. Но разве он виноват, что он любит Кацуки, разве он виноват в том, что японец с ним. Юри ведь сказал, что он может отказаться от него, но ведь не отказался, и готовил ему, и приглашал к себе, и утро у них было хорошим. Юри ведь и словом не обмолвился о том, что он это сделал для него, и что это его тяготит. Так вот что хотел ему сказать японец — и не сказал?! Да, тогда бы он не поверил в это, да ещё бы и посмеялся.        Тем временем Юри слушал запись ссоры Отабека и Юры в своём кабинете, с тоской глядя в экран, безотчетно следя глазами за бегунком воспроизведения. Ему хотелось забиться в угол и умереть, но голоса завораживали своей энергетикой, и сердце билось в бешеном ритме. Сколько силы и злобы в голосе Отабека. Какая странная смесь предательства и защиты, он рассказал его тайну, и рассказал так, что Юра теперь её знает, но вряд ли причинит боль своим поведением. И все же Кацуки не может простить ему тот поцелуй. Он жжёт своим воспоминанием — это неправильно, и то, что ты пьян — не оправдание. Наоборот, если ты в расслабленном состоянии такой, то надежды на то, что ты будешь верен — нет. Я жалок. — Юри? — Виктор сидел напротив; скандал на записи давно закончился, а Юри все молчал — ему очень не нравились глаза напротив, потухшие, неживые. Кажется, на этот раз Кацуки замолчит надолго.        Юри начал писать что-то на листке, а потом протянул его Виктору.        Никифоров кинул взгляд на лист и обомлел. «Виктор, спаси меня, я не могу говорить. Не от того, что не хочу, просто не могу. Об одном прошу — давай без врачей обойдемся. Я боюсь, что кто-нибудь узнает из врагов и мне крышка». — Но, может, врач приведёт тебя в порядок? — голос Виктора дрожит.        Юри отрицательно качает головой. — Хорошо, что я могу сделать для тебя? Юри показывает на своё горло, потом на его, и открывает рот, вроде как говорит и снова показывает на себя. — Говорить от твоего имени?        Юри кивает, берет листок и сжигает его, превращая пепел в мелкие хлопья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.