ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День Z, час X. Аура отсчитывает последние часы до начала вторжения....Я же в это время занимаюсь наиболее важным делом в жизни....Лежу на крыше и смотрю в небо....прав был тот эпический лентяй- облака реально тащат) Ну а если серьезно- то просто пытаюсь насладиться последними часами покоя...Все что можно- сделано, все оговорено, все решено....Ну, почти все... После победы над демоном в тренировке у меня состоялся разговор с Админом: --Максим, в принципе ты готов, но тренировки будут продолжаться...Все же твое тело еще растет и развивается, поэтому важно поддерживать форму...К тому же это дает тебе возможность испробовать различные тактики, на самые разные варианты ситуаций... -Что то мне подсказывает, что и это не последняя причина... -Нуууу, как бы тебе сказать... --Да прямо , чего стеснятся. -Я не уверен, что тебе это нужно и хочется знать.... -И все же? - Может лучше не стоит? - Теперь мне из принципа требуется это узнать! -Нуууу...Я лучше покажу.-и протягивает мне стопку фотографий. Ну и что, как вы думаете там было?Мое лицо...с самыми невероятными и комичными выражениями...вселенской обиды.... -Это выражения твоего лица после тренировок-пояснил этот...блин, даже не знаю как его назвать.... --То есть одна из причин тренировок- поиздеваться надо мной и постебаться с моего выражения лица? - - Ну не только тебе ведь стебаться над всеми) -В этом мире у меня нет такой возможности- слишком плотный график. -Ничего, скоро появится такая возможность...И не только...

Сработал навык: Вот ж..й чую.

Интуиция +5

Что то мне резко поплохело...Аура, может хоть ты намекнешь, почему?

Так будет неинтересно...

Да ты издеваешься!

Немного)

Вы что, сговорились? - А ты догадливый)

Интеллект +1

Вот начну вас сам троллить...

Выберите титул,который желаете получить:

Вариант 1- толстый тролль

Вариант 2- изящный тролль

Прекрати плагиатить с моей памяти! Я не для того читал те фанфики!

А ты запрети)

К слову сказать, с тех пор у меня начались тренировки в менталистике- я закрыл часть памяти и разума а Аура пробовала её взломать(Память а не себя, разумеется) А причину их ехидства я кажется понял- женщины...причем именно во множественном числе...знают ведь, как я от них бегаю...

Интуиция +5

Догадался все же.

А блок твой все равно падет!

Ну-ну, пытайся, заодно и мне тренировка) - Раз уж ты догадался, то я немного расскажу тебе-тем временем продолжил разговор Админ.-Порядок изъявил свою волю:тебе нужна команда. А с будующими её членами ты встречался в предыдущих жизнях... мы с админами уже ставки делаем- сколько тебе еще удастся уклоняться) -Админами? Система настолько разрослась? -Администраторами секторов. Мы ими были еще до появления системы, но за неё- отдельное спасибо. В следующих жизнях у тебя будет бонус, независимо от того, в чьем секторе переродишься. Но сейчас не об этом... -Слушаю?- сразу вернулся к серьезности. -Основная проблема в том, что мир, уничтоженный тобой, был не на окраине, а почти в центре...поэтому, несмотря на то что мы стабилизировали прорыв, Хаос собирается ударить серьезно...и ударить именно сюда...А подкрепление мы отправить не можем пока ситуация не станет критической- само Мироздание не позволит...так что удар предстоит принимать тебе, и держатся до прихода помощи .... - Ты ведь знаешь, я готов к этому еще с прошлой жизни, неужели забыл где я служил? - Да помнить то я помню, но мало ли...И есть еще небольшая проблема...Небольшая для нас...но практически катастрофа для тебя... - И что же это? -В тот момент, когда ты активировал Армагеддон...твоя душа не просто получила повреждения...-я затаил дыхание, а Админ немного помялся и продолжил-она стала заражена Хаосом и теперь ты как катализатор...Поэтому в центральные миры тебе проход закрыт...Только демонические или окраинные..Всегда на острие удара... И всего-то? Я уж думал...Но почему то кажется что я что-то упускаю...Стоп, команда? -Да, девушки...они должны будут тебя стабилизировать иначе ты можешь переметнутся, а отпускать тебя в демоны...все же ты хоть и потерял часть памяти, но тем не менее ты очень опытный оперативник с огромным потенциалом...и если ты переметнешься к демонам...то это сильно пошатнет Равновесие...И мы будем вынуждены полностью уничтожить твою душу чтоб не допустить этого... -Да плевать на меня, их то за что? -Они- единственное что может тебя удержать...твой якорь...Но я все же надеюсь что ты найдешь способ исправить положение... -Ладно, спасибо хоть предупредили Каспаровы недоделанные...везде у них многоходовки, блин... - Даже не стану обижаться...Да ты и сам все понимаешь... И ведь действительно понимаю...И даже больше- на их месте я бы использовал себя в темную, не просвещая не о чем...На этом мой разговор с Админом был завершен и больше мы не общались...Но Аура передавала, что ему действительно стыдно и что он реально не может ничего больше сделать... Вспомнился и разговор с родителями...Пожалуй самый тяжелый...ведь было неоходимо убедить их оставить меня одного в Японии, а самим сбежать на безопасную базу...Но мать была снова в положении( а что, они ведь еще молодые), а отец ехал потому что ей защита требовалась больше чем мне...Хотели оставить мне охрану, но я отказался- одному мне будет проще и привычней...и да, на прощание я им все рассказал о себе...как и о том что весь катаклизм из-за меня...Прощальные слова отца мне врезались в память: -Знаешь, пусть ты и перерождался множество раз...Пусть у тебя и было много родителей...но все же ты- наш сын, и этого не изменить...Катаклизм? Мир все равно нуждается в чистке, а прекратить его тебе удастся, мы в это верим...И поддержим...и приготовим место, куда ты сможешь вернутся...главное- не забывай что тебя ждут...и даже если не получится- все равно возращайся...За новыми силами, да и просто повидаться с родными, тем более у тебя скоро будет больше родных минимум на одного) -Ну вы все же на одном то не останавливайтесь) --Не учи отца...кхм, не о том сейчас)В общем, мы тебя ждем, и только попробуй не вернуться! В общем, похоже мне придется нарушить обещание... Ладно, поностальгировали и хватит!Прорыв сам себя не остановит.В последний раз проверил, не забыл ли чего и отправился к Старшей школы Фудзими.Особой разницы где ждать нет, а вот канон охота немного поломать)

Получено задание:Нагибатель канона

Внесите в канон необратимые изменения

А ты все так же плагиатишь, Аура?

Ну надо же тебя отвлечь от

тяжелых воспоминаний

И то правда.Я занял позицию на одной из крыш и приник к оптике маг-рейлгана...на таймере все значения стали по нулям...Началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.