ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День Z, знакомство. К сожалению, через прицел я успел заметить лишь как зараженные начали распростронятся по школе...можно было превратить её в некий форпост...хотя пофиг...А еще я в очередной раз увидел к чему может привести ненужное геройство....вот кто просил этого физрука совать руки за забор? А одному заколёбанному попаданцу теперь это исправлять...В первую очередь я решил спасти Хисаси Иго...Во первых- какой-никакой боец, ну а во вторых- снять часть головняка с Комуро. Да и е...кхм, ну вы поняли, что ненадо ему столько девушек) Спринт вниз, затем до школы, прыжок через ограду...все таки родители лихо меня натренировали...Расположение всей троицы я срисовал пока еще наблюдал...Успел в последнюю секунду, чтоб отстрелить с пистолета(точней рейлгана, разумеется магического, выглядящего как пистолет)голову зомби, попытавшемуся цапнуть Иго за руку... А появление вышло эффектным- за несколько секунд я расстрелял всех зомби вокруг них и затолкал всех выше по лестнице, после чего вместе завалили её( лестницу то бишь))) - - Всем привет, я Ужас летящ...блин, это не отсюда..А, ну да, я- Макс Иванов, ваш ровесник, проходил обучение дома и эта хрень застала меня во время проверки моих знаний для получения сертификата...правда есть чувство, что он мне уже не понадобится) Вы бы мне поверили? Я бы точно нет...но и выхода у них особого не было( тяжело в галактике без бласт..опять не отсюда...о чем я? а, точно, сложно не поверить человеку с пушками)не верите? а вы проверьте)) --Такаси Комуро- Представился главгад, не, не то...главгероин? снова мимо...короче, главный ОЯШ этого мира) --Рэй Миямото-Представилась рыжая...как же я хотел её назвать? не помню...Да что такое со мной сегодня?(Меньше пить пиво надо перед рейдом(Прим. Автора)) Тебя забыли спросить- мысленно огрызнулся я...на кого!??!! Автора?(Не-не-не, тебе показалось, Аура сейчас подтвердит(прим. Автора))

Зафиксировано вмешательство Хаоса в разум Пользователя

Скорость мышления снижена

Магия и псионика заблокирована

Возможны некоторые галлюцинации

И да- Инвентарь действует

Ну хоть что-то- подумал я, постепенно успокаиваясь...(Уф, чуть не спалился(прим.Автора)) -Хисаси Иго - тем временем представился третий, протягивая руку, которую я пожал...левой отвесив ему от всей широты русской души шикарного леща! - Тебя мама не учила не трогать всякую гадость голыми руками? Хоть бы курткой руки обмотал! - Не подумал...-Смущенно ответил этот оп...оболтус, потирая затылок.... -Держи-сказал я, протягивая типа вынутые с рюкзака(а на самом деле с инвентаря) перчатки...бронированные, с лезвиями, закрывающие руки до локтей( а на локтях тоже лезвия, ага)) - Спасибо-ошарашенно выдохнул он( но перчатки натянул тут же...наш человек)) Затем я все тем же способом достал оттуда небольшую булаву и короткую телескопическую глефу. -У тебя там пространственный карман с арсеналом чтоль- офигел Комуро. - Ну естественно, там еще куча вооружения, в том числе цепные двуручники, алебарды, рейлганы и прочие средства устранения ближних и дальних своих. Комуро хмыкнул выдавив кривую улыбку....Обожаю говорить людям правду, особенно такую) - Ладно, двинули вниз, может еще кого спасем-сказал я вешая стволы на пояс и доставая любимые гладиусы...только не цепные, для них еще рано. И мы двинули...строго по канону, снеся баррикаду и зомбаков за ней из брандспойта. Первым естественно несся я, со своими клинками....Эээх, размахнись рука, раззудись плечо...и уж точно- с оттяжечкой...после стольких лет тренировок я скорей напоминал вертолет на холостом ходу, чем человека с мечами...а мчались мы на крики с одного из этажей...по пути встретившись с Бусудзимой и Морикавой. Саэко я сразу передал один из мечей....под офигевающими взглядами окружающих достав из рюкзака себе полуторник-эспадон. - Что смотрим, погнали, там кому то помощь нужна. Ну как и ожидалось- отстреливающий зомби из строительного пистолета полноватый парнишка и безжалостно засверлившая насмерть зомби девченка... -Ты пошто несчастного мертвяка замучила, садистка? он к тебе с объятьями из лучших побуждений, а ты его дрелью в голову...Правду видимо говорят что девушки любят мозг вынести, но в твоем случае это похоже буквально, да и способ далеко не гуманный...Ну да ладно, орать все же не стоит- а то всех зомби с округи созовешь... Как вы уже догадались, встретили мы Хирано Кота и Саю Такаги...Пока они приходили в себя, я их перевооружил пневматическими(якобы) пистолетами и винтовкой и двинулись дальше...в учительскую, добывать ключи от автобуса...Вот шкурой чуствую...

Не шкурой и не чуствуешь...

Активировано умение: Вот..

Да понял, понял, давай пока без приколов...В общем, не отвертется мне от расспросов, пока спасает лишь взятый мной высокий темп передвижения...На выход со школы не крались- выбора я не оставил не нашей уже собранной команде, ни присоеденившимся школьникам- просто понесся вперед,расчищая выход....смотрелось словно в каком-то боевике- слаженная группа прорывает линию противника, у каждого своя роль...и что интересно- никто и не думает возмущаться...Затем забег до автобуса, только за руль сел я( ну не очень я отношусь к идее блондинки за рулем)) И да, группу Коити Сидо мы все же дождались...Вот только...когда он начал "качать права" или попросту пытаться отжать себе должность лидера...я не оборачиваясь прострелил ему колено и остановившись, приказал выкинуть этого воющее д..ну вы поняли, из автобуса... заодно предложил всем несогласным с тем что лидер я покинуть группу... И тут случился УЖАС...свалили только пара парнишек, увеличив и без того немалую концентрацию девушек... Походу кому то не отвертется от гарема....Взять на заметку- довести группу до поместья Такаги и свалить...И не при каких обстоятельствах не ночевать рядом с ними..Заметил несколько плотоядных взглядов со стороны девушек...На растоянии миниум в несколько километров...Ну не до этого мне, мне для спасения мира мозги нужны...а не мозговынос, который рискую получить...Вон, пусть Комура отдувается, назначаю его заместителем.Довез группу до дома подруги Морикавы и свалил, оставив лишь приказ дождатся меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.