ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Утро наших героев встретило яркими лучами солнышка, что пробивались сквозь шторы в спальню где в данный момент сладким сном спали молодой человек и его спутница. Девушка что обладала волосам цветом спелой пшеницы начала просыпаться от лучей солнца, что так и играли на её милом личике. Ели разлепив карие глаза, Люсьена посмотрела на часы — 09:18, ещё раз посмотрев на часы, молодя дама резко закричала на всю комнату, от такого крика молодой парень, что еще спал сладким сном быстро вскочил и из-за чего запутавшись в одеяле полетел на пол с нецензурной лексикой. Люси увидев эту картину, начала смеяться со своего, который в этот момент поднялся с пола потирая ушибленное место , то есть пятую точку и зло смотря на свою возлюбленную. - Милая, зачем так кричать, что случилось, - вопросительно посмотрев на золотоволосую, парень ожидал ответ на свой вопрос, на что получил в ответ виноватую улыбку. - Прости, мы как бы проспали уже полтора урока и если не поторопимся, мой дедушка нас двоих прикончит. Точнее скорее тебя, а я получу лишь выговор и запрет на что-то в течении недели. Поэтому нам стоит поторопится, если не хотим получить нагоняй. Я чур первая в душ, - девушка соскочив бегом с кровати побежала в ванную комнату, по дороге захватив сменную одежду. На это Нацу Драгнил лишь посмотрел с улыбкой и принялся выбирать что сегодня надеть. Спустя 15 минут, Люси вышла из ванной уже собранная, увидев свою возлюбленную и во что она одета, розоволосый на неё посмотрел ревнивым взглядом, та лишь пожала плечами, глубоко вздохув, парень отправился в душ где пробыл не слишком долго и тоже вышел уже одетым. Улыбнувшись друг другу, молодая пара отправилась в гараж, где сев по своим машинам, поехали в академию. По дороге в академию, младшая Хартфилия решила подразнить своего молодого человека и вдавив педаль газа в пол, начала обгонять машину где ехал Драгнил. Поняв намек своей дамы, парнишка последовал её примеру и тоже прибавил скорости, чтобы догнать свою девушку. Так они обгоняя друг друга, спустя пять минут доехал до здания академии, первой как ни странно была Люси. Закрыв машину, Хартфилия стала ждать Нацу, который подъехал через минуту. Дождавшись Драгнила, ребята направились в здание, при этом разговаривая о своем. - Ты же помнишь, тут мы враги и не ведем себя как пара, флиртовать разрешается, но не целоваться или трахаться с кем попало. Договорились, Драгнил? - Люси с вызовом посмотрела на своего парня, тот лишь в ответ ухмыльнулся. - Конечно, о великая Стервозная королева. Да начнется великая игра для всех и вся, где победителями выйдем мы, чего бы нам это не стоило, - подмигнув своей любимой, парень с ноги открыл дверь в кабинет, где сейчас шёл урок математики. - Здрасти всем отшельникам и придуркам, вы не ждали, а я приперся, - крикнув на весь класс, Нацу собирался зайти внутрь, но не ожидал «подарочка» от своей девушки в виде подножки, полетел с грохотом на пол, после чего по нему прошлась никто иная как Люсьена и с ухмылкой посмотрела на младшего Драгнила, по кабинету послышался смех и хихикание со стороны препода. - Заткнись, Драгнилушка, лишь я тут могу эффектно появляться, а не ты, - с победной улыбкой, дама села на свое место, на что получила одобрительный гул со стороны своих одноклассников. Нацу Драгнил поднявшись с пола, отряхнувшись направился на свое место, проходя мимо Хартфилии прошипел сквозь зубы «Стерва». Успокоив класс, учитель продолжил урок математики, ребята нехотя начали слушать очередную тему, которую мало кто понимал, да и впрочем как и сам предмет. Через двадцать минут после того как пришли наши герои, прозвенел звонок на перерыв, многие собрав вещи направились в святую святых — столовую. Люси же направилась к свей Элите, которая сейчас ждала её в коридоре о чем-то болтая. Подойдя к ним, точнее правильнее сказать подлетев, девушка запрыгнула на спину одному из своих братьев — Лексусу, тот ели устояв на ногах, зыркнул на свою младшую, та лишь невинно улыбнулась. Элита вздохнув, наблюдала как злой и страшный Лексус ели заметно улыбнулся уголками губ. Только с братом и сестрой он такой, ну иногда и с Каной наедине. Гажил смотря на свою сестру странным взглядом, резко заговорил. - Дьяволенок, что-то ты сегодня слишком жестоко обошлась с Драгнилом, хотя впрочем это в твоем стиле, но каблуками по спине, жестоко, - черноволосый с ухмылкой глянул на Люси, та лишь похлопала ресничками, а-ля это не я, ты о чем вообще. - Кстати по поводу придурка Драгнила, что это было после задания. Неужели вы встречаетесь, - с интересом Фрид глянул на свою подругу, та лишь скривилась. - Нет, просто мы много месяцев назад поспорили, что если что-то подобное произойдет, то он должен так явится и сказать то что он говорил. Да и я скорее стану лесби, чем начну с ним встречаться. Думаю я дала ответ на твой вопрос, Фрид, - Хартфилия сидя на спине у старшего брата, посмотрела на своего друга, тот лишь утвердительно кивнул и все рассмеялись и продолжили что-то обсуждать. - Эу, ребзи, слышали, ходит слух что появилась новая мафиозная группировка, которая считает себя лучшими. Говорят они частенько зависают в казино, не хотите ли сгонять туда и проверить, действительно ли кто-то считает себя лучше чем мы и насколько правдивы слухи, - Эвергин посмотрела на Элиту, та лишь с ухмылками кивнула. О Темной Элите ходит множество слухов и каждая группировка преступного мира хочет превзойти их или присвоить их славу себе, но чаще всего это плохо для них заканчивается. Тем временем Светлая Элита сидела в столовке и что-то обсуждала, Нацу же сидел без настроения, так как Грей всё время расспрашивал о Стервозной королеве и что между ними, а ещё припоминал сегодняшнее фееричное падение самого Нацу Драгнила и то, как по нему прошлись. - Да ты задрал, Отмороженный. Нет между нами с ней ничего, то что произошло пару дней назад, это было всего лишь спор с ней, нечего мне выносить мозг. Я скорее стану геем, чем буду встречаться с этой стервой. Она хуже своих старших братьев и это отталкивает, так что нет, ни за что, - парень зло глянув на своего друга, продолжил есть свою еду. Друзья странно посмотрели на своего друга, но лишь вздохнули, продолжили обсуждать куда сходить после уроков на этой недели и хорошенько повеселится от всей души. Так день в академии шёл своим ходом, сейчас у ребят была химия , все спокойно бесились и о чем-то болтали, пока в кабинет не зашел их директор — Макаров с каким-то парнем, что увидев Люси лишь улыбнулась, на что её перекосило, а Лексус и Гажил сжали кулаки, Темная и Светлая Элита удивилась такой реакции, но решила не трогать их, чтобы ненарываться на неприятности. - А ну заткнулись шпана, у нас новенький. Знакомьтесь… Весь класс с интересом изучал парнишку, что стоял сейчас перед ними и иногда поглядывали на двоих братьев и сестру, вокруг которых собиралась темная аура, в прочем как и их душа. Именно из-за таких моментов, их и прозвали детьми Люцифера. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.