ID работы: 6210308

В темном плену

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Глава 2. Дверь бесшумно открылась. Сняв сапоги, Кериган прошла в неярко освещенную комнату. Никого не было, но она знала, что за ней уже наблюдают. В нос ударил приятный запах. Девушка прошла несколько шагов и остановилась, как положено. Рабам нельзя было ходить в доме дроу и тем более смотреть по сторонам, но и опускать глаза тоже было нельзя, потому девушка спокойно стояла смотря вперед. Резко рядом с ней возникла фигура дроу и у шеи почувствовалось острие меча. Кериган вздрогнула. Она даже заметить не успела его появления. Дроу отличались своей быстротой и бесшумностью передвижения. - Ты опаздала, - раздался мужской голос почти у самого уха девушки. - Прошу прощения. Меня задержали, - честно ответила Кериган на языке дроу, зная что сечас дроу ухмыляется. - Это не оправдание. Матушка заждалась уже. Она недовольна, - девушка почувтвовала, что он провел рукой по ее волосам. Издевается. - Мне крайне жаль, что заставила ждать вас, - спокойно ответила она, стараясь сохранять спокойствие. Послышался тихий смех. Рука дроу скользнула ей на талию. - А знаешь... Я скучал, - все тот же издевательский тон. Но продолжение было прервано появлением Чалтриа, вышедшей из темноты в черном платье с многочисленными вырезамии раштитом сверкающей красной нитью по краям. Кериган вынужлена была признать, что в свои 345 лет женщина дроу крайне привлекательна. Платье идеально подчеркивало ее изящную фигуру, движения были грациозны и легки словно у кошки. Струящиеся белые волосы на фоне абсидианово-черной кожи были подобны снегу. Сын Чалтриа отступил от девуши и поклонился своей матери. Кериган в совю очередть так же отвесила поклон, на что, в ответ, получила лишь злобное хмыканье. - Принесла? - властно сказала женщина, с презрением глядя на девушку. - Да, госпожа, - смиренно ответила Кериган, отсоединив сумку от ремня и передавая их сыну матроны. Тот поднес их матери, которая стала разглядывать, полученно оружие. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Наконец она дошла до кинжала которым воспользовалась Кериган. Проведя пальцами по рукоятке и потерев их, она взглянула на девушку. Рука матроны сжалась в кулак, в кроваво-красных глазах заиграл недобрый огонь. "Догадалась", - поняла девушка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.